Pilot Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shimmer Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хм. Фото классные! Но нафига тебе МЛ от Велли??? Цитата Моя визитка
kislik Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хм. Фото классные! Но нафига тебе МЛ от Велли??? Полностью согласен про фото, ну и присоединяюсь к вопросу Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Полностью согласен про фото, ну и присоединяюсь к вопросу На безрыбье и рак рыба. Модель у меня давно да фото давнешние. Конечно хочу Миничампса. Но....Всё скоро. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Список моделей сами видите не маленький уже, а дома фотать их не хочу. На улице зачётней выходит. Вот весна пришла - займусь. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 cl white ведь редкая и мерс основное,взял продал :D , и дело здесь не в "бабле".имхо.это фраза действенна - когда на грани и кушать дома нечего.у Стаса так?Ну у меня остались AMG и Lorinser :DА в чем жыж дело, если не в бабле? Давай открывай карты!!! У меня почти так... Он то в князи, то в грязи. Скоро будет в грязи по самые уши.не пали меня!!! :lol:Совсем забыл. Кончилась зима.MERCEDES-BENZ ML 350 W164 (SILVER)- WELLYНет слов!!! B) :D B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 не пали меня!!! I am sorry! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Фотки в очередной раз порадовали!Сергей,а че зима в Киеве так поздно закончилась :D ?Народ уже плавки ищет , а у тебя Мерс из сугробов никак не вылезет Цитата
Pilot Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Просто забыл за эти фотографии, а давече просматривал карточку и нашёл. Вот решил показать. Фотки вроде как хорошие. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Вот наконец пришла отличная весенняя погода и можно в полную силу клацать на улице модели так и этак...#24 LAND ROVER DISCOVERY 2004 -BLUE- MOTOR MAX Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А хде этт уття местечки такие классные? Мне тож такие нужны!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А хде этт уття местечки такие классные? Мне тож такие нужны!!! :biggrin:Это 50км от Киева. Там таких мест навалом. Так что бери мяско, пивко, фото и вперёд. Да, модели не забудь. :tongue: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 очень круто смотрится - удачные фото!!с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) #25 RANGE ROVER -DARK BLUE- ERTLСпециально для Стасяна. А то он говорит, что Рендж не выезжает на бездорожье! Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 RANGE ROVER -DARK BLUE- ERTLСпециально для Стасяна. А то он говорит, что Рендж не выезжает на бездорожье!ну вот видишь - на последней фотке таки сел!!! :laugh: На дне лежит, все, хана :laugh: А шашлыки у меня все в июле будут :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 ну вот видишь - на последней фотке таки сел!!! :laugh: На дне лежит, все, хана :laugh: А шашлыки у меня все в июле будут :cool: :biggrin:Чё это хана - ща пневмо включу, малёхо поднимусь и дальше поеду.А как же майские праздники Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Отличные фотоотчеты,особенно понравился Диско!!!Поздравляю!!! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Чё это хана - ща пневмо включу, малёхо поднимусь и дальше поеду.А как же майские праздники та не, там все - труба дело, нужны лебедки, якоря, вся маца :biggrin: ну вот чтоб первого смайлика не получилось - все будет в июле :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.