Перейти к публикации

Оружие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полагаю,что нам все будет гораздо интереснее увидеть вашу коллекцию,согласно темы.

Увы, ни ММГ, ни резиноплюями пока не обзавёлся, и показать-то нечего.

Жаль, что так вышло, обидеть никого не хотел.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Увы, ни ММГ, ни резиноплюями пока не обзавёлся, и показать-то нечего.

Жаль, что так вышло, обидеть никого не хотел.

Ну я то псих , ;) три контузии только официальных ну а ты то чего? Проехали .

Опубликовано:

Ну я то псих , :P три контузии только официальных ну а ты то чего? Проехали .

А мне сегодня на НБ руку деревянным танто отбили нах, вот и думаю, как это оно, с железными да острыми, "утяжелителями". ;)

Проехали. ;)

Опубликовано:

А это мой - хоть и не историческое оружие народов востока, а простой хэндмэйд, но мне очень нравится.

post-377-1298749134_thumb.jpgpost-377-1298749154_thumb.jpg

post-377-1298749174_thumb.jpgpost-377-1298749183_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

как и обещал

post-7851-1298809919_thumb.jpgpost-7851-1298809925_thumb.jpg

post-7851-1298809932_thumb.jpgpost-7851-1298809941_thumb.jpg

post-7851-1298809949_thumb.jpgpost-7851-1298809956_thumb.jpgpost-7851-1298809965_thumb.jpg

С шашкой и кинжалом все понятно, а что это такое, похожее на катану?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

наверное катана,они же вроде разные бывают

Вводит в недоумение изгиб рукояти и низкое положение изгиба клинка - он резать не будет.

Опубликовано:

Вводит в недоумение изгиб рукояти и низкое положение изгиба клинка - он резать не будет.

Почему???

Опубликовано: (изменено)

зато рубить сможет ;)

Катана - это двуручная сабля, а не меч, вес у нее небольшой, по-этому, эффетное рубление может быть только с подтяжкой, а изгиб в этом месте подтяжку сделать не позволит, и прямая часть клинка для подтяжки коротка. А рукоять - просто недоразумение: на ней даже направление удара не показать. Так что я не уверен, что это катана.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

я если честно плохо понимаю висит на стене мне нравится,а рубить или не рубить мне как то без разницы,и потом а как ты определил что это сабля а не меч?вроде японские катаны они мечи а не сабли или чаго путаю

Александр

Опубликовано:

я если честно плохо понимаю висит на стене мне нравится,а рубить или не рубить мне как то без разницы,и потом а как ты определил что это сабля а не меч?вроде японские катаны они мечи а не сабли или чаго путаю

Это называют ее мечом, но если квалифицировать ее, как холодное оружие, то получается сабля. Мечи, как правило, имеют два лезвия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...