SS-20 Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 С ума все посходили?)И ещё - что за фишка со скидками при подъёме темы? Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла? та это обходится элементарно - созданием новой темы... вместо АПа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 С ума все посходили?)И ещё - что за фишка со скидками при подъёме темы? Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?Не, это прикольно. Апнул тему - в подарок коврики и зимняя резина. ;) В масштабе, естественно. Ну или бесплатное первое ТО. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ЦенафоткарезервПростые три правила . В чём проблема ? 12 человек говорят о том , что цена обязательна ! ( с трёх страниц темы! А сколько вобще людей отписалось в это темке ? 15- 17 ? ну например .. ) , но Стас уже второй раз подводит итог :"Всё еще прикидка... Буду обновлять постоянно...1. Аукционы запрещены.2. Цену указывать не обязательно (нужны уточненные нюансы, ибо про "неадекватов" было верно сказано)...." Почему не обязательно указывать цену ? Мне кажется в этом основная проблема , а не в НДФЛ , слепки с жопы или как там люди шутят .. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Прям шекспировские страсти! Володя, больше оптимизма:..... АУКЦИОН - прерогатива общества , чуждого родственных взаимоотношений. А мне , наивному , всегда казалось , что здесь мой второй дом................... Прочитал: кто в лес, кто по дрова. ИМХО: ничего не менять. Генерал, думаю сам отследить, кто в коммерческих целях использует его ресурс и сам решит, что делать с ними.Остальные, кто продаёт СВОИ модельки лучшей площадки всё равно не найдут. Ну и у каждого не довольного есть возможность высказаться. Что ещё надо?Из своего опыта: выставлял свои на Молотке, Авито, Меркатос, Оликс, Вконтакте до сих пор бы продавал. ;) Может я бы посоветовал увеличить сроки и количество сообщений для возможности создать тему в продажах. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) дежа вю.очередная стебфлудоветвь. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Блин, да не надо ничего менять, продавец с покупателем смогут договориться. Чего вы ерундой занимаетесь, зачем припоны ставить и все усложнять? Если кому-то, что-то не нравится, пусть ищет альтернативные источники продажи, коих хватает на простотрах инета......... Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ...колюще-режущие предметы на входе отбирай. ;)да вродь люди адекватные... вроде :PТолько мне что-то подсказывает, что люди, давно знакомые, и так всё будут решать между собой, положив на какие-то недавно придуманные правила. А новички пусть развлекаются.Воооооот!!!!! :D :DМне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?На многих форумах так...Я каГбЭ привык - мне пофиКК... ;)Блин, да не надо ничего менять, продавец с покупателем смогут договориться. Чего вы ерундой занимаетесь, зачем припоны ставить и все усложнять? Если кому-то, что-то не нравится, пусть ищет альтернативные источники продажи, коих хватает на простотрах инета.........ВОООООТ!!!!!! :D :D Темку закрывать? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Стас, не игнорь вопрос Макса ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Стас, не игнорь вопрос Макса ;)Да-да-да, мои тоже не надо игнорить. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Темку закрывать? ;)Давно пора.Каждый продающий может оговаривать свои правила. Не хочет пересылкой заниматься? Не хочет цену писать? Его право. Также каждый покупающий проходит мимо объявлений, которые ему не нравятся. Ну и рейтинг продавцов-покупателей с жалобами и взаимными обвинениями никто не отменял. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Мне кажется , ценник ставить , выгодно в первую очередь продавцу !Отсекаются вопросы , типа: сколько ? на них надо отвечать .. И вот идёт строчилово в личках ) Машину продаёшь, пишешь объяву мол , тачка - такая , цена - такая.В страшном сне я бы не хотел , всем отвечать на один и тот-же вопрос ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А вобще , если нет до сих пор консенсуса , значит есть существенная причина . Причём не у одного человека ..