Rock Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Хотел бы узнать реальные цены моделек, многие из них номерные, ко всем есть оригинальные коробки.Вот альбом с фоткамиПримного буду благодарен за помощь. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 На соседнем форуме, думаю, вы получите более полную информацию ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Rock Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 На соседнем форуме, думаю, вы получите более полную информацию ;) Спасибо, если нетрудно кскажите конкретно в какой ветке или что за соседний форум, немного не фтыкаю. ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 RC Forum Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Rock Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Там никто не отвечает уже неделю, ну кроме одного человека который отписался в личку и впринципе я не услышал конктерных цен, только одна вода, так как у многих есть интерес что-то выкупить у меня по более дешёвой цене, поэтому не хотят реальных цен называть. Цитата
The Collector Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Здесь вам вряд ли помогут. По мне, так они все вместе стоят 100 долларов. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Rock Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Здесь вам вряд ли помогут. По мне, так они все вместе стоят 100 долларов. Гы, может быть, но только не номерные, не говоря уже про фестивальные;)Цены примерные я конечно посмотрел на аукционах, жаль что на форумах никто не хочет помочь, хотя с другой стороны многих перекупщиков понимаю, наверное я бы тоже не распинался на тему цен, ну да ладно, нет так нет. ;) Спасибо всем отписавшимся. Цитата
The Collector Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Гы, может быть, но только не номерные, не говоря уже про фестивальные;)Цены примерные я конечно посмотрел на аукционах, жаль что на форумах никто не хочет помочь, хотя с другой стороны многих перекупщиков понимаю, наверное я бы тоже не распинался на тему цен, ну да ладно, нет так нет. ;) Спасибо всем отписавшимся. Фестивальные, номерные.... это уже вчерашний день. На Молоток попробуй. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alex1550 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Гы, может быть, но только не номерные, не говоря уже про фестивальные;)Цены примерные я конечно посмотрел на аукционах, жаль что на форумах никто не хочет помочь, хотя с другой стороны многих перекупщиков понимаю, наверное я бы тоже не распинался на тему цен, ну да ладно, нет так нет. ;) Спасибо всем отписавшимся. у продавца задача - продать подороже, у покупателя - купить дешевле ... а на форумах большинство - это не перекупщики, а просто коллекционеры.относительно реальные цены, действующие на настоящий момент - это аукцион и ничего больше.или Вы надеетесь, что на форуме (неважно на каком) кто-то предложит цену, существенно выше, чем "условно рыночная" на аукционе? Цитата
alexnn Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, многие из "аукционных" цен (особенно на Молотке) отражают только амбиции продавца, и ничего общего с действительностью не имеют. ;) "Фестивальные" уходят, как правило, в диапазоне 1000-1500 р, если маньяк не попадется. ;) Цитата
Aleksus Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Интересная постановка вопроса - помогите оценить! На молоток и пусть там покупатели оценивают!А если есть желание продать - то надо хотя-бы цену указать и фотки поподробнее.Или страшно продешевить? Всё это сокровище - совсем не раритетное собрание,так что можете смело двигать в сторону аукциона.С моей стороны есть интерес к одной-двум моделям,но без цены и говорить не о чем. Цитата
cuda Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Это бы все да лет 30 назад,да все сразу.А сейчас - на любителя.Многое из этого держу,как память. Цитата
Denis_MB Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Не знаю насчет на любителя, я все свои СССР храню как зеницу, хоть и не профиль.На соседнем форуме не любят отвечать на такие вопросы, и именно по причине возможности оторвать по дешевле у тех кто не знает истинную цену (а ее никто не знает).Смотри законченные торги на Молотке и Ибае, там более-менее понятно будет, хотя был как то сумасшедший, который просто скупал по безумным ценам. Посмотри на RC ветку по советам, там поймешь что вери рейр, а что не дороже 500 руб. Номерной Аэрофлот, если в коробке можешь смело торговать за 2000-2500 рублей.) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Денис Цитата С уважением, Денис
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.