Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Юрий, предлагаю обмен Ferrari Testa Rossa CMC на мою модель от Kyosho Ferrari F40(http://www.forum.mdiecast.com/topic/31182-prodaju-ferrari-f40-red-118-kyosho-light/) с вашей доплатой.

Или две модели ваши от Ferrari( Testa Rossa+Ferrari 375 BBR) на мою Ferrari F40 уже с моей доплатой. Напишите, если будет интересно.

• Upvote 1

С уважением, Дмитрий ака Akira.

Опубликовано: (изменено)

Юрий, предлагаю обмен Ferrari Testa Rossa CMC на мою модель от Kyosho Ferrari F40(http://www.forum.mdiecast.com/topic/31182-prodaju-ferrari-f40-red-118-kyosho-light/) с вашей доплатой.

Или две модели ваши от Ferrari( Testa Rossa+Ferrari 375 BBR) на мою Ferrari F40 уже с моей доплатой. Напишите, если будет интересно.

Дмитрий, приветствую!

Большое спасибо за предложение, но меня интересует "обычный" дорожный F40, не Light weight.

Но предложения по покупке интересующих Вас моделей готов рассмотреть, пишите - договоримся.

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юрий! Посылка приехала! Всё ОК! Отличная модель за приятную цену...Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость... ))) Спасибо!

• Upvote 1

Юрий! Посылка приехала! Всё ОК! Отличная модель за приятную цену...Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость... ))) Спасибо!

Отлично! Я очень рад! Спасибо за покупку и отзыв!

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юра огромное спасибо за модель!!! Рекомендую как порядочного и честного продавцаthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Паша, спасибо за покупку и за лестный отзыв! В свою очередь рекомендую тебя как отличного покупателя! :hfive:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Юрий, большое спасибо за модель: все отлично; а упаковка - выше всяких похвал!

С уважением, Геннадий.

Геннадий, спасибо за покупку и за отзыв! Со своей стороны рекомендую Геннадия как прекрасного покупателя! :alco:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 1 месяц спустя...

1) Lamborghini Murcielago AUTOart. Цвет - оранжевый. Цена - 4200 рублей.

5) Lamborghini Diablo 6.0 AUTOart. Цвет - Черный. Цена - 3300 рублей - В резерв пожалуйста!

Написал в ЛС.

Изменено пользователем Salih
  • Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Добрый вечер! Можно Z8 и DB9 в резерв? И где находятся модели?

Изменено пользователем Lucky689
  • Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 2 недели спустя...
  • Создать...