Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух, классная модель. Если не ошибаюсь, то у специалистов модельной фирмы был заключен с свое время договор, о том, чтобы они детально изучили BMW 5 Series Sedan (E39) '19952003 и BMW 7 Series (E38) '199498, поэтому у моделей очень хорошая, на мой взгляд проработка, особенно проработка моторного отсека. Поздравляю! :thumbsup:

Опубликовано:

Класс :thumbsup: Тоже хочу себе Гамавскую модель, пару месяцев назад на Молотке висел универсал Мерседеса такого же, не успел купить, за 2000 ушел. Кстати, как он смотрится в живую с Бураговским? Бураговский меньше по размерам, или такой же?

Опубликовано:

Cтрашненькие :wow: Но мне они милы :thumbsup: :D

Класс B) Тоже хочу себе Гамавскую модель, пару месяцев назад на Молотке висел универсал Мерседеса такого же, не успел купить, за 2000 ушел. Кстати, как он смотрится в живую с Бураговским? Бураговский меньше по размерам, или такой же?

Спасибо :D Видел на Молотке W123 TE GAMA . Да ушел B) хороший сарай был . Буражка где то 1:26 450 SEL (длинная база ) а Гама 1:24 350SE (короткая база ) . Получаются одинаковые по размерам но по ширине Гама шире :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...