Перейти к публикации

Изменение правил продаж

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это, скорее, не баррикады, а цирк.

Нда ,эт ,точно все смотрят как 18 размерчик веселит почтенную публику!

Кстати ,а почему такая склока именно в 18 ? В 43 нет,в 24 нет. И людей не мало и "размерчики" не хуже ;) и возраст + благосостояние одинаковое..... Странно все это.

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

и возраст...

ну вот по-мойму, в 18-м контингент всё же чуть помоложе будет, чем в других масштабах... ;) Поэтому отсюда и всё остальное ;) :P

Опубликовано:

Нда ,эт ,точно все смотрят как 18 размерчик веселит почтенную публику!

Кстати ,а почему такая склока именно в 18 ? В 43 нет,в 24 нет. И людей не мало и "размерчики" не хуже ;) и возраст + благосостояние одинаковое..... Странно все это.

У нас больше!!!..... ;)

Самый большой у kislik ! ;) Не позорьтесь ..

Изменено пользователем max

Да не в масштабе дело...и уж тем более не в размере :D

Просто 43-масштаб, в большинстве своём, регулярно собираются ;) , выбираются куда-то, знают друг друга очень близко, многие крепкие друзья ;)

А 18-масштаб не так дружно живёт, отсюда и некоторые непонимания - надо чаще встречаться :D :P :D :D

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

........

А 18-масштаб не так дружно живёт, отсюда и некоторые непонимания - надо чаще встречаться :D ;) ;) :P

Так а в чём проблема то??? :D

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Зачем было создавать эту тему, если на половину вопросов никто не отвечают, а тупо они игнорируются?

Влад, почитай тему и найдешь в ней ответы...

Ну либо попробуй перефразировать ;) ;)

Опубликовано:

Да не в масштабе дело...и уж тем более не в размере :D

Просто 43-масштаб, в большинстве своём, регулярно собираются ;) , выбираются куда-то, знают друг друга очень близко, многие крепкие друзья ;)

А 18-масштаб не так дружно живёт, отсюда и некоторые непонимания - надо чаще встречаться :D :P :D :D

что верно то верно выпиваем вы вместе регулярно! :D

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Мой вопрос на 2 страничке, 29 пост.

этот?

А где именно это обсуждалось? Я вот не могу что такого тяжелого в написании цены? Или это секрет какой-то?

и на какой вопрос ты не получил ответа?!

Опубликовано:

Где именно обсуждалось то, что цену указывать не обязательно.

Почему нельзя сделать ветку продаж как визитку с обязательными полями для заполнения.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

...

Так исторически сложилось.

По теме: указаниями цен, резервами, запретами аукционов не регламентируешь адекватность или порядочность ни продавца, ни покупателя. А механизм реагирования в случае конфликтов на форуме и так есть - раздел "Рейтинг Продавцов/Покупателей".

Особенно смеялся на фразах "продавец должен".

ЗЫ. Отдельно заскриншотил анонс Гришиного поста в невидимую в тот момент "простым форумчанам" тему.

Опубликовано:

Почему нельзя сделать ветку продаж как визитку с обязательными полями для заполнения.

читай во всей этой теме...

Где именно обсуждалось то, что цену указывать не обязательно.

я же ответил - где-то на форуме.

Включай поиск и попробуй найти, если это тебе столь важно. Но, как и в этот раз, к конценсусу не пришли и всё оставили, как и было...

Впрочем, и сейчас, как я вижу, просто на одном месте всё стоит...

Вряд-ли что-то будет меняться по ОБЯЗАННОСТЯМ продавцов... Причина - расписано форумчанами в этой теме...

Опубликовано:

может я что пропустил,может повторюсь,но я считаю так:

1Название модели

2Фотка модели

3Цена

4Проблемы с моделью(если таковые имеются),а то неприятно тратить своё время когда говорят что модель в идеале,а приезжаешь и у неё чего нибудь не хзватает

5Наличие коробки

6Резерв согласен надо оставить,всякое в жизни бывает

7Никаких АУКЦИОНОВ,с ними больше проблем чем толку

8Естесственно написать работает с почтой или нет

9Ну а остальные мелочи и детали обговаривать в личке

P.S.За невыполнение правил ,грозить злым смайликом( ;) ) :P

Можно прилепить, как рекомендованную форму, чтобы и овцы сыты, и волки целы. ;)

И обязательно грозно предупредить продавца, что, в случае невыполнения рекомендаций, отдельные покупатели могут на него обидеться. :D

Опубликовано:

Можно прилепить, как рекомендованную форму, чтобы и овцы сыты, и волки целы. ;)

И обязательно грозно предупредить продавца, что, в случае невыполнения рекомендаций, отдельные покупатели могут на него обидеться. :P

Ну, в принципе, как Влад и писал, - в визитке че-то такое есть... И опять таки, не все выполняют те рекомендации ;)

Все согласны с таким (последним обозначенным) вариантом?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

"Запрещено поднимать тему сообщениями типа "Ап", "вверх", "в начало" и т.п. Не запрещено поднимать тему снижением цен, специальными предложениями либо новыми предметми продаж." - почему, спрашивается?

Ни для кого не секрет, что все смотрят только первую страницу, а если твой лот ушел на вторую - все, почти с уверенностью можно сказать, что твою модель не купят.

Думаю, что данное правило на руку только тем, кто продает много моделей.

Можно, например, регламентировать, что поднимать можно не чаще, чем 1 раз в ... (неделю, две, месяц) - лишь бы тема не канула в Лету.

Никогда не замечал, чтобы народ как-то излишне часто поднимал свои лоты. Я делал это не чаще 1 раза в неделю и никогда не испытывал неприязни к тем, кто делал так же...

По мне, такие запреты ни к чему хорошему не приводят. Можно, например, один раз в неделю снижать цену на 1 копейку - и все ОК... Чушь!

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...