Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Не все. Но 1/43-шники оказались по другую сторону баррикад ;)Это, скорее, не баррикады, а цирк. Цитата Оглавление моей коллекции
Миша Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Это, скорее, не баррикады, а цирк.Нда ,эт ,точно все смотрят как 18 размерчик веселит почтенную публику! Кстати ,а почему такая склока именно в 18 ? В 43 нет,в 24 нет. И людей не мало и "размерчики" не хуже ;) и возраст + благосостояние одинаковое..... Странно все это. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Blanc Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 и возраст...ну вот по-мойму, в 18-м контингент всё же чуть помоложе будет, чем в других масштабах... ;) Поэтому отсюда и всё остальное ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Нда ,эт ,точно все смотрят как 18 размерчик веселит почтенную публику! Кстати ,а почему такая склока именно в 18 ? В 43 нет,в 24 нет. И людей не мало и "размерчики" не хуже ;) и возраст + благосостояние одинаковое..... Странно все это.У нас больше!!!..... ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 У нас больше!!!..... ;)и длинше ;) Цитата
max Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Самый большой у kislik ! ;) Не позорьтесь .. Изменено 13 февраля 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Самый большой у kislik ! :P Не позорьтесь .. ;) спасибо не знал ;) Цитата
GFET Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Да не в масштабе дело...и уж тем более не в размере :D Просто 43-масштаб, в большинстве своём, регулярно собираются ;) , выбираются куда-то, знают друг друга очень близко, многие крепкие друзья ;) А 18-масштаб не так дружно живёт, отсюда и некоторые непонимания - надо чаще встречаться :D :P :D :D Изменено 13 февраля 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Зачем было создавать эту тему, если на половину вопросов никто не отвечают, а тупо они игнорируются? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ........ А 18-масштаб не так дружно живёт, отсюда и некоторые непонимания - надо чаще встречаться :D ;) ;) :P Так а в чём проблема то??? :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Зачем было создавать эту тему, если на половину вопросов никто не отвечают, а тупо они игнорируются?Влад, почитай тему и найдешь в ней ответы...Ну либо попробуй перефразировать ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fujik Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Да не в масштабе дело...и уж тем более не в размере :D Просто 43-масштаб, в большинстве своём, регулярно собираются ;) , выбираются куда-то, знают друг друга очень близко, многие крепкие друзья ;) А 18-масштаб не так дружно живёт, отсюда и некоторые непонимания - надо чаще встречаться :D :P :D :D что верно то верно выпиваем вы вместе регулярно! :D Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Мой вопрос на 2 страничке, 29 пост. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Мой вопрос на 2 страничке, 29 пост.этот?А где именно это обсуждалось? Я вот не могу что такого тяжелого в написании цены? Или это секрет какой-то?и на какой вопрос ты не получил ответа?! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Где именно обсуждалось то, что цену указывать не обязательно. Почему нельзя сделать ветку продаж как визитку с обязательными полями для заполнения. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ...Кстати ,а почему такая склока именно в 18 ? В 43 нет,в 24 нет. И людей не мало и "размерчики" не хуже ;) и возраст + благосостояние одинаковое..... Странно все это.Так исторически сложилось. По теме: указаниями цен, резервами, запретами аукционов не регламентируешь адекватность или порядочность ни продавца, ни покупателя. А механизм реагирования в случае конфликтов на форуме и так есть - раздел "Рейтинг Продавцов/Покупателей". Особенно смеялся на фразах "продавец должен". ЗЫ. Отдельно заскриншотил анонс Гришиного поста в невидимую в тот момент "простым форумчанам" тему. Цитата Оглавление моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Почему нельзя сделать ветку продаж как визитку с обязательными полями для заполнения.читай во всей этой теме...Где именно обсуждалось то, что цену указывать не обязательно. я же ответил - где-то на форуме.Включай поиск и попробуй найти, если это тебе столь важно. Но, как и в этот раз, к конценсусу не пришли и всё оставили, как и было... Впрочем, и сейчас, как я вижу, просто на одном месте всё стоит...Вряд-ли что-то будет меняться по ОБЯЗАННОСТЯМ продавцов... Причина - расписано форумчанами в этой теме... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alexnn Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 может я что пропустил,может повторюсь,но я считаю так:1Название модели2Фотка модели3Цена4Проблемы с моделью(если таковые имеются),а то неприятно тратить своё время когда говорят что модель в идеале,а приезжаешь и у неё чего нибудь не хзватает 5Наличие коробки6Резерв согласен надо оставить,всякое в жизни бывает 7Никаких АУКЦИОНОВ,с ними больше проблем чем толку8Естесственно написать работает с почтой или нет9Ну а остальные мелочи и детали обговаривать в личке P.S.За невыполнение правил ,грозить злым смайликом( ;) ) :PМожно прилепить, как рекомендованную форму, чтобы и овцы сыты, и волки целы. ;) И обязательно грозно предупредить продавца, что, в случае невыполнения рекомендаций, отдельные покупатели могут на него обидеться. :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Можно прилепить, как рекомендованную форму, чтобы и овцы сыты, и волки целы. ;) И обязательно грозно предупредить продавца, что, в случае невыполнения рекомендаций, отдельные покупатели могут на него обидеться. :PНу, в принципе, как Влад и писал, - в визитке че-то такое есть... И опять таки, не все выполняют те рекомендации ;) Все согласны с таким (последним обозначенным) вариантом? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jouris Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 "Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап", "вверх", "в начало" и т.п. Не запрещено поднимать тему снижением цен, специальными предложениями либо новыми предметми продаж." - почему, спрашивается? Ни для кого не секрет, что все смотрят только первую страницу, а если твой лот ушел на вторую - все, почти с уверенностью можно сказать, что твою модель не купят. Думаю, что данное правило на руку только тем, кто продает много моделей. Можно, например, регламентировать, что поднимать можно не чаще, чем 1 раз в ... (неделю, две, месяц) - лишь бы тема не канула в Лету. Никогда не замечал, чтобы народ как-то излишне часто поднимал свои лоты. Я делал это не чаще 1 раза в неделю и никогда не испытывал неприязни к тем, кто делал так же... По мне, такие запреты ни к чему хорошему не приводят. Можно, например, один раз в неделю снижать цену на 1 копейку - и все ОК... Чушь! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.