Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а кто-то свистел что завяжит с геленами вообще и с 18-м тоже...

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется (Простоквашино).

Олег,купи наконец то себе велосипед...и зверушку заведи...и будет тебе счастье :biggrin:

Опубликовано:

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется (Простоквашино).

Олег,купи наконец то себе велосипед...и зверушку заведи...и будет тебе счастье :biggrin:

Я то тут при чем?? велик у меня давно есть и кошка тоже...так что твои метафорические отмазки не при чем, надо быть ответственным хозяином своего,замечу - не чужого слова! И отвечать за свои слова. :tongue:

А у тебя с этим никак,увы :smile:

Опубликовано:

Я то тут при чем?? велик у меня давно есть и кошка тоже...так что твои метафорические отмазки не при чем, надо быть ответственным хозяином своего,замечу - не чужого слова! И отвечать за свои слова. :tongue:

А у тебя с этим никак,увы :smile:

С памятью у тебя все нормально..это радует. Еще один маленький совет-жаба на груди и камень за пазухой могут вызвать боль в спине и пояснице...тогда уж не до велосипеда. Береги себя,утопи жабу и выбрось камень!

Насчет слов (читай моделей)-со своими машинками что хочу,когда хочу и как хочу то и делаю. Могу закопать,могу к стене гвоздем прибить,могу распилить вдоль/поперек/по диагонали.....

Опубликовано:

С памятью у тебя все нормально..это радует. Еще один маленький совет-жаба на груди и камень за пазухой могут вызвать боль в спине и пояснице...тогда уж не до велосипеда. Береги себя,утопи жабу и выбрось камень!

Насчет слов (читай моделей)-со своими машинками что хочу,когда хочу и как хочу то и делаю. Могу закопать,могу к стене гвоздем прибить,могу распилить вдоль/поперек/по диагонали.....

ты советы для близких оставь.

насчет СВОИХ моделей ты прав - можешь делать с ними что хочешь хоть в одно место засунуть хоть, из другого вытащить (черт его знает что ты можешь правда ведь :dur05: ).

а есть мужское слово, договоренности,в конце концов обязательства определенные,которые из тебя никто не выдавливал. Вот с этим у тебя никак.

Я то как бы про это имел ввиду, а ты тут лирику какую то развел про жабу да велосипед. :blink:

Опубликовано:

Олег зачем в такой интересной теме разводить полемику? Есть же личка, на худой конец профильные темы… Здесь Влад делится своими можно сказать достижениями. Зря…

Опубликовано:

Олег зачем в такой интересной теме разводить полемику? Есть же личка, на худой конец профильные темы… Здесь Влад делится своими можно сказать достижениями. Зря…

Леша,все нормально,не переживай. Судя по всему Олегу стало скучно ну и понеслось....Я к этому отношусь абсолютно спокойно.

Опубликовано:

После знакомства с китайскими грузовичками возникла неожиданная мысль-а не попробовать ли на базе китайца сделать правильный Мерседес? Кабина с потрохами и все остальные нужные детали есть.С одной стороны мысль интересная,с другой стороны...от донора мало что останется....

П.С Немного не в тему но...вышел покурить а тут такой Иж попался,грех не сфоткать .

post-8825-0-89012100-1491650399_thumb.jpg

post-8825-0-37168700-1491650500_thumb.jpg

Опубликовано:

После знакомства с китайскими грузовичками возникла неожиданная мысль-а не попробовать ли на базе китайца сделать правильный Мерседес?

И уже классно выглядит thumbsup.gif Но я бы не удержался и "открыл" бы ему двери biggrin.gif

И ИЖ-ак зачётный. У нас в состоянии <лучше чем с конвейера> таких ранних 412-х несколько штук, но их только демонстрировать вывозят.

На дорогах всегда уступаю водителям подобных раритетов. Знаю сколько труда люди вкладывают в них для поддержания в отличном состоянии.

Уж лучше подожду чем шокирую неожиданным манёвром biggrin.gif.

Опубликовано:

Леша,все нормально,не переживай. Судя по всему Олегу стало скучно ну и понеслось....Я к этому отношусь абсолютно спокойно.

:smile:

post-6789-0-92077200-1491666967_thumb.jpg

Опубликовано:

И уже классно выглядит thumbsup.gif Но я бы не удержался и "открыл" бы ему двери biggrin.gif

И ИЖ-ак зачётный. У нас в состоянии <лучше чем с конвейера> таких ранних 412-х несколько штук, но их только демонстрировать вывозят.

На дорогах всегда уступаю водителям подобных раритетов. Знаю сколько труда люди вкладывают в них для поддержания в отличном состоянии.

Уж лучше подожду чем шокирую неожиданным манёвром biggrin.gif.

Спасибо А насчет грузовика надо еще подумать.Можно кабину целиком перекинуть а можно взять другой донор (см.фото модели ) и просто переделать кабину и шасси.На фото ,кстати,китайская версия Мерседеса.

post-8825-0-99077800-1491669354_thumb.jpg

post-8825-0-40727900-1491669363_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо А насчет грузовика надо еще подумать.Можно кабину целиком перекинуть а можно взять другой донор (см.фото модели ) и просто переделать кабину и шасси.На фото ,кстати,китайская версия Мерседеса.

Не, это было бы слишком легко... я бы выпилил в той что есть biggrin.gif

По мне, так кабина SК из начала 90-х интересней. Её и надо делать.

Но это только моё мнение.

Опубликовано:

Не, это было бы слишком легко... я бы выпилил в той что есть biggrin.gif

По мне, так кабина SК из начала 90-х интересней. Её и надо делать.

Но это только моё мнение.

Полностью согласен. Серия MK-SK самая красивая.Донора допилить можно.Оптимальный вариант-одиночная или полуторная кабина.Ну и конечно переделать шасси.

post-8825-0-35340900-1491717840_thumb.jpg

post-8825-0-70456600-1491717860_thumb.jpg

post-8825-0-93167700-1491717876_thumb.jpg

post-8825-0-05382800-1491717886_thumb.jpg

post-8825-0-01210500-1491717911_thumb.jpg

post-8825-0-80924800-1491717923_thumb.jpg

post-8825-0-31030700-1491717939_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-8042-0-08852100-1492415748_thumb.jpgpost-8042-0-50183500-1492415746_thumb.jpg

post-8042-0-94012200-1492415744_thumb.jpgpost-8042-0-23644000-1492415743_thumb.jpg

есть фото интерьера, если вдруг интересно.

Круто! Игорь,ты представляешь себе размеры этого кемпера в 18м? Это же будет монстр.Поэтому буду делать,точнее доделывать, кемпер на 110 шасси.

Опубликовано:

есть фото интерьера, если вдруг интересно.

Вот это круть!

Целенаправленно искал, или случайно наткнулся?

И как называется этот автомобиль? Можно ссыли на него? Интересно почитать.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...