Перейти к публикации

Изменение правил продаж

Оцените эту тему

Dark Shamann
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ума все посходили?)

И ещё - что за фишка со скидками при подъёме темы? Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?

та это обходится элементарно - созданием новой темы... вместо АПа ;)

13723861_654c6da7.jpg

С ума все посходили?)

И ещё - что за фишка со скидками при подъёме темы? Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?

Не, это прикольно. Апнул тему - в подарок коврики и зимняя резина. ;)

В масштабе, естественно.

Ну или бесплатное первое ТО.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Цена

фотка

резерв

Простые три правила .

В чём проблема ?

12 человек говорят о том , что цена обязательна ! ( с трёх страниц темы! А сколько вобще людей отписалось в это темке ? 15- 17 ? ну например .. ) , но Стас уже второй раз подводит итог :

"Всё еще прикидка... Буду обновлять постоянно...

1. Аукционы запрещены.

2. Цену указывать не обязательно (нужны уточненные нюансы, ибо про "неадекватов" было верно сказано)

....

"

Почему не обязательно указывать цену ? Мне кажется в этом основная проблема , а не в НДФЛ , слепки с жопы или как там люди шутят ..

Прям шекспировские страсти!

Володя, больше оптимизма:

.....

АУКЦИОН - прерогатива общества , чуждого родственных взаимоотношений. А мне , наивному , всегда казалось , что здесь мой второй дом...................

Прочитал: кто в лес, кто по дрова.

ИМХО: ничего не менять. Генерал, думаю сам отследить, кто в коммерческих целях использует его ресурс и сам решит, что делать с ними.

Остальные, кто продаёт СВОИ модельки лучшей площадки всё равно не найдут. Ну и у каждого не довольного есть возможность высказаться. Что ещё надо?

Из своего опыта: выставлял свои на Молотке, Авито, Меркатос, Оликс, Вконтакте до сих пор бы продавал. ;)

Может я бы посоветовал увеличить сроки и количество сообщений для возможности создать тему в продажах.

дежа вю.

очередная стебфлудоветвь.

Изменено пользователем Olast

Блин, да не надо ничего менять, продавец с покупателем смогут договориться. Чего вы ерундой занимаетесь, зачем припоны ставить и все усложнять? Если кому-то, что-то не нравится, пусть ищет альтернативные источники продажи, коих хватает на простотрах инета.........

Павел

...колюще-режущие предметы на входе отбирай. ;)

да вродь люди адекватные... вроде :P

Только мне что-то подсказывает, что люди, давно знакомые, и так всё будут решать между собой, положив на какие-то недавно придуманные правила. А новички пусть развлекаются.

Воооооот!!!!! :D :D

Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?

На многих форумах так...

Я каГбЭ привык - мне пофиКК... ;)

Блин, да не надо ничего менять, продавец с покупателем смогут договориться. Чего вы ерундой занимаетесь, зачем припоны ставить и все усложнять? Если кому-то, что-то не нравится, пусть ищет альтернативные источники продажи, коих хватает на простотрах инета.........

ВОООООТ!!!!!! :D :D

Темку закрывать? :D

Стас, не игнорь вопрос Макса ;)

Да-да-да, мои тоже не надо игнорить.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Темку закрывать? ;)

Давно пора.

Каждый продающий может оговаривать свои правила. Не хочет пересылкой заниматься? Не хочет цену писать? Его право.

Также каждый покупающий проходит мимо объявлений, которые ему не нравятся.

Ну и рейтинг продавцов-покупателей с жалобами и взаимными обвинениями никто не отменял.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Мне кажется , ценник ставить , выгодно в первую очередь продавцу !

Отсекаются вопросы , типа: сколько ? на них надо отвечать .. И вот идёт строчилово в личках )

Машину продаёшь, пишешь объяву мол , тачка - такая , цена - такая.В страшном сне я бы не хотел , всем отвечать на один и тот-же вопрос )

А вобще , если нет до сих пор консенсуса , значит есть существенная причина . Причём не у одного человека ..

