Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Хто?Ну цвет! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Небольшой опрос... B) Вот думаю теперь в какой цвет красить кузов. Изначально планировал в вишнёвый, как и фото оригинала, может немного светлее... но потом подумал, почему бы не покрасить в какой-то поинтереснее цвет... надумал в оранжевый, типа "верблюд-трофи"(с черной отделкой должно быть не плохо) ... . А теперь решил ещё поспрашивать народ, может есть ещё какие интересные (идеи) варианты :D Я за верблюда) ...хоты вишнёвый тоже было бы красиво :D А что если графитово-серый??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SS-20 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Я за верблюда) ...хоты вишнёвый тоже было бы красиво А что если графитово-серый??? ... да я вот тоже всё больше склоняюсь к оранжевому... графитово-серый скучно... и потом у меня третий 6х6 планируется в графитово-чёрном цвете... :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ... да я вот тоже всё больше склоняюсь к оранжевому... графитово-серый скучно... и потом у меня третий 6х6 планируется в графитово-чёрном цвете... :D А можно сделать гламурный, ярко-красный К какому оттенку оранжевого склоняешься, бледно-оранжевому как старые Camel Trophy или более яркому в стиле G4 Challenge ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
SS-20 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 не.. ярко красный будет как пожарный, не хочу... а оранжевый - нечто среднее меду Camel Trophy и G4 Challenge, примерно как дьябла ААшная ГТР.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Ятте говорю зеброй его делай!!! B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 1 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 хорошо получается я за Camel Trophy или темно-зеленый Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ятте говорю зеброй его делай!!! B) B) :D "кабана" зеброй сделаешь :D хорошо получается я за Camel Trophy или темно-зеленый Спасиб!.. Ну значит будет оранжевый с чёрной отделкой.... порешили, на сдлед неделе - в покраску. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 "кабана" зеброй сделаешь .... порешили, на сдлед неделе - в покраску.да обожди!!! :D кабану не пойдёт такой камуфляж, а твоему - самое оно!!!ну да ладно, я так понял, ты его вообще не видишь в камуфляже? Хаки? Под лес?черный мат? - ну не интересно обычный такой цвет.... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 да обожди!!! B) кабану не пойдёт такой камуфляж, а твоему - самое оно!!!ну да ладно, я так понял, ты его вообще не видишь в камуфляже? Хаки? Под лес?черный мат? - ну не интересно обычный такой цвет.... Стас, первый Рэнж это классика, с ней надо аккуратно... :D ИМХО Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Стас, первый Рэнж это классика, с ней надо аккуратно... B) :D ИМХОНу так я ж и советую разные варианты :DЕсли перекрашивать, так во что-то эдакое B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Немного от себя,в плане покраски."Зебра" длля этой модели логично и круто.С одним маленьким"но"- должна быть правильная "зебра".Крась в один цвет,так проще, главное-выбор цвета и самое главное-качество покраски!Забор можно покрасить так,что....Извини за неудачную ассоциацию.А вообще идея и итог вне зависимости от советов получиться.Удачи! Цитата
Pilot Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Оливковый-низ, чёрный-верх. Вот тоже интересная комбинация. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Оливковый-низ, чёрный-верх. Вот тоже интересная комбинация.Ага!Сергей,в таком окрасе просяться логотипы ,например,NATO-KFOR и акксесуары типа (минммум)пулемет.Мы,моделисты и коллекционеры,мирные люди Цитата
SS-20 Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всё-всё... будет оранжевый с чёрной отделкой... в чёрное будет зона остекления закрашена по кругу и может бампера перекрашу в чёрный... Может и крышу чёрную сделаю... хотя маловероятно п.с. оливковый цвет не люблю... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А как же зебра? :lol: B) :D :D B) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А как же зебра? :lol: B) :D :D B) :D Никаких зебр. Свой сто сороковый лимузин в зебру покрасишь. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Никаких зебр. Свой сто сороковый лимузин в зебру покрасишь.Ну вот глянь как обе отлично смотрятся в "пустынном" камуфляже!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну вот глянь как обе отлично смотрятся в "пустынном" камуфляже!!!Красота. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пошёл в кладовку искать краски, кисти и фломастеры.... Я думаю корректор канцелярский и мазута подойдут Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.