Перейти к публикации

Автомобили 50-х (Князь)

Knyaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты и сам знаешь причину... Но она совсем не в том, что ты озвучил... <_<

Я понял. Но всё же считаю это не очень справедливым по отношению к другим участникам форума :(

Я понял. Но всё же считаю это не очень справедливым по отношению к другим участникам форума :(

Понимаю и разделяю твоё мнение, но... Так-же и решение Князя... Его я так-же понимаю и разделяю...

Понимаю и разделяю твоё мнение, но... Так-же и решение Князя... Его я так-же понимаю и разделяю...

Ну само собой - хозяин - барин ;)

....... Его я так-же понимаю и разделяю...

Кстати, частично, по той-же самой причине я то-же не делаю обзоры по моделям... Если конечно ты успел это заметить...

Изменено пользователем Roma

Кстати, частично, по той-же самой причине я то-же не делаю обзоры по моделям... Если конечно ты успел это заметить...

:( Угу, я успел. Через часик я попробую это компенсировать. Посмотрю по обстановке)

По теме - ты тоже несправедливо отнёсся к остальным участникам форума :о)

...............

По теме - ты тоже несправедливо отнёсся к остальным участникам форума :о)

Понимаю, но... Этот упрёк можно отнести не только ко мне. Есть много народу, кто вообще не показывает свои модели и мы их видим только в разделе - Злачные места.... Это ведь не вызывает ни у кого чувства, что к ним, данные участники форума, относятся несправедливо... Так почему, в таком случае, именно я отношусь несправедливо???

На данный момент - у меня нет желания этого делать, в силу тех или иных обстоятельств.

Понимаю, но... Этот упрёк можно отнести не только ко мне. Есть много народу, кто вообще не показывает свои модели и мы их видим только в разделе - Злачные места.... Это ведь не вызывает ни у кого чувства, что к ним, данные участники форума, относятся несправедливо... Так почему, в таком случае, именно я отношусь несправедливо???

На данный момент - у меня нет желания этого делать, в силу тех или иных обстоятельств.

Серёж, я тоже не особо показываю сови модели, и это отнюдь не в целях поддержания интереса к моей итак многомиллионостраничной теме <_<

А то, что пока что нет желания - это, как я уже тебе говорил, дело сугубо субъективное. Но мне не хотелось бы, чтоб из-за некоторых "неувязок" на Форуме полностью исчезли столь немногочисненные (а потому и весьма ценные) отчёты о тех или иных моделях. Ведь опять же, повторюсь, негоже это - лишать всех участников Форума возможности увидеть всю "подноготную" моделей и обсудить это дело (да и просто принять к сведению, так сказать)...опыт, знаешь ли... :wall:

Написал, может, коряво (не журналист-писака ибо), но, надеюсь, более-менее доходчиво... :thumbsup:

Серёж, я тоже не особо показываю сови модели, и это отнюдь не в целях поддержания интереса к моей итак многомиллионостраничной теме <_<

А то, что пока что нет желания - это, как я уже тебе говорил, дело сугубо субъективное. Но мне не хотелось бы, чтоб из-за некоторых "неувязок" на Форуме полностью исчезли столь немногочисненные (а потому и весьма ценные) отчёты о тех или иных моделях. Ведь опять же, повторюсь, негоже это - лишать всех участников Форума возможности увидеть всю "подноготную" моделей и обсудить это дело (да и просто принять к сведению, так сказать)...опыт, знаешь ли... :wall:

Написал, может, коряво (не журналист-писака ибо), но, надеюсь, более-менее доходчиво... :thumbsup:

Ну опытом у нас сейчас, разве что - ленивый не делится... Причём - везде и всюду, как говорится - в каждой бочке ... А в остальном - ... согласен с тобой. Но... пока воздержусь... И не только по этой причине. Сижу без зарплаты... И в канун новогодних праздников, просто не хочется тратить деньги с кредитке на себя. У меня праздники - самое затратное время... Девчонок много... :drink: Надо-же всех поздравить... Как только деньги дадут - куплю ещё один объективчик и тогда... Тогда можно будет отснять недостающие кадры салонов... А дальше уже посмотрим...

Да и ... как-то уже не совсем уютно себя чувствуешь... Даже и не знаешь порой - стоит-ли что-то показывать или писать. А то ведь, опять, или как в сентябре произойдёт, или как совсем недавно, ни с того, ни с сего - часть сообщения удалят...

Кстати, модераторы... Можно весь этот "разбор полётов" перекинуть ко мне в тему... Не стоит "захламлять" у Сашки, в его отсутствие...

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...