Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отлично смотрится в "боевых" условиях.Золотые руки :thumbsup:

:clap: :clap: круто-не то слово! :thumbsup: :thumbsup:

:clap: :wow:

Парни , спасибо за отзывы! Сейчас модель выглядит страшненько но готовая в итоге будет...сам с нее балдею :biggrin: И еще насчет повтора- хочеться сделать еще один Пульман из 600го только никак не могу решиться на этот шаг. За первым скучаю :sad:

Слав , сделать еще одну такую же....А индивидуальность модели? С твоими навыками и умением думаю и сам сможеш , на мою помощь можеш расчитывать :hfive:

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Парни , спасибо за отзывы! Сейчас модель выглядит страшненько но готовая в итоге будет...сам с нее балдею :biggrin: И еще насчет повтора- хочеться сделать еще один Пульман из 600го только никак не могу решиться на этот шаг. За первым скучаю :sad:

Если честно , то мне этот проект не нравится ( сама работа не в счет).

А вот это уже интересно ... , пора ставить 600го на конвейер , желающие думаю найдутся . :smile:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Если честно , то мне этот проект не нравится ( сама работа не в счет).

А вот это уже интересно ... , пора ставить 600го на конвейер , желающие думаю найдутся . :smile:

На вкус и цвет :biggrin: и т.д и т.п....Мне эта модель и работа с ней нравяться , в итоге должен получиться маленький мострик и в одном экземпляре.

Эрнест , идея с конвеером (ух как громко сказано!) интерестная , тоже об этом думал но когда представил себе 5 распиленных кузовов и дальнейший обьем работы, кол-во времени на это все то желание сразу пропадает. Для меня конвеер это 130 и 131 ЗИЛы , а модели в 18м для удовольствия. Удовольствие в том и заключаеться, что она,модель, одна такая.

Опубликовано:

На вкус и цвет :biggrin: и т.д и т.п....Мне эта модель и работа с ней нравяться , в итоге должен получиться маленький мострик и в одном экземпляре.

Эрнест , идея с конвеером (ух как громко сказано!) интерестная , тоже об этом думал но когда представил себе 5 распиленных кузовов и дальнейший обьем работы, кол-во времени на это все то желание сразу пропадает. Для меня конвеер это 130 и 131 ЗИЛы , а модели в 18м для удовольствия. Удовольствие в том и заключаеться, что она,модель, одна такая.

Да , согласен , останемся каждый при своем ...

Ну тогда замути новый проект , и всем будет удовольствие . :biggrin:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо за отзывы и отдельное спасибо :tongue: за терпение и ожидание.

опять ты за свое!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Слав , сделать еще одну такую же....А индивидуальность модели? С твоими навыками и умением думаю и сам сможеш , на мою помощь можеш расчитывать :hfive:

БАТЛ!!! БАТЛ!!! ТРЕБУЕМ БАТЛ!!! ХТО КАКОЙ ЛИФТОВАНЫЙ КРУЗЕР СДЕЛАЕТ!!!

СЛАВА, ДАВАЙ!!! :dur_486: :biggrin:

Опубликовано:

Да , согласен , останемся каждый при своем ...

Ну тогда замути новый проект , и всем будет удовольствие . :biggrin:

Зрею на лимузин или скорую на базе 123го кузова :merc: Еще 190й валяеться, осталось самое сложное-сделать передний бампер. Чуть не забыл- Стас недалеко с идеями ходит :tongue:

Я б на месте Славы......И это будет здорово! :hfive:

Опубликовано:

Зрею на лимузин или скорую на базе 123го кузова :merc: Еще 190й валяеться, осталось самое сложное-сделать передний бампер. Чуть не забыл- Стас недалеко с идеями ходит :tongue:

Я б на месте Славы......И это будет здорово! :hfive:

Надо Стасу ногу сломать :cool:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

.......Или отправить в командировку осваивать новые просторы Антарктиды.

Опубликовано:

.......Или отправить в командировку осваивать новые просторы Антарктиды.

Мож лучше в бан кого-то заслать? :cool:

Спокойствие и только спокойствие! Ребята ,давайте жить дружно ! От кота Леопольда всем привет :biggrin:

Опубликовано:

Но-Но-Но!!!!:duel:

Опубликовано:

Но-Но-Но!!!!:duel:

Вот именно!!! Саримне!!! У меня брат из тюрьмы вышел! © :biggrin:

Ну а собсно по темке, отличный будет сосед у Гималаи)))

она обзавидуется))))

больше к Дефу соседиться ннннада)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...