OLAST Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Небольшой отчет о проделаной работе..... Цитата
Fox Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 круто получается придется потом выкупить у Стаса этот джип обратно :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 круто получается придется потом выкупить у Стаса этот джип обратно :) Спасибо!Немного пояснений.Подвески еще не полностью готовы.Верхний рычаг на передней переделаю,как-то не так он работает Задний мост-переделал все тяги с целью добавления шарниров,цель-улучшить работу подвески.Планирую переделать узел штоки/пружины,цель-будет лучше работать подвеска заднего моста и добавиться большее сходство с оригиналом.Еще надо придумать крепление полуосей переднего моста.Ну и на сьэкономленных силах хочу переделать кардан заднего моста.Защита движка будет.Вот такие планы по шаси.Мелочи типа тормозных шлангов,буксирных проушин и еще сам не знаю чего,можно не считать.Пружины подвески скорее всего заменю на чуть помягче. Пока все..... Цитата
Миша Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет! Может пригодиться,я как-то тож заморочился:smile: переделкой,правда размерчик чуть меньше.Ежели чего,черкани-уберу! Цитата
kv911 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет! Может пригодиться,я как-то тож заморочился:smile: переделкой,правда размерчик чуть меньше.Ежели чего,черкани-уберу! 24й? Раскажи что переделал.Колесики жаль в 18м не удалось найти или плохо ищу..... Цитата
Миша Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) 24й? Раскажи что переделал.Колесики жаль в 18м не удалось найти или плохо ищу.....Про подвиги рассказывать не буду:biggrin:! Собирал из нескольких китов.А колеса,погугли,есть компании масенькие -делают.Инфы не осталось за давностью,если где наткнусь-сообщу.А пружинки взял от клавишных выключателей. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Blanc Цитата
goga04187 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Про подвиги рассказывать не буду:biggrin:! Собирал из нескольких китов.А колеса,погугли,есть компании масенькие -делают.Инфы не осталось за давностью,если где наткнусь-сообщу.А пружинки взял от клавишных выключателей. OFF Насколько я знаю этот кит именно в таком виде и продавался. http://www.1999.co.jp/eng/10002197 Были варианты сборки правый/левый руль,стандартный/усиленный передний бампер,два варианта колесных дисков. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
kv911 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 К делу...Переделал рычаги(верхние) передней повески.Осталось подогнать и собрать до кучи....Попутно сделал новый кардан, не СМС конечно,но немного лучше базового варианта.На заднем мосту будут другие пружины,сегодня нашел,немного мягче.Не все описал да и на фото не все готово, но :biggrin: 2 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Клевая работа. Все отлично как всегда. Влад, а кардан будет рабочим ??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Клевая работа. Все отлично как всегда. Влад, а кардан будет рабочим ??? Крестовины сделал рабочими и в продольном направлении тоже рабочий. Цитата
kv911 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Сделал наконец-то передний бампер.Начал кронштейны запаски и лестницы. Шнорхель тоже почти готов.Уголки из жести-заготовки для багажника. 2 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Бампер зачетный!!! :cool: :biggrin: И шнорхель понравился... Больше нифигга по фото не понял :biggrin: Влад, постараюсь завтра выкроить времечко, набрать тебя)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Бампер зачетный!!! :cool: :biggrin: И шнорхель понравился... Больше нифигга по фото не понял :biggrin: Влад, постараюсь завтра выкроить времечко, набрать тебя)) Посыпал голову пеплом :biggrin: далее буду выкладывать фотки готовых узлов и деталей.Шнорхель еще не готов,хочу сделать верхнюю часть поворотной как в реальности.Уже знаю как,осталось воплотить... Цитата
kv911 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Еще не все доведено до финала...и не покрашено..воплощениие идеи ... 7 Цитата
Pilot Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень интересно Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Абалдеть!!! :clap: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Немного пояснений по модели : диски будут черными с кольцами из аллюминия , белые кольца (полистирол) покрашу черным. Подвеска увеличена по высоте на 5 мм , колея увеличилась на 6 мм сзади поменял пружины и повеска стала мягче работать..Предстоит сделать набор внедорожных аксессуаров т.е лопату ,домкрат и сенд-трапы. Моделька самому тоже нравиться, на фоне банальных легковых это танк! И от работы с ней тоже получаю громадное удовольствие :biggrin: Спасибо за отзывы и отдельное спасибо :tongue: за терпение и ожидание. Цитата
Fox Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 а смогешь повторить, если что? я донора подгоню к подъезду :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.