kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ты и сам знаешь причину... Но она совсем не в том, что ты озвучил... <_< Я понял. Но всё же считаю это не очень справедливым по отношению к другим участникам форума :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я понял. Но всё же считаю это не очень справедливым по отношению к другим участникам форума :(Понимаю и разделяю твоё мнение, но... Так-же и решение Князя... Его я так-же понимаю и разделяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Понимаю и разделяю твоё мнение, но... Так-же и решение Князя... Его я так-же понимаю и разделяю... Ну само собой - хозяин - барин ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну само собой - хозяин - барин ;)И это - то-же... Но в основном, это вызвано совершенно другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) ....... Его я так-же понимаю и разделяю...Кстати, частично, по той-же самой причине я то-же не делаю обзоры по моделям... Если конечно ты успел это заметить... Изменено 21 ноября 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати, частично, по той-же самой причине я то-же не делаю обзоры по моделям... Если конечно ты успел это заметить... :( Угу, я успел. Через часик я попробую это компенсировать. Посмотрю по обстановке)По теме - ты тоже несправедливо отнёсся к остальным участникам форума :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ...............По теме - ты тоже несправедливо отнёсся к остальным участникам форума :о)Понимаю, но... Этот упрёк можно отнести не только ко мне. Есть много народу, кто вообще не показывает свои модели и мы их видим только в разделе - Злачные места.... Это ведь не вызывает ни у кого чувства, что к ним, данные участники форума, относятся несправедливо... Так почему, в таком случае, именно я отношусь несправедливо??? На данный момент - у меня нет желания этого делать, в силу тех или иных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Понимаю, но... Этот упрёк можно отнести не только ко мне. Есть много народу, кто вообще не показывает свои модели и мы их видим только в разделе - Злачные места.... Это ведь не вызывает ни у кого чувства, что к ним, данные участники форума, относятся несправедливо... Так почему, в таком случае, именно я отношусь несправедливо??? На данный момент - у меня нет желания этого делать, в силу тех или иных обстоятельств. Серёж, я тоже не особо показываю сови модели, и это отнюдь не в целях поддержания интереса к моей итак многомиллионостраничной теме <_< А то, что пока что нет желания - это, как я уже тебе говорил, дело сугубо субъективное. Но мне не хотелось бы, чтоб из-за некоторых "неувязок" на Форуме полностью исчезли столь немногочисненные (а потому и весьма ценные) отчёты о тех или иных моделях. Ведь опять же, повторюсь, негоже это - лишать всех участников Форума возможности увидеть всю "подноготную" моделей и обсудить это дело (да и просто принять к сведению, так сказать)...опыт, знаешь ли... Написал, может, коряво (не журналист-писака ибо), но, надеюсь, более-менее доходчиво... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Серёж, я тоже не особо показываю сови модели, и это отнюдь не в целях поддержания интереса к моей итак многомиллионостраничной теме <_< А то, что пока что нет желания - это, как я уже тебе говорил, дело сугубо субъективное. Но мне не хотелось бы, чтоб из-за некоторых "неувязок" на Форуме полностью исчезли столь немногочисненные (а потому и весьма ценные) отчёты о тех или иных моделях. Ведь опять же, повторюсь, негоже это - лишать всех участников Форума возможности увидеть всю "подноготную" моделей и обсудить это дело (да и просто принять к сведению, так сказать)...опыт, знаешь ли... Написал, может, коряво (не журналист-писака ибо), но, надеюсь, более-менее доходчиво... Ну опытом у нас сейчас, разве что - ленивый не делится... Причём - везде и всюду, как говорится - в каждой бочке ... А в остальном - ... согласен с тобой. Но... пока воздержусь... И не только по этой причине. Сижу без зарплаты... И в канун новогодних праздников, просто не хочется тратить деньги с кредитке на себя. У меня праздники - самое затратное время... Девчонок много... Надо-же всех поздравить... Как только деньги дадут - куплю ещё один объективчик и тогда... Тогда можно будет отснять недостающие кадры салонов... А дальше уже посмотрим... Да и ... как-то уже не совсем уютно себя чувствуешь... Даже и не знаешь порой - стоит-ли что-то показывать или писать. А то ведь, опять, или как в сентябре произойдёт, или как совсем недавно, ни с того, ни с сего - часть сообщения удалят... Кстати, модераторы... Можно весь этот "разбор полётов" перекинуть ко мне в тему... Не стоит "захламлять" у Сашки, в его отсутствие... Изменено 21 ноября 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.