Может действительно закрыть тему , пока тут все не переругались ;)

Я с многими форумчанами имел дело , все очень приятные и отзывчивые люди ! ;) проблем не возникало ..

- позволять интересующимся писать куда угодно, а не "только в ЛС"

кто нибудь прокомменирует?

кто нибудь прокомменирует?

Просьба продавца писАть в ЛС, а не в тему, как кажется продиктована тем, что рано или поздно модель продается, а пост желающего её купить остается в теме. Поскольку такой пост со временем перестает быть актуальным его хорошо бы удалить, а это может сделать только автор или модератор.

Согласись, покупателю удобней открыть тему продаж и увидеть там только то, что продается сейчас, а не переписку по поводу давно проданных моделей ;) ...ИМХО

С уважением, Александр

С ума все посходили?)

Не все. Но 1/43-шники оказались по другую сторону баррикад ;)

по ходу дела,у Стаса кнопку надо отобрать шоб не балувал и только по выходным при хорошем поведении ;) ,а то открыл непонятно шо,закрыл когда хотел...

Стас ты будь добр - в рейтинге продавцов темку то мою открой - а то ты культурный обмен мнениями прервал как-то не по честнаку, аУ! ;)

может я что пропустил,может повторюсь,но я считаю так:

1Название модели

2Фотка модели

3Цена

4Проблемы с моделью(если таковые имеются),а то неприятно тратить своё время когда говорят что модель в идеале,а приезжаешь и у неё чего нибудь не хзватает

5Наличие коробки

6Резерв согласен надо оставить,всякое в жизни бывает

7Никаких АУКЦИОНОВ,с ними больше проблем чем толку

8Естесственно написать работает с почтой или нет

9Ну а остальные мелочи и детали обговаривать в личке

P.S.За невыполнение правил ,грозить злым смайликом( ;) ) ;)

Александр

А по-моему не стоит обязывать продавца резервировать модель всем и вся. Ну не буду я ставить в резерв модель для на днях зарегистрировавшегося на ресурсе человека. Сколько раз такое было - зарезервировал и пропал.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Каждый продающий может оговаривать свои правила. Не хочет пересылкой заниматься? Не хочет цену писать? Его право.

Также каждый покупающий проходит мимо объявлений, которые ему не нравятся.

согласен полностью...

поэтому и говорю, что смысла, как такового, в общих правилах этих, которые тут пытаемся родить, - НЕТ.

Ну и рейтинг продавцов-покупателей с жалобами и взаимными обвинениями никто не отменял.

эт ты о чем? :D

"ВасяВасевич - редиска, потому что не написал цену!

ПетяПетевич редиска, потому что не хочет пересылкой заниматься!

ВаняВаневич редиска, потому что большую цену ломит!"

Ну и понеслось всё дальше по новой... ;) :D

Ну ты понял, о чем я, да? ;)

по ходу дела,у Стаса кнопку надо отобрать шоб не балувал и только по выходным при хорошем поведении, а то открыл непонятно шо, закрыл когда хотел...

ну тут уж мне видней что и когда открывать, Олеж...

Стас ты будь добр - в рейтинге продавцов темку то мою открой - а то ты культурный обмен мнениями прервал как-то не по честнаку...

по этому поводу я тебе уже тоже в ЛС ответил. Отвечу и здесь более развернуто :P

Что ты еще не сказал, что хотел сказать? Твою позицию все поняли. Позицию продавца тоже. Мнениями обменялись. В теме уже пошло флудо-как-вы-там-это-называете...

Посему обе темы были закрыты. Про их существование и закрытие я проинформировал администратора (Сашу), и на его усмотрение уже открывать или оставлять темы закрытыми.

Актуальным остается, насколько я понял, вопрос оглашения цены на модель. Опять-таки, это останется в любом случае, правом продавца. Но если оглашение цены в самом деле позволит быстрей совершить продажу/покупку, то, может, просто домишем в верхнюю строку это "напоминание"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...