Перейти к публикации

Hroft скромная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

voisin c6 1/43

Номер 5 - мой.

Диск с фотографиями пока не нашел ;) , когда откопаю еще фото выложу.

Даже невереться что они в 43-ем.. ;) :P

При рассмотрений стало интересно, почему покришки у 5-ого "слики"..а у 15-того с рисунком? Гонки отличялись?

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

почему покришки у 5-ого "слики"..а у 15-того с рисунком? Гонки отличялись?

Номер 5 делался первым и под покрышки были приспособлены подправленные водопроводные прокладки. Других вариантов не придумал. А №15 позже, решил попробовать из полиуретанового герметика сделать шины. Все же покрышки с рисунком протектора намного лучше смотрятся. А вышло то что вышло, лучше, но не "Харьков".

С уважением, Денис.

Я так понимаю мне на визитку отведено 20мб?

Насколько знаю ограничений обьёма на тему нету, только на одо сообшение есть. Попробуйте с пайнтом сжать фото, тогда их много влезет в сообшение.

Номер 5 делался первым и под покрышки были приспособлены подправленные водопроводные прокладки. Других вариантов не придумал. А №15 позже, решил попробовать из полиуретанового герметика сделать шины. Все же покрышки с рисунком протектора намного лучше смотрятся. А вышло то что вышло, лучше, но не "Харьков".

Что значет вышло то что вышло? Вышло одна из лутшых,(если не лутшая) по деталировке моделей в 43-тем , сколько я видел в жызни.

А по покрышкам значит меня глаза необманули, в советские времена я Bugatti 35B и 32 "Tank" делал, так вот использовал те же водопроводные прокладки.. ;)

Хелерский Ренно удивил.. ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Bugatti 35B и 32 "Tank" были в планах сделать, но как то ;) Тросси их опередил

Хелерский Ренно удивил чем?? покрашен отвратительно - апельсиновая корка

С уважением, Денис.

Опубликовано:

Bugatti 35B и 32 "Tank" были в планах сделать, но как то ;) Тросси их опередил

Хелерский Ренно удивил чем?? покрашен отвратительно - апельсиновая корка

Ну да, покрашен неидеально, но насколько помню открываюшегося капота и мотора в оригинальном кит'е небыло. Или я ошибаюсь..?

А Тросси уже сделан, или работа ешё в процессе?

Восхищён, прекрасная работа! ;) ;) :P

Особенно вот эти:

post-255-1295521196_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...