Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главное, чтобы побольше мелких деталей, собраных воедино, чистота линий и правильность исполнения. smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А, мне - вот - такие нравятся....:

Там изначально донор коротыш merc.gif

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Почему бы не помечтать о мега машинах? Пока мечта нарисована на бумаге,осталось уговорить одного из своих сотрудников....сам буду стоять в сторонке и руководить процессом....

post-8825-0-09181900-1488295337_thumb.jpg

Опубликовано:

Почему бы не помечтать о мега машинах? Пока мечта нарисована на бумаге,осталось уговорить одного из своих сотрудников....сам буду стоять в сторонке и руководить процессом....

В каком масштабе, родится сие творение?

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

От ты злой :biggrin: Глянь л.с

Андрей, естественно 1/18

Это бодрит beer1.gif

Мои красотки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не спеша продолжается постройка полуприцепа.Все хорошо но есть и минуса -из за размера надо кучу пластика и много клея.По согласованию с заказчиком решили остановиться на трех осной схеме.На последнем фото сцепка в 24м на фоне полуприцепа в 18м.

post-8825-0-24708000-1490023651_thumb.jpg

post-8825-0-80125600-1490023662_thumb.jpg

post-8825-0-72864800-1490023680_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Полуприцеп очень хорошо получается. Талант!

Спасибо! В принципе ничего сложного,это конверсия. Был низкорамник-стал среднерамным полуприцепом. Строить с нуля вот это действительно сложно.

Опубликовано:

Инфа для любителей гробить Артовские диски. На фото пример переделки стокового диска.После небольшой доработки с минимальными усилиями получается совсем другое колесо.

post-8825-0-80400700-1491566725_thumb.jpg

post-8825-0-64650300-1491566738_thumb.jpg

Опубликовано:

Инфа для любителей гробить Артовские диски. На фото пример переделки стокового диска.После небольшой доработки с минимальными усилиями получается совсем другое колесо.

а кто-то свистел что завяжит с геленами вообще и с 18-м тоже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...