Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влад, извиняюсь за ошибочное предположение, что моделизм является частью вашего семейного бизнеса. В этом случае действительно, определиться с ценообразованием сложно. Возможно и не скромно сравнивать подобные работы с шедеврами великих живописцев, но творческий процесс их создания во многом схож.

P.S. самоходность вовсе не исключает копийности, 18-ый масштаб вполне позволяет... :wink:

Сережа,о р\с в 18 думал. Один из доступных вариантов это 90й Деф .Кузов конечно никакой но шасси вполне приличное. Останавливает одно но-полноценный вездеходик из него не получится,масштаб мелковат.

post-8825-0-02246000-1506079224_thumb.jpg

post-8825-0-46076200-1506079239_thumb.jpg

Опубликовано:

Маленькое изменение-новая люстра. Первый вариант был слишком контрастным,решил переделать ну и попутно немного добавил незначительных деталюшек.Осталось добавить табличку на полик кабины снизу,дунуть еще раз лаком и на этом все. Далее машинка переходит в режим длительного хранения.

post-8825-0-07861700-1506252164_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет сухопутные :biggrin: . У меня новый корпус,старый забраковал :glare: Будет длиннее и главное! больше в 2 раза по водоизмещению !! Масштаб 1/24.

П.С Тема уже была но тем не менее.Офигеть в 1/18 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

post-8825-0-66061100-1511374809_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет сухопутные :biggrin: . У меня новый корпус,старый забраковал :glare: Будет длиннее и главное! больше в 2 раза по водоизмещению !! Масштаб 1/24.

П.С Тема уже была но тем не менее.Офигеть в 1/18 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Действительно офигеть thumbsup.gif

Хоть я и сухопутный, но мне определённо нравится всё что делается руками, да ещё и с нуля.

Буду следить за проектом.

Опубликовано:

Действительно офигеть thumbsup.gif

Хоть я и сухопутный, но мне определённо нравится всё что делается руками, да ещё и с нуля.

Буду следить за проектом.

Наш человек :hfive: Спасибо ! Модель с нуля более интересна чем переделка,правда это гораздо сложнее. Но зато гораздо интереснее да и не надо привязываться к модели-донору.

П.С Яхта на видео лично меня сразила наповал. Как представил себе объем работы (одна механика чего стоит !) ...молчу про проработку салона....

Опубликовано:

Наш человек :hfive: Спасибо ! Модель с нуля более интересна чем переделка,правда это гораздо сложнее. Но зато гораздо интереснее да и не надо привязываться к модели-донору.

П.С Яхта на видео лично меня сразила наповал. Как представил себе объем работы (одна механика чего стоит !) ...молчу про проработку салона....

И вот здесь начинаешь отчётливо понимать как порой не хватает полноценно оборудованной мастерской.

Вроде и руки растут откуда надо, и материалы достать не сложно, а городские стены не позволяют sad.gif. Если только по мелочи.

Снова хочу в деревню. Там есть где разгуляться.

Опубликовано: (изменено)

И вот здесь начинаешь отчётливо понимать как порой не хватает полноценно оборудованной мастерской.

Вроде и руки растут откуда надо, и материалы достать не сложно, а городские стены не позволяют sad.gif. Если только по мелочи.

Снова хочу в деревню. Там есть где разгуляться.

+1000 ! Без станков тяжко.У меня с местом проблем нет,проблема в деньгах. Более-менее приличные станки стоят недешево,даже если это б/у.Есть знакомый токарь (бывший моделист ),вот он то меня и спасает если надо что-то серьезное сделать.

Ваши темы просматриваю,работа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

П.С Вспоминаю свой судомодельный кружок.Хоть он был и маленький но у нас было 3 токарных,2 сверлильных и один фрезерный станок ну и еще куча всякого ручного электроинструмента...мда,вот было время....

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Интересный проект однако намечается! Буду обязательно следить!

Насчёт кубиков, все 5 красавы!

Мой фаворит остаётся в военной раскраске....

Мастерская работа!

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Интересный проект однако намечается! Буду обязательно следить!

Насчёт кубиков, все 5 красавы!

Мой фаворит остаётся в военной раскраске....

Мастерская работа!

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Спасибо ! Леша,Кубика в военном окрасе не было. Если быть точным то на модели второго кабриолета камуфляж нанесен чисто для имиджа (на гражданских авто это допустимо ), армейский камуфляж выглядит по другому.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну что,пора подвести итоги года....и подумать о планах на следующий год. Всех с наступающим Новым годом ! Помним о том что встречаем с огоньком но без пожара :biggrin:

post-8825-0-00470500-1514556377_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Корпус катера почти готов,остались мелочи ,потом можно грунтовать и красить. Наконец то начал делать надстройку (рисовать на бумаге было гораздо проще ). 90й Деф на фото для оценки размеров. Давно он валяется...выкинуть жалко и переделывать его уже не особо не хочется...

post-8825-0-05763500-1515429143_thumb.jpg

Опубликовано:

Чем больше будет мелочёвки, тем реалистичнее он получится.

У тебя будут внутри, в интерьере, вставки из шпона? Или хай-тек?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Чем больше будет мелочёвки, тем реалистичнее он получится.

У тебя будут внутри, в интерьере, вставки из шпона? Или хай-тек?

Насчет мелочевки в курсе. Хотя для меня важнее надежная работа механики и электроники. Шпона в отделке не будет,это будет не яхта. Думаю о трех вариантах-патрульный катер,пожарно-спасательный или поисково-спасательный.

Опубликовано:

Увидел новые фото и понял.....

Влад, твоя миссия не выполнена до конца tongue.gif

post-8723-0-15027900-1515603642_thumb.jpg

post-8723-0-09978800-1515603665_thumb.jpg

post-8723-0-80880700-1515603680_thumb.jpg

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано: (изменено)

Увидел новые фото и понял.....

Влад, твоя миссия не выполнена до конца tongue.gif

Это удар ниже пояса....аж зубы свело...Любимый цвет,портальные мосты...Кемпер БОМБА, спасибо !!!!!Если попадется донор по нормальной цене то :hitri:

post-8825-0-44754900-1515615267_thumb.jpg

post-8825-0-52898000-1515615279_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Удалось модернизировать первый корпус.Теперь в планах два катера 1/24 и 1/35.Представил себе сцепку в 24...интересная штука получается но вероятность воплощения в жизнь равна НУЛЮ.

post-8825-0-96873000-1517315601_thumb.jpg

post-8825-0-43102500-1517315629_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...