Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Собствено-говоря от нечего делать на выходных - нечаянно начал еще один проект - правда не проект - а дороботку..... Вот-так изначально выглядел орегинал со своей ужасной покраской (наверное на фото эти деффекты невидны будут)...:

post-1797-1298829687_thumb.jpg

Правда при разборке пол джипа разламал... Очень уж некачественный метал.... все клюшки поломались....(

post-1797-1298811393_thumb.jpg

хочу в божеский вид привести, норальной краской покрасить, хорошие фары сделать - ну и немного "руку" приложить....)))

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

буду ждать результата. полюбому ;)

будеш только дорабатывать или, как в случае с паджериком, переделывать(то что в божеский вид привести эт и так понятно)?

буду ждать результата. полюбому ;)

будеш только дорабатывать или, как в случае с паджериком, переделывать(то что в божеский вид привести эт и так понятно)?

Ну, по болшому счету - тут переделывать - особо-нечего....

Снял жесткий пенал-крышу, убрал стекла люка ибоковые - а под ними "беее...." ступеньки по 2,5-3 мм.... вот, сейчас их стачиваю (обведено кругами)....

Ну может еще фары какие наверх придумаю....

Опубликовано:

всегда есть что переделать... ;)

понятно-значит бум ждать ;)

а чё у него с фарами такое? белые...

Да, это - на заводе почемуто так ему сделали!? фик-его знает - почему.....?!

Опубликовано:

Леш а из чего и как будешь делать переднюю оптику???

из оргстекла будет вытачиваться и подгоняться по месту (как в проекте про Дискавери-1).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пока все думали, что проект заброшен или забыт -работы двигались потихонечку промеж хоз. работ 1:1 и моей стройки....:

И_так - изготовлена 1 заготовка на фару и подготовлена заготовка поворотника на др. фару:

post-1797-0-51926300-1319134291_thumb.jpg

И более того... у проекта есть - Соавтор, причем тоже с "нормально пришитыми руками".... :tongue: post-1797-0-30287000-1319134484_thumb.jpg post-1797-0-51721000-1319134490_thumb.jpgpost-1797-0-98142000-1319134498_thumb.jpg

Это - Shadow Angel - спасибо, Дим за помощь в сборе все цепи - ну и собственно за сам материал из чего она сделана... у менябы руки не дошли до такого....

А теперь просто - никак нельзя забрасыватьпроект... :cool:

• 2 недели спустя...

Итак - гнезда под фары готовы:

post-1797-0-36577200-1319996351_thumb.jpg post-1797-0-50171100-1320000691_thumb.jpg

На 3 и 4 фотографии видно,что с проводкой получается полная "засада" прийдется полностьюя все переделывать (ну и исходя из этого - вспомнить паяльные дела - мастера...).... :) (я с ним не дружу).

post-1797-0-98024000-1320000895_thumb.jpg post-1797-0-80674700-1320001736_thumb.jpg

И вот первая примерка светотехники...

post-1797-0-39171400-1320001799_thumb.jpg

post-1797-0-64996000-1320001811_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Итак, дело двинулось помаленечку...:

Выбрана краска - "Магия-133" металлик...

Алексей а что за краска и чем производилась покраска. Из балончика или аэрограф?

Очень здорово получается !

Такого никогда не видел - только самолёты в 144-м с огнями

Спасибо!

Да,вроде - ничего,особинного.... :rolleyes:

вторуюстроку немного - не понял... фонари уже вроде как многие ставили....)

Опубликовано:

Алексей а что за краска и чем производилась покраска. Из балончика или аэрограф?

Да, что-то,я подсел - на балончики... просто, и особой подготовки не надо.... я имею в виду - компрессор, флакончики, бутыльки, фильтрацию краски и "море" растворителя....

Краска аэрозольная - мобихел...

Начался медленный - но интересный процесс сборки:

post-1797-0-66817500-1335068984_thumb.jpg

Электрические цепи свето-техники пришлось полностью переделывать... Как ни странно - места между салоном и днищем практически нет... проводку прийдется раскидовать уже при последовательной сборке и ну и т.д...... сами увидите....

Опубликовано:

Блин, вот - сижу и фигею.....

с этого блин фрилендера - (своего)...

я такого г....... литья еще не видел......

капот уже 3 или 4 раз смываю и перекашиваю (уже целый балончик краски загубил)....

почему-то на плоскости капота краска на 2 или 3 день начинает вздуваться, тоже самое на дверях (при вскрытии пузыря видна какая-то - окись металла)....

дверь ничайно упустил на пол, так она на 4 отдельных фрагмента разлителась (рамка)....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...