Перейти к публикации

Изменение правил продаж

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ума все посходили?)

И ещё - что за фишка со скидками при подъёме темы? Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?

та это обходится элементарно - созданием новой темы... вместо АПа ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

С ума все посходили?)

И ещё - что за фишка со скидками при подъёме темы? Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?

Не, это прикольно. Апнул тему - в подарок коврики и зимняя резина. ;)

В масштабе, естественно.

Ну или бесплатное первое ТО.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Цена

фотка

резерв

Простые три правила .

В чём проблема ?

12 человек говорят о том , что цена обязательна ! ( с трёх страниц темы! А сколько вобще людей отписалось в это темке ? 15- 17 ? ну например .. ) , но Стас уже второй раз подводит итог :

"Всё еще прикидка... Буду обновлять постоянно...

1. Аукционы запрещены.

2. Цену указывать не обязательно (нужны уточненные нюансы, ибо про "неадекватов" было верно сказано)

....

"

Почему не обязательно указывать цену ? Мне кажется в этом основная проблема , а не в НДФЛ , слепки с жопы или как там люди шутят ..

Опубликовано:

Прям шекспировские страсти!

Володя, больше оптимизма:

.....

АУКЦИОН - прерогатива общества , чуждого родственных взаимоотношений. А мне , наивному , всегда казалось , что здесь мой второй дом...................

Прочитал: кто в лес, кто по дрова.

ИМХО: ничего не менять. Генерал, думаю сам отследить, кто в коммерческих целях использует его ресурс и сам решит, что делать с ними.

Остальные, кто продаёт СВОИ модельки лучшей площадки всё равно не найдут. Ну и у каждого не довольного есть возможность высказаться. Что ещё надо?

Из своего опыта: выставлял свои на Молотке, Авито, Меркатос, Оликс, Вконтакте до сих пор бы продавал. ;)

Может я бы посоветовал увеличить сроки и количество сообщений для возможности создать тему в продажах.

Опубликовано:

Блин, да не надо ничего менять, продавец с покупателем смогут договориться. Чего вы ерундой занимаетесь, зачем припоны ставить и все усложнять? Если кому-то, что-то не нравится, пусть ищет альтернативные источники продажи, коих хватает на простотрах инета.........

Павел

Опубликовано:

...колюще-режущие предметы на входе отбирай. ;)

да вродь люди адекватные... вроде :P

Только мне что-то подсказывает, что люди, давно знакомые, и так всё будут решать между собой, положив на какие-то недавно придуманные правила. А новички пусть развлекаются.

Воооооот!!!!! :D :D

Мне просто интересно, откуда такая идея вообще возникла?

На многих форумах так...

Я каГбЭ привык - мне пофиКК... ;)

Блин, да не надо ничего менять, продавец с покупателем смогут договориться. Чего вы ерундой занимаетесь, зачем припоны ставить и все усложнять? Если кому-то, что-то не нравится, пусть ищет альтернативные источники продажи, коих хватает на простотрах инета.........

ВОООООТ!!!!!! :D :D

Темку закрывать? :D

Опубликовано:

Темку закрывать? ;)

Давно пора.

Каждый продающий может оговаривать свои правила. Не хочет пересылкой заниматься? Не хочет цену писать? Его право.

Также каждый покупающий проходит мимо объявлений, которые ему не нравятся.

Ну и рейтинг продавцов-покупателей с жалобами и взаимными обвинениями никто не отменял.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Мне кажется , ценник ставить , выгодно в первую очередь продавцу !

Отсекаются вопросы , типа: сколько ? на них надо отвечать .. И вот идёт строчилово в личках )

Машину продаёшь, пишешь объяву мол , тачка - такая , цена - такая.В страшном сне я бы не хотел , всем отвечать на один и тот-же вопрос )

Опубликовано:

А вобще , если нет до сих пор консенсуса , значит есть существенная причина . Причём не у одного человека ..

Может действительно закрыть тему , пока тут все не переругались ;)

Я с многими форумчанами имел дело , все очень приятные и отзывчивые люди ! ;) проблем не возникало ..

Опубликовано:

кто нибудь прокомменирует?

Просьба продавца писАть в ЛС, а не в тему, как кажется продиктована тем, что рано или поздно модель продается, а пост желающего её купить остается в теме. Поскольку такой пост со временем перестает быть актуальным его хорошо бы удалить, а это может сделать только автор или модератор.

Согласись, покупателю удобней открыть тему продаж и увидеть там только то, что продается сейчас, а не переписку по поводу давно проданных моделей ;) ...ИМХО

С уважением, Александр

Опубликовано:

по ходу дела,у Стаса кнопку надо отобрать шоб не балувал и только по выходным при хорошем поведении ;) ,а то открыл непонятно шо,закрыл когда хотел...

Стас ты будь добр - в рейтинге продавцов темку то мою открой - а то ты культурный обмен мнениями прервал как-то не по честнаку, аУ! ;)

Опубликовано:

может я что пропустил,может повторюсь,но я считаю так:

1Название модели

2Фотка модели

3Цена

4Проблемы с моделью(если таковые имеются),а то неприятно тратить своё время когда говорят что модель в идеале,а приезжаешь и у неё чего нибудь не хзватает

5Наличие коробки

6Резерв согласен надо оставить,всякое в жизни бывает

7Никаких АУКЦИОНОВ,с ними больше проблем чем толку

8Естесственно написать работает с почтой или нет

9Ну а остальные мелочи и детали обговаривать в личке

P.S.За невыполнение правил ,грозить злым смайликом( ;) ) ;)

Александр

Опубликовано: (изменено)

А по-моему не стоит обязывать продавца резервировать модель всем и вся. Ну не буду я ставить в резерв модель для на днях зарегистрировавшегося на ресурсе человека. Сколько раз такое было - зарезервировал и пропал.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Каждый продающий может оговаривать свои правила. Не хочет пересылкой заниматься? Не хочет цену писать? Его право.

Также каждый покупающий проходит мимо объявлений, которые ему не нравятся.

согласен полностью...

поэтому и говорю, что смысла, как такового, в общих правилах этих, которые тут пытаемся родить, - НЕТ.

Ну и рейтинг продавцов-покупателей с жалобами и взаимными обвинениями никто не отменял.

эт ты о чем? :D

"ВасяВасевич - редиска, потому что не написал цену!

ПетяПетевич редиска, потому что не хочет пересылкой заниматься!

ВаняВаневич редиска, потому что большую цену ломит!"

Ну и понеслось всё дальше по новой... ;) :D

Ну ты понял, о чем я, да? ;)

по ходу дела,у Стаса кнопку надо отобрать шоб не балувал и только по выходным при хорошем поведении, а то открыл непонятно шо, закрыл когда хотел...

ну тут уж мне видней что и когда открывать, Олеж...

Стас ты будь добр - в рейтинге продавцов темку то мою открой - а то ты культурный обмен мнениями прервал как-то не по честнаку...

по этому поводу я тебе уже тоже в ЛС ответил. Отвечу и здесь более развернуто :P

Что ты еще не сказал, что хотел сказать? Твою позицию все поняли. Позицию продавца тоже. Мнениями обменялись. В теме уже пошло флудо-как-вы-там-это-называете...

Посему обе темы были закрыты. Про их существование и закрытие я проинформировал администратора (Сашу), и на его усмотрение уже открывать или оставлять темы закрытыми.

Актуальным остается, насколько я понял, вопрос оглашения цены на модель. Опять-таки, это останется в любом случае, правом продавца. Но если оглашение цены в самом деле позволит быстрей совершить продажу/покупку, то, может, просто домишем в верхнюю строку это "напоминание"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...