goga04187 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Интересно,а коллекция одна на двоих? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
GM-ART Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Cпасибо, wowa, Вы все правильно объяснили. GM-ART- это Денис. GM-ART2- это я, Александр. По мере сил и возможностей мы постараемся присутствовать на форуме. Фотографии своей коллекции постараюсь предъявить в ближайшем будущем. Есть проблема: оч-чень скученно стоят (маленькое пространство). А чтобы красиво расставить и запечатлеть общим планом - не хватает времени (и места). Но я что-нибудь придумаю. Ещё раз спасибо за внимание. Александр.17571[/snapback] Тут и моя вина есть... Полки на которых должны стоять Сашины "красавцы" делал мой сын, а я...(так-меня раз-так), :) никак не довезу их до владельца... Я скоро всё исправлю! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Интересно,а коллекция одна на двоих? :D17585[/snapback]Если где какая выставка -- мы в одной упряжке(драться не станем) :) , а так у каждого своё. Что-то дублируется, но в основном нет. Я по ПОРШЕ, БМВ и БЕНТЛИ сохну ( жена не в счёт!!!!), а Шурик по МБ и ...сам расскажет! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART2 Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Вот, некоторая часть моей коллекции. Пардон за качество снимка и расстановку - увы! :) Цитата
wowa Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Впечатляет! :) Но тесновато им, тесновато. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Вот, некоторая часть моей коллекции. Пардон за качество снимка и расстановку - увы! :)17900[/snapback] а можно и покрупнее и пополочно? :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Вот, некоторая часть моей коллекции. Пардон за качество снимка и расстановку - увы! :D17900[/snapback]Да мелковато всё.Заметно два хаммера про запас, это ещё и склад? :) Я тоже себе второй недавно зачемто взял :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Хаммеров у меня про запас, вообще- то, 7 штук, и ещё несколько у Дениса - "планов громадьё". :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Несколько иной ракурс: в этой части, в основном, старьё. Некоторые модели держу, как память... До некоторых - так и не дошли руки. И дойдути ли?:) Цитата
coll43 Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Несколько иной ракурс: в этой части, в основном, старьё. Некоторые модели держу, как память... До некоторых - так и не дошли руки. И дойдути ли?:)17911[/snapback]серьёзный подход! продолжение под другим ракурсом, с новьём, будет? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Несколько иной ракурс: в этой части, в основном, старьё. Некоторые модели держу, как память... До некоторых - так и не дошли руки. И дойдути ли?:)17911[/snapback] Да, разносторонне. :) Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Вот ещё чуток. Здесь поболе новых будет.17986[/snapback]общая картина-ясна, но тяжело идентифицировать содержимое полок, фото нечёткое :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Вот ещё чуток. Здесь поболе новых будет.17986[/snapback] Я не пойму - телефоном чтоли это снимаете? :) Ничего не разглядеть как следует, а модели-то явно внимания стОят !... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 на полках много моделей "своего" производства... Хамер 1 бросился в глаза... Геленды... вживую бы это все увидеть-пощупать :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 на полках много моделей "своего" производства... Хамер 1 бросился в глаза... Геленды... вживую бы это все увидеть-пощупать :)18006[/snapback] (шепотом) это он в гости напрашиваца... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 (шепотом) это он в гости напрашиваца... :D...... я же не корысти ради :) а токма волей пославших :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я только начал собирать. Тема, - Мерседесы в масштабе 1:43. Пока в коллекции только 202 модели. Аналогично - Мерседесы в 1:43. Только колличество гораздо меньше :) Цитата
Gadzilla Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Всем сорри что поднимаю тему))) но она интересная... Я коллекциюнирую в основном 1/24... Спортивные, гоночные.... В основном спорт после 80ых... Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
truck43 Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Ну и я отмечусь.......Грузовики и автобусы (любых стран и производителей) но строго в 43 масштабе!Легковые немцы тоже в 43.Есть отдельная ветка всяких разных ,которые нравятся и тоже в 43.Очень давит тоска при виде японцев 70-80 годов,но бью себя по рукам (пока помогает :) ) Цитата
Василий Федоренко Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Я собираю модели спортивных-классических и гоночныхавтомобилей прошлого века!Люблю автомобили с историей! :) PS:У всех отличные коллекции! :) Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.