letu4iko Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Юрік тобі від Влада гаплик :) Будет внезапно...и неожиданно для всех....наверно это будет микс из разных стилей :smile: Цитата
Санек Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Будет внезапно...и неожиданно для всех....наверно это будет микс из разных стилей :smile: Самое правильное решение!!!! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 ху таки вбовтав)))) значить і для мене 3 тій міст буде))) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Самое правильное решение!!!! ху таки вбовтав)))) значить і для мене 3 тій міст буде)))Саня ,респект за оценку юмора Юра,может я иногда и того (в плане идей) но чтоб настолько.... Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Саня ,респект за оценку юмора Юра,может я иногда и того (в плане идей) но чтоб настолько.... та жартую))) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) та жартую)))Смотри мне....а то поломаю что-нибудь...твое :biggrin: Сделал багажник,еще осталось пару канистр сделать и на этом с ним все. Потихоньку начал собирать ее в кучу.Идея со столиком возникла после созерцания подобной штуки на Гелеке (правда на нем она служит для крепления инструментов). В транспортном положении столик будет в багажнике.Пока все,продолжение будет.П.С А еще бывает и такая Тойота http://www.custom-campers.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=27.....жаль подробные фото прототипа раньше не попались :sad: Изменено 10 июня 2014 пользователем Kv 9111 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Собрал Тойоту. Осталось еще сделать немного нужных мелочей и все! 9 Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,И еще вне дорожные нужные шняжки :smile: 5 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 красава!!!!я від тебе терчу!!! Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 красава!!!!я від тебе терчу!!!Юра,спасибо Смотрю на якорь ....теперь надо придумать где его крепить на модели. Цитата
Fox Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Хороший джипик получился. А над Прадо нет желания поколдовать? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Ленд-Роверы из "Кэмел-Трофи" зависливо стоят в сторонке :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
letu4iko Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Хороший джипик получился. А над Прадо нет желания поколдовать?Слава,спасибо Прадо? Нет,впереди еще Кубик и два Дефендера....и наверно парочка лимо Ленд-Роверы из "Кэмел-Трофи" зависливо стоят в сторонке :biggrin:Андрей,спасибо Машинка потихоньку обрастает детальками.... 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Воскресенье,вечер,надо осознать сделанное и подумать чего еще не хватает....Шампанского? :biggrin: 4 Цитата
Fox Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 в связи с количеством наворотов сама модель практически не просматривается ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 в связи с количеством наворотов сама модель практически не просматривается )))Слава,удивил :ohmy: Может не просматривается за счет окраса в цифру??? Навороты сделаны с оглядкой на реальные прототипы,придумывать ничего не пришлось. Хотя есть одна нехарактерная деталька...якорь...эту штуку джиперы делают самостоятельно,фирменных нет.Готовность 99%............. 5 Цитата
Fox Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 я писал про ту конкретную фотку, там модели почти не видно )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.