ShadowAngel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 не знаю,возможно эффект раздутости вызван большими дисками в кУпе с резиной,цветом,сьемками...Врядли его изменяли скорее всего именно из за дисков и низкой посадки вызван такой эффект.Хотел вначале делать полный обвес, с дальнейшей покраской, ноп отом передумал. Хотя быть может когда нибудь и займусь переделкой, с последующей перекраской. Кстати возник вопрос . Можно ли раздуть арки на модели ???;) Естественно без последующей перекраски. А Мерседес хорош. Плюс действительно правильно сказано главное не переборщить. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Кстати возник вопрос . Можно ли раздуть арки на модели ???;) Естественно без последующей перекраски. нет. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Тем временем работы продвигаются.Был "Почти" собран Лайткит. Почему почти, потому что кончился припой :P Скоро это все добро будет собираться воедино, но так и не был решен вопрос по Дискам. С того Ебэй магазина выходит слишком дорого ;) и я не знаю стоит ли это того. Пока немного подожду, может кто отзовется, и предложит какие нибудь подходящие диски ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Пока не пишу, так как работы почти не ведутся....В ожидании дисков. Едут ко мне 2 комплекта. Скорее всего буду ставить тот что верхний. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 вот это другое дело! имхо то же верхние будут круче в данном случае ;) красить их будешь? наверно хорошо бы смотрелись - черная середина и хром. полка Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 вот это другое дело! имхо то же верхние будут круче в данном случае ;) красить их будешь? наверно хорошо бы смотрелись - черная середина и хром. полкаЕще не знаю буду ли красить или так оставлю. Полка маленькая :P хотелось бы побольше. Но какие есть. :D И по размеру не огромные ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Пока не пишу, так как работы почти не ведутся....В ожидании дисков. Едут ко мне 2 комплекта. Скорее всего буду ставить тот что верхний. А нижний комплект куда денешь?! ;) почем отдаш - если - вдруг ненужен...?! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А нижний комплект куда денешь?! ;)почем отдаш - если - вдруг ненужен...?!Леш... Нижний комплект мне по сути не нужен был, и если бы он появился у меня я бы тебе его отдал...Но накануне отправки бывшый владелец сообщил что нижний комплект безвозвратно покинул этот мир ;) Короче сломались они. А в верхнем комплекте небольшой трабл с одним колесом. как приедут покажу.В итоге мне был предложен другой комплект колес, и я согласился. Сейчас ко мне едут одни Алюминиевые Катки и другие которые на фото сверху. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Сегодня наконец-таки приехали ко мне колесики :P Те комплекты которые показывал выше в прошлом, так как на верхнем оказалось отломаны на одном диске 3 спицы, а нижний комплект колес вообще рассыпался еще у прошлого владельца.Но не было бы счастья да несчастье помогло как говорится. В итоге у меня появился комплект алюминиевых дисков. Им я очень сильно доволен. ;) Выглядят очень достойно. Даже жалко такие колесья на такую модель ставить ;) Ну и собственно фото колес.Вначале хотел середину покрасить в черный цвет, но почему то передумал, помоему и так неплоххо смотрится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Итак давненько я не писал в этой темке. В общем можете поздравить. Проект торжественно завершен. Фото покажу уже завтра. Что хочу отметить. 1. Кое кто из великих и могучих все же был прав. Колеса это половина внешности автомобиля2. Результатом переделки полностью доволен.3. Все что получилось скорее всего буду продавать...4. Ждите фото завтра... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Пока кто то поедает попкорнB) , Я выкладываю обещаные фото: Фото сделаны на скорую руку. Но мне кажется результат виден сразу.Итак подведу итоги:Что было сделано:1. Модель полностью разобрана.2. Был зафлокирован салон.3. Повторители поворотов, задние доп. фары заклеены черной пленкой. 4. Изменена полностью и перекрашена передняя оптика.5. Установлен Лайткит Передние фары, задние фары, и еле заметная подсветка салона(кнопочки и т.д.).6. Заменены диски на HandMade(Пластиковая середина, алюминиевый обод). Колесва полностью функционируют.7. Занижена подвеска.8. Стерты шильдики "Nissan", "350Z". В принципе переделки не сильно координальны, но было потрачено очень много времени, сил, и терпения.В общем на ваш суд. Приму любые отзывы. Как положительные так и отрицательные.ЗЫ Ах да совсем забыл. Модель продается.... :D Изменено 23 марта 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Георгий Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 уже говорил, но повторюсь, замечательная работа! и уникальная! :D B) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 уже говорил, но повторюсь, замечательная работа! и уникальная! :D B)Спасибо Гош. Рад что понравился результат. Насчет уникальности ты прав))) Второй такой модели не найти :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shimmer Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Офигенная вещь. Оч понравилась. Скоро будет моей) Цитата Моя визитка
ShadowAngel Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Офигенная вещь. Оч понравилась. Скоро будет моей)Спасибо Леш. С последним утверждением не поспоришь Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 отлично облагородил маисту :D классно смотрятся диски, но я бы их покрасил: черные спицы/хром. полка.. а чего продаешь? чем заменишь? Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 отлично облагородил маисту :D классно смотрятся диски, но я бы их покрасил: черные спицы/хром. полка.. а чего продаешь? чем заменишь?Спасибо Андрюх.Диски мне тож очень нравятся, и если ты помнишь я в самом начале и хотел их пульнуть в черный цвет....но почему то потом передумал, решил что так будет лучше.Почему продаю... Наверно просто разонравилась, и я решил поменять ее на что то новое. На что пока не решил. Но либо это будет какая нибудь очень желанная модель, на которую я откладываю деньги, либо покупка 1:1 какой нить дешевой машины нашего отечественного Го..нопрома, либо вложение в отцовскую машину. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Почему продаю... покупка 1:1 какой нить дешевой машины нашего отечественного.. B) не хило ты продал свой кастом :D :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Дим, поздравляю с завершением проекта!!!Очень недурно получилось, молодец!!! :D B) Полностью согласен с Андреем... отлично облагородил маисту :D классно смотрятся диски, но я бы их покрасил: черные спицы/хром. полка.. ...было бы здорово, если покрасить спицы в черный, с полированной полкой очень красиво бы смотрелось B) )) Интересно, как бы всё выглядело, если покрасить спицы в цвет кузова? :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.