Может действительно закрыть тему , пока тут все не переругались ;) Я с многими форумчанами имел дело , все очень приятные и отзывчивые люди ! ;) проблем не возникало .. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 - позволять интересующимся писать куда угодно, а не "только в ЛС"кто нибудь прокомменирует? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 кто нибудь прокомменирует?Просьба продавца писАть в ЛС, а не в тему, как кажется продиктована тем, что рано или поздно модель продается, а пост желающего её купить остается в теме. Поскольку такой пост со временем перестает быть актуальным его хорошо бы удалить, а это может сделать только автор или модератор.Согласись, покупателю удобней открыть тему продаж и увидеть там только то, что продается сейчас, а не переписку по поводу давно проданных моделей ;) ...ИМХО Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 С ума все посходили?) Не все. Но 1/43-шники оказались по другую сторону баррикад ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 по ходу дела,у Стаса кнопку надо отобрать шоб не балувал и только по выходным при хорошем поведении ;) ,а то открыл непонятно шо,закрыл когда хотел...Стас ты будь добр - в рейтинге продавцов темку то мою открой - а то ты культурный обмен мнениями прервал как-то не по честнаку, аУ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 может я что пропустил,может повторюсь,но я считаю так:1Название модели2Фотка модели3Цена4Проблемы с моделью(если таковые имеются),а то неприятно тратить своё время когда говорят что модель в идеале,а приезжаешь и у неё чего нибудь не хзватает 5Наличие коробки6Резерв согласен надо оставить,всякое в жизни бывает 7Никаких АУКЦИОНОВ,с ними больше проблем чем толку8Естесственно написать работает с почтой или нет9Ну а остальные мелочи и детали обговаривать в личке P.S.За невыполнение правил ,грозить злым смайликом( ;) ) ;) Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) А по-моему не стоит обязывать продавца резервировать модель всем и вся. Ну не буду я ставить в резерв модель для на днях зарегистрировавшегося на ресурсе человека. Сколько раз такое было - зарезервировал и пропал. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Carscoll Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Каждый продающий может оговаривать свои правила. Не хочет пересылкой заниматься? Не хочет цену писать? Его право. Также каждый покупающий проходит мимо объявлений, которые ему не нравятся.согласен полностью...поэтому и говорю, что смысла, как такового, в общих правилах этих, которые тут пытаемся родить, - НЕТ.Ну и рейтинг продавцов-покупателей с жалобами и взаимными обвинениями никто не отменял.эт ты о чем? :D"ВасяВасевич - редиска, потому что не написал цену! ПетяПетевич редиска, потому что не хочет пересылкой заниматься! ВаняВаневич редиска, потому что большую цену ломит!"Ну и понеслось всё дальше по новой... ;) :DНу ты понял, о чем я, да? ;)по ходу дела,у Стаса кнопку надо отобрать шоб не балувал и только по выходным при хорошем поведении, а то открыл непонятно шо, закрыл когда хотел...ну тут уж мне видней что и когда открывать, Олеж...Стас ты будь добр - в рейтинге продавцов темку то мою открой - а то ты культурный обмен мнениями прервал как-то не по честнаку...по этому поводу я тебе уже тоже в ЛС ответил. Отвечу и здесь более развернуто :P Что ты еще не сказал, что хотел сказать? Твою позицию все поняли. Позицию продавца тоже. Мнениями обменялись. В теме уже пошло флудо-как-вы-там-это-называете...Посему обе темы были закрыты. Про их существование и закрытие я проинформировал администратора (Сашу), и на его усмотрение уже открывать или оставлять темы закрытыми. Актуальным остается, насколько я понял, вопрос оглашения цены на модель. Опять-таки, это останется в любом случае, правом продавца. Но если оглашение цены в самом деле позволит быстрей совершить продажу/покупку, то, может, просто домишем в верхнюю строку это "напоминание"? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Что ты еще не сказал, что хотел сказать? так открой, увидешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.