letu4iko Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Влад, извиняюсь за ошибочное предположение, что моделизм является частью вашего семейного бизнеса. В этом случае действительно, определиться с ценообразованием сложно. Возможно и не скромно сравнивать подобные работы с шедеврами великих живописцев, но творческий процесс их создания во многом схож. P.S. самоходность вовсе не исключает копийности, 18-ый масштаб вполне позволяет... :wink:Сережа,о р\с в 18 думал. Один из доступных вариантов это 90й Деф .Кузов конечно никакой но шасси вполне приличное. Останавливает одно но-полноценный вездеходик из него не получится,масштаб мелковат. Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Маленькое изменение-новая люстра. Первый вариант был слишком контрастным,решил переделать ну и попутно немного добавил незначительных деталюшек.Осталось добавить табличку на полик кабины снизу,дунуть еще раз лаком и на этом все. Далее машинка переходит в режим длительного хранения. 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Мини и макси. На черном заменен только передний бампер.КИТ порадовал качеством литья и травлением 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Привет сухопутные :biggrin: . У меня новый корпус,старый забраковал Будет длиннее и главное! больше в 2 раза по водоизмещению !! Масштаб 1/24.П.С Тема уже была но тем не менее.Офигеть в 1/18 :thumbsup: 2 Цитата
yug Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Привет сухопутные :biggrin: . У меня новый корпус,старый забраковал Будет длиннее и главное! больше в 2 раза по водоизмещению !! Масштаб 1/24.П.С Тема уже была но тем не менее.Офигеть в 1/18 :thumbsup: Действительно офигеть Хоть я и сухопутный, но мне определённо нравится всё что делается руками, да ещё и с нуля. Буду следить за проектом. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
letu4iko Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Действительно офигеть Хоть я и сухопутный, но мне определённо нравится всё что делается руками, да ещё и с нуля. Буду следить за проектом.Наш человек Спасибо ! Модель с нуля более интересна чем переделка,правда это гораздо сложнее. Но зато гораздо интереснее да и не надо привязываться к модели-донору.П.С Яхта на видео лично меня сразила наповал. Как представил себе объем работы (одна механика чего стоит !) ...молчу про проработку салона.... Цитата
yug Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Наш человек Спасибо ! Модель с нуля более интересна чем переделка,правда это гораздо сложнее. Но зато гораздо интереснее да и не надо привязываться к модели-донору.П.С Яхта на видео лично меня сразила наповал. Как представил себе объем работы (одна механика чего стоит !) ...молчу про проработку салона....И вот здесь начинаешь отчётливо понимать как порой не хватает полноценно оборудованной мастерской.Вроде и руки растут откуда надо, и материалы достать не сложно, а городские стены не позволяют . Если только по мелочи.Снова хочу в деревню. Там есть где разгуляться. 1 Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
letu4iko Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) И вот здесь начинаешь отчётливо понимать как порой не хватает полноценно оборудованной мастерской.Вроде и руки растут откуда надо, и материалы достать не сложно, а городские стены не позволяют . Если только по мелочи.Снова хочу в деревню. Там есть где разгуляться.+1000 ! Без станков тяжко.У меня с местом проблем нет,проблема в деньгах. Более-менее приличные станки стоят недешево,даже если это б/у.Есть знакомый токарь (бывший моделист ),вот он то меня и спасает если надо что-то серьезное сделать.Ваши темы просматриваю,работа :thumbsup: П.С Вспоминаю свой судомодельный кружок.Хоть он был и маленький но у нас было 3 токарных,2 сверлильных и один фрезерный станок ну и еще куча всякого ручного электроинструмента...мда,вот было время.... Изменено 23 ноября 2017 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Play X Опубликовано: 27 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Интересный проект однако намечается! Буду обязательно следить! Насчёт кубиков, все 5 красавы! Мой фаворит остаётся в военной раскраске....Мастерская работа! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
letu4iko Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Интересный проект однако намечается! Буду обязательно следить! Насчёт кубиков, все 5 красавы! Мой фаворит остаётся в военной раскраске....Мастерская работа! Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо ! Леша,Кубика в военном окрасе не было. Если быть точным то на модели второго кабриолета камуфляж нанесен чисто для имиджа (на гражданских авто это допустимо ), армейский камуфляж выглядит по другому. Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Собрал очередные пожарки. На фото редкие звери а именно аэродромные пожарные ЗИЛы (АА-40(131)-139).Пока сделал две из четырех возможных модификаций . Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну что,пора подвести итоги года....и подумать о планах на следующий год. Всех с наступающим Новым годом ! Помним о том что встречаем с огоньком но без пожара :biggrin: 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Корпус катера почти готов,остались мелочи ,потом можно грунтовать и красить. Наконец то начал делать надстройку (рисовать на бумаге было гораздо проще ). 90й Деф на фото для оценки размеров. Давно он валяется...выкинуть жалко и переделывать его уже не особо не хочется... 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Чем больше будет мелочёвки, тем реалистичнее он получится.У тебя будут внутри, в интерьере, вставки из шпона? Или хай-тек? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Чем больше будет мелочёвки, тем реалистичнее он получится.У тебя будут внутри, в интерьере, вставки из шпона? Или хай-тек?Насчет мелочевки в курсе. Хотя для меня важнее надежная работа механики и электроники. Шпона в отделке не будет,это будет не яхта. Думаю о трех вариантах-патрульный катер,пожарно-спасательный или поисково-спасательный. Цитата
Brabusml Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Увидел новые фото и понял.....Влад, твоя миссия не выполнена до конца Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Увидел новые фото и понял.....Влад, твоя миссия не выполнена до конца Это удар ниже пояса....аж зубы свело...Любимый цвет,портальные мосты...Кемпер БОМБА, спасибо !!!!!Если попадется донор по нормальной цене то Изменено 10 января 2018 пользователем Kv 9111 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Случайно попались фото вот такой модельки. 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 30 января 2018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Удалось модернизировать первый корпус.Теперь в планах два катера 1/24 и 1/35.Представил себе сцепку в 24...интересная штука получается но вероятность воплощения в жизнь равна НУЛЮ. Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 Мерседес не оставит тебя без работы Mercedes-Benz G-Wagon MRV 6.2 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.