Aleksey Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Собствено-говоря от нечего делать на выходных - нечаянно начал еще один проект - правда не проект - а дороботку..... Вот-так изначально выглядел орегинал со своей ужасной покраской (наверное на фото эти деффекты невидны будут)...: Правда при разборке пол джипа разламал... Очень уж некачественный метал.... все клюшки поломались....( хочу в божеский вид привести, норальной краской покрасить, хорошие фары сделать - ну и немного "руку" приложить....))) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Aleksey Цитата
hard Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 буду ждать результата. полюбому ;)будеш только дорабатывать или, как в случае с паджериком, переделывать(то что в божеский вид привести эт и так понятно)? Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) буду ждать результата. полюбому ;)будеш только дорабатывать или, как в случае с паджериком, переделывать(то что в божеский вид привести эт и так понятно)? Ну, по болшому счету - тут переделывать - особо-нечего.... Снял жесткий пенал-крышу, убрал стекла люка ибоковые - а под ними "беее...." ступеньки по 2,5-3 мм.... вот, сейчас их стачиваю (обведено кругами).... Ну может еще фары какие наверх придумаю.... Изменено 27 февраля 2011 пользователем Aleksey Цитата
hard Опубликовано: 28 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 всегда есть что переделать... ;)понятно-значит бум ждать ;)а чё у него с фарами такое? белые... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 всегда есть что переделать... ;)понятно-значит бум ждать ;)а чё у него с фарами такое? белые... Да, это - на заводе почемуто так ему сделали!? фик-его знает - почему.....?! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 1 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Леш а из чего и как будешь делать переднюю оптику??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Леш а из чего и как будешь делать переднюю оптику??? из оргстекла будет вытачиваться и подгоняться по месту (как в проекте про Дискавери-1). Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Пока все думали, что проект заброшен или забыт -работы двигались потихонечку промеж хоз. работ 1:1 и моей стройки....: И_так - изготовлена 1 заготовка на фару и подготовлена заготовка поворотника на др. фару: Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) И более того... у проекта есть - Соавтор, причем тоже с "нормально пришитыми руками".... :tongue: Это - Shadow Angel - спасибо, Дим за помощь в сборе все цепи - ну и собственно за сам материал из чего она сделана... у менябы руки не дошли до такого....А теперь просто - никак нельзя забрасыватьпроект... :cool: Изменено 20 октября 2011 пользователем Aleksey 1 Цитата
Fox Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Молодец. С подсветкой будет еще интересней Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ShadowAngel Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну вот уже идет процесс)) Давненько я уже ждал продвижений) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Ну вот уже идет процесс)) Давненько я уже ждал продвижений) "Ожидание - удел - терпеливых"... :tongue: Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Итак - гнезда под фары готовы: На 3 и 4 фотографии видно,что с проводкой получается полная "засада" прийдется полностьюя все переделывать (ну и исходя из этого - вспомнить паяльные дела - мастера...).... :) (я с ним не дружу). И вот первая примерка светотехники... Изменено 30 октября 2011 пользователем Aleksey 2 Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Итак, дело двинулось помаленечку...: Выбрана краска - "Магия-133" металлик... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Очень здорово получается !Такого никогда не видел - только самолёты в 144-м с огнями Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
лёха Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Итак, дело двинулось помаленечку...: Выбрана краска - "Магия-133" металлик... Алексей а что за краска и чем производилась покраска. Из балончика или аэрограф? Цитата Алексей мои модели на продажу
Aleksey Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Очень здорово получается !Такого никогда не видел - только самолёты в 144-м с огнями Спасибо!Да,вроде - ничего,особинного.... вторуюстроку немного - не понял... фонари уже вроде как многие ставили....) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Алексей а что за краска и чем производилась покраска. Из балончика или аэрограф? Да, что-то,я подсел - на балончики... просто, и особой подготовки не надо.... я имею в виду - компрессор, флакончики, бутыльки, фильтрацию краски и "море" растворителя....Краска аэрозольная - мобихел... Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Начался медленный - но интересный процесс сборки: Электрические цепи свето-техники пришлось полностью переделывать... Как ни странно - места между салоном и днищем практически нет... проводку прийдется раскидовать уже при последовательной сборке и ну и т.д...... сами увидите.... Изменено 22 апреля 2012 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Блин, вот - сижу и фигею.....с этого блин фрилендера - (своего)...я такого г....... литья еще не видел......капот уже 3 или 4 раз смываю и перекашиваю (уже целый балончик краски загубил)....почему-то на плоскости капота краска на 2 или 3 день начинает вздуваться, тоже самое на дверях (при вскрытии пузыря видна какая-то - окись металла)....дверь ничайно упустил на пол, так она на 4 отдельных фрагмента разлителась (рамка).... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.