OLAST Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Маловероятно...т.к пришло переосмысление и видение по-другому.На свой страх и риск сделаю по своему. :smile: :ohmy: Влад пиши на почту,если что можно обсудить. Цитата
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Работа и идеи есть всегда. Если не думать/пробовать/творить и и т.д то зачем жить?Светить всегда,светить везде,до дней последних донца,светить —и никаких гвоздей!Вот лозунг мой —и солнца! (В. Маяковский. Случай на даче.) :biggrin: Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Начало зимы...авитаминоз....мечты о лете.Перед постройкой мечты в 18 строю аналог в 43.Первым в 18 будет Форд,а уже потом....потом буде более серьезная штука 4х4 или 6х6 11 Цитата
Malahit Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень интересная задумка. Сам давно брежу кемперами для амеровских пикапов. С нетерпением буду ждать постройки модели в 18ом. Цитата :)
letu4iko Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Очень интересная задумка. Сам давно брежу кемперами для амеровских пикапов. С нетерпением буду ждать постройки модели в 18ом.Костя,Ваша мечта более сложная в воплощении.Я на шасси Рейнжера буду строить экспедиционик,он немного проще и меньше чем классический кемпер. 1 Цитата
Malahit Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Костя,Ваша мечта более сложная в воплощении.Я на шасси Рейнжера буду строить экспедиционик,он немного проще и меньше чем классический кемпер. Вадим, о таком я даже и не мечтал, первый раз вижу такой красивый кемпер, спасибо Вам за фото. У меня на компе куча картинок из гугла с кемперами, но там все более квадратные и такое ощущение что обделанные сайдингом, их в принципе можно из пластика сваять, а у этого очень сложная форма с закруглениями и он выглядит монолитным, даже не представляю как такую красоту можно сделать в масштабе :(Мне кажется то о чем я мечтал больше похоже на экспедиционик, судя по фото модели в 43 он тоже имеет "квадратные" формы.Нну и конечно самое интересное будет следить за тем как Вы воспроизводите интерьер и различную мелочевку, буду у Вас учиться если позволите :) Цитата :)
letu4iko Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) В реальности существуют столько вариантов кемперов....кроме фирменых есть еще целая куча построенных в единичных экземплярах. Насчет сложности формы кузова-пример на фото (Тойота Л/К 100),вот такой воспроизвести будет сложно.Я буду строить более "приземленный" вариант,парочка примеров на фото.Насчет салонов кемперов. Костя,существует масса вариантов! А если учесть,что владельцы реальных машин делают/переделывают салоны под свои потребности то вариантов становиться еще больше!Насчет помощи в виде консультаций-всегда пожалуйста. Костя,советую перед постройкой модели определиться с вариантом,обдумать что и как и из чего будет сделано а потом приступать к работе. Так получается быстрее и лучше.Спонтанный подход может закончиться либо полным провалом либо глобальной переделкой,у меня такой негативный опыт уже есть..... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Посмотрел на прототипы,подумал....и вот что получилось :smile: Рисунок почти готов,осталось добавить завершающие штрихи и можно начать процесс лакировки. 6 Цитата
Malahit Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Класс, вот это темпы! А внутрянка еще не готова? Цитата :)
letu4iko Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Класс, вот это темпы! А внутрянка еще не готова?Делаю не спеша,если ускорить темп то получится ,извиняюсь,хрень.Начинка кузова готова и покрашена в основной цвет.Как будет полностью готова-выложу фото. Цитата
Серега Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Посмотрел на прототипы,подумал....и вот что получилось :smile: Рисунок почти готов,осталось добавить завершающие штрихи и можно начать процесс лакировки.Изумительно!Это декаль или краска? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
letu4iko Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Изумительно!Это декаль или краска?Декаль. Сначала покрасил гуммированую бумагу в нужные цвета а потом резал ее на полосы/квадраты/прямоугольники разной . Рисунок набирался уже на покрашеных кабине/кузове.Весь процесс занял 4 дня. 2 Цитата
com-racing Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Посмотрел на прототипы,подумал....и вот что получилось :smile: Рисунок почти готов,осталось добавить завершающие штрихи и можно начать процесс лакировки. Влад, подобное сочетание палитры душу бередит, вспомнилось детство.. .ностальгия... а может старость... в любом случае - ОК! а вдруг... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Серега Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Декаль. Сначала покрасил гуммированую бумагу в нужные цвета а потом резал ее на полосы/квадраты/прямоугольники разной . Рисунок набирался уже на покрашеных кабине/кузове.Весь процесс занял 4 дня. По моему, красота! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
letu4iko Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Влад, подобное сочетание палитры душу бередит, вспомнилось детство.. .ностальгия... а может старость... в любом случае - ОК! а вдруг... Сережа,почему джинсы ????? Цветовое сочетание надписи(синий-желтый) конечно очень подходит но скажу нет.Один элемент синего цвета будет но где именно....не скажу :biggrin: Цитата
com-racing Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сережа,почему джинсы ????? Цветовое сочетание надписи(синий-желтый) конечно очень подходит но скажу нет.Один элемент синего цвета будет но где именно....не скажу :biggrin: Я и не навязываю... просто в детстве попадалась игрушка, Шевик примерно в таком окрасе... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Malahit Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Делаю не спеша,если ускорить темп то получится ,извиняюсь,хрень. Влад, полостью согласен, но твои не спеша мне только снятся, я за это время только кузов открутил, а ты вон сколько уже сделал Вот что значит мастерство! Цитата :)
letu4iko Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 И еще новость :smile: Хром,полировка и можно начинать собирать. 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 И еще новость :smile: Хром,полировка и можно начинать собирать.супер! а где как 130 деф? Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 супер! а где как 130 деф? :sad: Олег,если серьезно то....поторопился с началом постройки.Надо было тщательнее изучить фото прототипа и забыть о нем.Переделать уже не получится :sad: останется как есть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.