Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Полагаю,что нам все будет гораздо интереснее увидеть вашу коллекцию,согласно темы. Увы, ни ММГ, ни резиноплюями пока не обзавёлся, и показать-то нечего. Жаль, что так вышло, обидеть никого не хотел. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Миша Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Увы, ни ММГ, ни резиноплюями пока не обзавёлся, и показать-то нечего. Жаль, что так вышло, обидеть никого не хотел.Ну я то псих , ;) три контузии только официальных ну а ты то чего? Проехали . Цитата
Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну я то псих , :P три контузии только официальных ну а ты то чего? Проехали .А мне сегодня на НБ руку деревянным танто отбили нах, вот и думаю, как это оно, с железными да острыми, "утяжелителями". ;) Проехали. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Миша Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Лифляндия,пострелюшечки ;) все боевое. Цитата
лёха Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А у меня такой имеется в арсенале Colt 1911 MkIV Series 70 - Western Arms ( Blow Back ) Цитата Алексей мои модели на продажу
Серега Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А это мой - хоть и не историческое оружие народов востока, а простой хэндмэйд, но мне очень нравится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Anarez Опубликовано: 26 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Лифляндия,пострелюшечки smile.gif все боевое.Вспомнилась сцена из "Таксиста" с Де Ниро и продавцом оружия ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 не ну...не меч-кладенец конечно, но вещь в быту не заменимая.там бутылку открыть...в носу поковырять ;) п.с. а вот - конверты открывать))) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Саш,ты-то чего? Давай показывай ;)сегодня сфоткаю покажу Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 как и обещал Цитата Александр
Joze Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) как и обещалС шашкой и кинжалом все понятно, а что это такое, похожее на катану? Изменено 27 февраля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 наверное катана,они же вроде разные бывают Цитата Александр
kislik Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А у меня такой имеется в арсенале Colt 1911 MkIV Series 70 - Western Arms ( Blow Back ) Страйкболом увлекаешься? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 наверное катана,они же вроде разные бываютВводит в недоумение изгиб рукояти и низкое положение изгиба клинка - он резать не будет. Цитата Мои модели (активный список).
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вводит в недоумение изгиб рукояти и низкое положение изгиба клинка - он резать не будет.зато рубить сможет ;) Цитата Александр
Серега Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Вводит в недоумение изгиб рукояти и низкое положение изгиба клинка - он резать не будет.Почему??? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Joze Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) зато рубить сможет ;)Катана - это двуручная сабля, а не меч, вес у нее небольшой, по-этому, эффетное рубление может быть только с подтяжкой, а изгиб в этом месте подтяжку сделать не позволит, и прямая часть клинка для подтяжки коротка. А рукоять - просто недоразумение: на ней даже направление удара не показать. Так что я не уверен, что это катана. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
лёха Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Страйкболом увлекаешься? Нет. чисто по мешеням пострелять ;) Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я если честно плохо понимаю висит на стене мне нравится,а рубить или не рубить мне как то без разницы,и потом а как ты определил что это сабля а не меч?вроде японские катаны они мечи а не сабли или чаго путаю Цитата Александр
Joze Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я если честно плохо понимаю висит на стене мне нравится,а рубить или не рубить мне как то без разницы,и потом а как ты определил что это сабля а не меч?вроде японские катаны они мечи а не сабли или чаго путаюЭто называют ее мечом, но если квалифицировать ее, как холодное оружие, то получается сабля. Мечи, как правило, имеют два лезвия. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.