Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:thumbsup: :thumbsup: :clap:

круто получается :thumbsup: придется потом выкупить у Стаса этот джип обратно :)

Спасибо!Немного пояснений.Подвески еще не полностью готовы.Верхний рычаг на передней переделаю,как-то не так он работает :glare:Задний мост-переделал все тяги с целью добавления шарниров,цель-улучшить работу подвески.Планирую переделать узел штоки/пружины,цель-будет лучше работать подвеска заднего моста и добавиться большее сходство с оригиналом.Еще надо придумать крепление полуосей переднего моста.Ну и на сьэкономленных силах хочу переделать кардан заднего моста.Защита движка будет.Вот такие планы по шаси.Мелочи типа тормозных шлангов,буксирных проушин и еще сам не знаю чего,можно не считать.Пружины подвески скорее всего заменю на чуть помягче.

Пока все.....

Опубликовано:

Привет! Может пригодиться,я как-то тож заморочился:smile: переделкой,правда размерчик чуть меньше.

Ежели чего,черкани-уберу!

24й? Раскажи что переделал.Колесики :thumbsup: жаль в 18м не удалось найти :glare: или плохо ищу.....

Опубликовано: (изменено)

24й? Раскажи что переделал.Колесики :thumbsup: жаль в 18м не удалось найти :glare: или плохо ищу.....

Про подвиги рассказывать не буду:biggrin:! Собирал из нескольких китов.А колеса,погугли,есть компании масенькие -делают.Инфы не осталось за давностью,если где наткнусь-сообщу.

А пружинки взял от клавишных выключателей.

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Про подвиги рассказывать не буду:biggrin:! Собирал из нескольких китов.А колеса,погугли,есть компании масенькие -делают.Инфы не осталось за давностью,если где наткнусь-сообщу.

А пружинки взял от клавишных выключателей.

OFF Насколько я знаю этот кит именно в таком виде и продавался. http://www.1999.co.jp/eng/10002197 Были варианты сборки правый/левый руль,стандартный/усиленный передний бампер,два варианта колесных дисков.

post-222-0-43325400-1321648888_thumb.jpg

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

К делу...Переделал рычаги(верхние) передней повески.Осталось подогнать и собрать до кучи....Попутно сделал новый кардан, не СМС конечно,но немного лучше базового варианта.На заднем мосту будут другие пружины,сегодня нашел,немного мягче.Не все описал да и на фото не все готово, но :biggrin:

post-8036-0-00615500-1321710424_thumb.jpg

Опубликовано:

Бампер зачетный!!! :thumbsup: :cool: :biggrin:

И шнорхель понравился... Больше нифигга по фото не понял :biggrin:

Влад, постараюсь завтра выкроить времечко, набрать тебя))

Опубликовано:

Бампер зачетный!!! :thumbsup: :cool: :biggrin:

И шнорхель понравился... Больше нифигга по фото не понял :biggrin:

Влад, постараюсь завтра выкроить времечко, набрать тебя))

Посыпал голову пеплом :biggrin: далее буду выкладывать фотки готовых узлов и деталей.Шнорхель еще не готов,хочу сделать верхнюю часть поворотной как в реальности.Уже знаю как,осталось воплотить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересно

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Немного пояснений по модели : диски будут черными с кольцами из аллюминия , белые кольца (полистирол) покрашу черным. Подвеска увеличена по высоте на 5 мм , колея увеличилась на 6 мм сзади поменял пружины и повеска стала мягче работать..Предстоит сделать набор внедорожных аксессуаров т.е лопату ,домкрат и сенд-трапы. Моделька самому тоже нравиться, на фоне банальных легковых это танк! И от работы с ней тоже получаю громадное удовольствие :biggrin:

Спасибо за отзывы и отдельное спасибо :tongue: за терпение и ожидание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...