fima76 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 EBAY.suНадёжно ли???А может быть афёра??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 EBAY.suНадёжно ли???А может быть афёра???А какая необходимость? - это те же лоты, которые выставлены на e-bay.com...только вот я попробовал доставку посчитать из Штатов трехфунтовой посылки: USPS - 60$ это лажа какая-то.... ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо!!!Я вчера уже сам разобрался и увидел что всё тоже только дороже гораздо.!!! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.