Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Cпасибо, wowa, Вы все правильно объяснили. GM-ART- это Денис. GM-ART2- это я, Александр. По мере сил и возможностей мы постараемся присутствовать на форуме. Фотографии своей коллекции постараюсь предъявить в ближайшем будущем. Есть проблема: оч-чень скученно стоят (маленькое пространство). А чтобы красиво расставить и запечатлеть общим планом - не хватает времени (и места). Но я что-нибудь придумаю. Ещё раз спасибо за внимание. Александр.

17571[/snapback]

Тут и моя вина есть... Полки на которых должны стоять Сашины "красавцы" делал мой сын, а я...(так-меня раз-так), :) никак не довезу их до владельца... Я скоро всё исправлю! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:
Интересно,а коллекция одна на двоих? :D

17585[/snapback]

Если где какая выставка -- мы в одной упряжке(драться не станем) :) , а так у каждого своё. Что-то дублируется, но в основном нет. Я по ПОРШЕ, БМВ и БЕНТЛИ сохну ( жена не в счёт!!!!), а Шурик по МБ и ...сам расскажет! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:
Вот, некоторая часть моей коллекции. Пардон за качество снимка и расстановку - увы! :D

17900[/snapback]

Да мелковато всё.

Заметно два хаммера про запас, это ещё и склад? :)

Я тоже себе второй недавно зачемто взял :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Несколько иной ракурс: в этой части, в основном, старьё. Некоторые модели держу, как память... До некоторых  - так и не дошли руки. И дойдути ли?:)

17911[/snapback]

серьёзный подход! продолжение под другим ракурсом, с новьём, будет?

Опубликовано:
Несколько иной ракурс: в этой части, в основном, старьё. Некоторые модели держу, как память... До некоторых  - так и не дошли руки. И дойдути ли?:)

17911[/snapback]

Да, разносторонне. :)

Опубликовано:
Вот ещё чуток. Здесь поболе новых будет.

17986[/snapback]

Я не пойму - телефоном чтоли это снимаете? :) Ничего не разглядеть как следует, а модели-то явно внимания стОят !... :)

Опубликовано:

на полках много моделей "своего" производства... Хамер 1 бросился в глаза... Геленды... вживую бы это все увидеть-пощупать :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
на полках много моделей "своего" производства... Хамер 1 бросился в глаза... Геленды... вживую бы это все увидеть-пощупать  :)

18006[/snapback]

(шепотом) это он в гости напрашиваца... :)

Опубликовано:
(шепотом) это он в гости напрашиваца...  :D

......

я же не корысти ради :) а токма волей пославших :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели.

Аналогично - Мерседесы в 1:43. Только колличество гораздо меньше :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем сорри что поднимаю тему))) но она интересная...

Я коллекциюнирую в основном 1/24... Спортивные, гоночные.... В основном спорт после 80ых...

Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.

Опубликовано:

Ну и я отмечусь.......

Грузовики и автобусы (любых стран и производителей) но строго в 43 масштабе!

Легковые немцы тоже в 43.

Есть отдельная ветка всяких разных ,которые нравятся и тоже в 43.

Очень давит тоска при виде японцев 70-80 годов,но бью себя по рукам (пока помогает :) )

Опубликовано:

Я собираю модели спортивных-классических и гоночныхавтомобилей прошлого века!Люблю автомобили с историей! :)

PS:У всех отличные коллекции! :)

"Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...