Hroft Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Восхищён...Спасибо! Если бы еще времени хватало самому что-то делать Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 ...и был cначала bburago... Пять моих Любимых Ламборгини! Правда если бы было лишних +-500 амер.денег, то они были бы в другом исполнении ;) 1 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Душевная, милая, недорогая и доступная Cararama. Кроме нее в нашем городе ничего и не было, а теперь и ее почти нет. Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 еще Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 и еще Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 еще 1 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я жив и здоров.Переселение семьи в свою квартиру успешно завершено.В редкие моменты моего присутствия дома обустраиваем быт.Вот закончил стеллаж для моделей 2 Цитата С уважением, Денис.
Natty Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Вот закончил стеллаж для моделей Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Hroft Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Мои недавние и не очень давние приобретения.Огромное спасибо Владимиру (wowa) и Алексею (AlexS) за помощь и пособничество в приобретении Мерседеса. Про эту модель хочется сказать много, очень много. А нужных слов подобрать не получается. Она бесподобна! Даже при желании к чему-либо придраться - не за что зацепиться, все идеально. Это лучшая Модель из тех, что я держал в руках, это Лучшая модель в коллекции. Если раньше модели IXO вызывали бурю радости и восторга, то теперь я в замешательстве... хочется оторвать китайцам руки за криво приклеенные колеса, зеркала и фары, за покраску и просто геометрию моделей. BMW - это подарок напарника на День рождения. Блестяшка, но автомобиль красивый и желанный экземпляр в коллекцию.КРаЗ - давняя мечта. Спасибо Егору за подарок, а Диме за доставку и приятное общение. Эту модель я ждал очень долго, уповал на китайцев, и они не подвели, оправдали возложенные на них надежды. Грузовик конечно пилить и пилить, но уже есть что взять в руки и от чего оттолкнуться.П.С. смешная у меня тема выходит: бураго( ушедшее на подарки детям) и EMC. 8 Цитата С уважением, Денис.
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Лучшая модель в коллекции. Поздравляю с первым Пивтораком в коллекции.Действительно это настоящие произведения искусства. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Мои недавние и не очень давние приобретения.Огромное спасибо Владимиру (wowa) и Алексею (AlexS) за помощь и пособничество в приобретении Мерседеса. Про эту модель хочется сказать много, очень много. А нужных слов подобрать не получается. Она бесподобна! Даже при желании к чему-либо придраться - не за что зацепиться, все идеально. Это лучшая Модель из тех, что я держал в руках, это Лучшая модель в коллекции. П.С. смешная у меня тема выходит: бураго( ушедшее на подарки детям) и EMC.Да уж: начиналась всё совсем не так, как продолжилось. Лучше, однако, так, а не наоборот. Поздравляю с Пивтораком, и желаю продолжать в том же духе. Удачи! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.