Перейти к публикации

вопрос ко всем любителям БМВ 1:1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любой современный двигатель по сути одноразовый, то есть машину надо успеть продать пока он ещё дышит.

Связываться с М54 который кто-то перебирал я бы не стал. И колхоза, по мне, многовато.

Пойду ещё раз ссылку посмотрю.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Заодно спросите по какой необходимости распорку спереди поставил один из ее владельцев и не отваливается ли еще у нее задний мост.

Распорку многие ставят для лучшей управляемости (сарказм по поводу уведенных чашек понял). Про заднюю балку спрашивал. Но, если я не ошибаюсь, в середине 2000г завод решил эту проблему.

Опубликовано:

Распорку многие ставят для лучшей управляемости (сарказм по поводу уведенных чашек понял). Про заднюю балку спрашивал. Но, если я не ошибаюсь, в середине 2000г завод решил эту проблему.

я разве написал зачем их ставят (как и стабилизаторы в подвеску)? Вопрос про эту конкретную, с ее уже достаточным пробегом, да еще и "глазками" и подсветкой. Никакого сарказма, просто повод повнимательней глянуть на чашки и их покраску.

Опубликовано:

я разве написал зачем их ставят (как и стабилизаторы в подвеску)? Вопрос про эту конкретную, с ее уже достаточным пробегом, да еще и "глазками" и подсветкой. Никакого сарказма, просто повод повнимательней глянуть на чашки и их покраску.

да я понял))) Пробег -да.... Большеват. А глазки, кстати, для меня большой плюс. И Именно белые, желтые не нравятся. Простите это мальчишество ;)

Опубликовано:

были у меня на Е38 колхозные глазки, белого "то потухнут-то погаснут" цвета.

сгорели. и было мне потом счастье ;)

гы))))) ПОставим другие!

Опубликовано: (изменено)

зато чейнджер и люк для лыж!

АГА и телефон! +два комплекта колес на оригинальных литых дисках+оригинальные поперечины на крышу для установки багажника+оригинальный чехол для уличного хранения. И при этом 0% колхоза. За рекламу не считать ;)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...