Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Юрию за быструю отправку и отличную упаковку! Модель дошла в целости и сохранности до Москвы :)

Сергей, спасибо за первую, но, надеюсь, не последнюю :cool: покупку и за отзыв!

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выражаю огромную благодарность Юрчику за прекрасные модельки happy.gif

Сотрудничал в первый, но очень надеюсь не в последний раз. Брал 4 модели, в одной посылке. С Владика до Крыма - доехали супер! Упаковка бронебойная, распаковывал около часа. Модели - всё как описано, без каких-либо сюрпризов. Очень приятный диалог, рекомендую, берите, не пожалеете!!!

• Upvote 1
Опубликовано:

Выражаю огромную благодарность Юрчику за прекрасные модельки happy.gif

Сотрудничал в первый, но очень надеюсь не в последний раз. Брал 4 модели, в одной посылке. С Владика до Крыма - доехали супер! Упаковка бронебойная, распаковывал около часа. Модели - всё как описано, без каких-либо сюрпризов. Очень приятный диалог, рекомендую, берите, не пожалеете!!!

Второй раз покупаю у Юрия. Все на высоте) До следующей покупки))))

Спасибо Юрию за прекрасную модель! Доехала в целости и сохранности, быстро и без проблем!

Юрий, спасибо за DeTomaso и Porshe! Упаковка очень надежная! До Курска все доехало в идеальном состоянии!

Алексей, Денис, Слава, Алексей, спасибо вам за покупки и за отзывы!

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Юрий каая цена на Галвинг и Мантарей. Можно на почту: drift39@yandex.ru

Приветствую. Спасибо за интерес. Цены пока «в разработке». Постараюсь ответить в ближайшее время.

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Приветствую. Спасибо за интерес. Цены пока «в разработке». Постараюсь ответить в ближайшее время. А Вы, пожалуйста, пока отредактируйте своё сообщение: удалите всё цитирование. Зачем оно? Если уж хотите цитировать, то вырежьте только интересующие Вас модели. Спасибо.

Если честно, мне тут навигация не сильно понятна. Пользуюсь редко. Поэтому, если не сложно, лучше пообщаться по электронке. Эти две модели мне нужны. Но, в зависимости от цены. Так что, поставьте их за мной в резерв, до выяснения ценника. Кстати, я у вас кое что уже покупал. С ув. Александр,Пятигорск

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юра, в очередной раз огромное спасибо за идеальные модельки и просто невероятно качественную упаковку! Аж распаковывать было жаль!prost.gifprost.gifprost.gif

Гриша, спасибо тебе за покупки и отзыв! :bow:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юрий здравствуйте. Похоже сообщение моё потерялось или не дошло.Как с вами связаться? Может почту дадите? Моя :lantis82@mail.ru

Приветствую! Спасибо за сообщение! Написал на почту.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 3 недели спустя...
  • Создать...