Rock Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Хотел бы узнать реальные цены моделек, многие из них номерные, ко всем есть оригинальные коробки.Вот альбом с фоткамиПримного буду благодарен за помощь.
Dark Shamann Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 На соседнем форуме, думаю, вы получите более полную информацию ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Rock Posted February 19, 2011 Author Report Posted February 19, 2011 На соседнем форуме, думаю, вы получите более полную информацию ;) Спасибо, если нетрудно кскажите конкретно в какой ветке или что за соседний форум, немного не фтыкаю. ;)
Dark Shamann Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 RC Forum http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Rock Posted February 19, 2011 Author Report Posted February 19, 2011 Там никто не отвечает уже неделю, ну кроме одного человека который отписался в личку и впринципе я не услышал конктерных цен, только одна вода, так как у многих есть интерес что-то выкупить у меня по более дешёвой цене, поэтому не хотят реальных цен называть.
The Collector Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Здесь вам вряд ли помогут. По мне, так они все вместе стоят 100 долларов. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Rock Posted February 19, 2011 Author Report Posted February 19, 2011 Здесь вам вряд ли помогут. По мне, так они все вместе стоят 100 долларов. Гы, может быть, но только не номерные, не говоря уже про фестивальные;)Цены примерные я конечно посмотрел на аукционах, жаль что на форумах никто не хочет помочь, хотя с другой стороны многих перекупщиков понимаю, наверное я бы тоже не распинался на тему цен, ну да ладно, нет так нет. ;) Спасибо всем отписавшимся.
The Collector Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 Гы, может быть, но только не номерные, не говоря уже про фестивальные;)Цены примерные я конечно посмотрел на аукционах, жаль что на форумах никто не хочет помочь, хотя с другой стороны многих перекупщиков понимаю, наверное я бы тоже не распинался на тему цен, ну да ладно, нет так нет. ;) Спасибо всем отписавшимся. Фестивальные, номерные.... это уже вчерашний день. На Молоток попробуй. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
alex1550 Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 Гы, может быть, но только не номерные, не говоря уже про фестивальные;)Цены примерные я конечно посмотрел на аукционах, жаль что на форумах никто не хочет помочь, хотя с другой стороны многих перекупщиков понимаю, наверное я бы тоже не распинался на тему цен, ну да ладно, нет так нет. ;) Спасибо всем отписавшимся. у продавца задача - продать подороже, у покупателя - купить дешевле ... а на форумах большинство - это не перекупщики, а просто коллекционеры.относительно реальные цены, действующие на настоящий момент - это аукцион и ничего больше.или Вы надеетесь, что на форуме (неважно на каком) кто-то предложит цену, существенно выше, чем "условно рыночная" на аукционе?
alexnn Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 Кстати, многие из "аукционных" цен (особенно на Молотке) отражают только амбиции продавца, и ничего общего с действительностью не имеют. ;) "Фестивальные" уходят, как правило, в диапазоне 1000-1500 р, если маньяк не попадется. ;)
Aleksus Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 Интересная постановка вопроса - помогите оценить! На молоток и пусть там покупатели оценивают!А если есть желание продать - то надо хотя-бы цену указать и фотки поподробнее.Или страшно продешевить? Всё это сокровище - совсем не раритетное собрание,так что можете смело двигать в сторону аукциона.С моей стороны есть интерес к одной-двум моделям,но без цены и говорить не о чем.
cuda Posted November 29, 2012 Report Posted November 29, 2012 Это бы все да лет 30 назад,да все сразу.А сейчас - на любителя.Многое из этого держу,как память.
Denis_MB Posted November 29, 2012 Report Posted November 29, 2012 (edited) Не знаю насчет на любителя, я все свои СССР храню как зеницу, хоть и не профиль.На соседнем форуме не любят отвечать на такие вопросы, и именно по причине возможности оторвать по дешевле у тех кто не знает истинную цену (а ее никто не знает).Смотри законченные торги на Молотке и Ибае, там более-менее понятно будет, хотя был как то сумасшедший, который просто скупал по безумным ценам. Посмотри на RC ветку по советам, там поймешь что вери рейр, а что не дороже 500 руб. Номерной Аэрофлот, если в коробке можешь смело торговать за 2000-2500 рублей.) Edited November 29, 2012 by Денис С уважением, Денис Больше ТУТ
Recommended Posts