BRN Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 AA GT-R 33 продан? 1 BRN's JDM Underground Parking
jouris Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 AA GT-R 33 продан?Здравствуйте. В резерве. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Stingray_01 Опубликовано: 24 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Спасибо Юрию за быструю отправку и отличную упаковку! Модель дошла в целости и сохранности до Москвы :) 1 Моя коллекция 1:18
jouris Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Спасибо Юрию за быструю отправку и отличную упаковку! Модель дошла в целости и сохранности до Москвы :)Сергей, спасибо за первую, но, надеюсь, не последнюю :cool: покупку и за отзыв! С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
komansky Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Выражаю огромную благодарность Юрчику за прекрасные модельки Сотрудничал в первый, но очень надеюсь не в последний раз. Брал 4 модели, в одной посылке. С Владика до Крыма - доехали супер! Упаковка бронебойная, распаковывал около часа. Модели - всё как описано, без каких-либо сюрпризов. Очень приятный диалог, рекомендую, берите, не пожалеете!!! 1
zeto14 Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 Второй раз покупаю у Юрия. Все на высоте) До следующей покупки)))) 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Спасибо Юрию за прекрасную модель! Доехала в целости и сохранности, быстро и без проблем! 1
Алексей Золотухин Опубликовано: 18 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Юрий, спасибо за DeTomaso и Porshe! Упаковка очень надежная! До Курска все доехало в идеальном состоянии! 1
jouris Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Выражаю огромную благодарность Юрчику за прекрасные модельки Сотрудничал в первый, но очень надеюсь не в последний раз. Брал 4 модели, в одной посылке. С Владика до Крыма - доехали супер! Упаковка бронебойная, распаковывал около часа. Модели - всё как описано, без каких-либо сюрпризов. Очень приятный диалог, рекомендую, берите, не пожалеете!!! Второй раз покупаю у Юрия. Все на высоте) До следующей покупки)))) Спасибо Юрию за прекрасную модель! Доехала в целости и сохранности, быстро и без проблем! Юрий, спасибо за DeTomaso и Porshe! Упаковка очень надежная! До Курска все доехало в идеальном состоянии! Алексей, Денис, Слава, Алексей, спасибо вам за покупки и за отзывы! С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Юрий каая цена на Галвинг и Мантарей. Можно на почту: drift39@yandex.ruПриветствую. Спасибо за интерес. Цены пока «в разработке». Постараюсь ответить в ближайшее время. Изменено 25 сентября 2019 пользователем jouris С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
drift39. Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Приветствую. Спасибо за интерес. Цены пока «в разработке». Постараюсь ответить в ближайшее время. А Вы, пожалуйста, пока отредактируйте своё сообщение: удалите всё цитирование. Зачем оно? Если уж хотите цитировать, то вырежьте только интересующие Вас модели. Спасибо.Если честно, мне тут навигация не сильно понятна. Пользуюсь редко. Поэтому, если не сложно, лучше пообщаться по электронке. Эти две модели мне нужны. Но, в зависимости от цены. Так что, поставьте их за мной в резерв, до выяснения ценника. Кстати, я у вас кое что уже покупал. С ув. Александр,Пятигорск
Big GreG Опубликовано: 7 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Юра, в очередной раз огромное спасибо за идеальные модельки и просто невероятно качественную упаковку! Аж распаковывать было жаль! 1 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jouris Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Юра, в очередной раз огромное спасибо за идеальные модельки и просто невероятно качественную упаковку! Аж распаковывать было жаль!Гриша, спасибо тебе за покупки и отзыв! С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Fox Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Огромное спасибо за модели. Все добралось в идеале! Упаковка - бронебойная! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
jouris Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Огромное спасибо за модели. Все добралось в идеале! Упаковка - бронебойная!Слава, спасибо тебе за покупку и за отзыв! С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
ZeN Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2019 Юрий, здравствуйте!Прошу цену на 19) Ferrari 308GTB Kyosho Red 20) Ferrari 328GTB Kyosho Red Спасибо! 1 ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
lantis82 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Юрий здравствуйте. Похоже сообщение моё потерялось или не дошло.Как с вами связаться? Может почту дадите? Моя :lantis82@mail.ru 1
jouris Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Юрий здравствуйте. Похоже сообщение моё потерялось или не дошло.Как с вами связаться? Может почту дадите? Моя :lantis82@mail.ruПриветствую! Спасибо за сообщение! Написал на почту. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
GENERAL LEE Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Юра,привет.Ну как же так,который раз делаю ставки на модели,а ты за 2-3 дня до окончания аукциона их снимаешь с продажи. Александр
velodynecht12 Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 Юра спасибо за очередной BOX)) Всё доехало в идеалеВсем рекомендую Товарисча как идеального продавца и просто классного пацана!!! 1
Рекомендованные сообщения