art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня ещё целая куча не сфотографированных моделей(смотри первую страницу) да и те, которые я фоткал на подоконнике тоже ждут уличной прогулки. Одна проблема - у меня камерка полетела, приходится у друзей брать. Да и всякие Туареги под ногами крутятся.Да,у меня тоже,сегодня ещё AUDI R8 подарили,я ещё хочу посмотреть,как будет смотреться 190 на природе и снятый на хороший фотоаппарат,я думаю свой переснять, очень уж он мне нравится. А про Туареги,ничего страшного,главное,что все живи,а машина в конце концов, -это машина!!! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Да,у меня тоже,сегодня ещё AUDI R8 подарили,я ещё хочу посмотреть,как будет смотреться 190 на природе и снятый на хороший фотоаппарат,я думаю свой переснять, очень уж он мне нравится. А про Туареги,ничего страшного,главное,что все живи,а машина в конце концов, -это машина!!! :cool:Р8 - классная модель, у меня белого цвета. Ребёнок тащится от неё. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Р8 - классная модель, у меня белого цвета. Ребёнок тащится от неё.У меня теперь красный спайдер))) Но если бы покупал, то купил бы либо белый,либо серый,они круче=))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня теперь красный спайдер))) Но если бы покупал, то купил бы либо белый,либо серый,они круче=))) :biggrin:Так у тебя кабриолет!!! Он мне нра в таком бронзовом металике. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Так у тебя кабриолет!!! Он мне нра в таком бронзовом металике.Тож неплохо. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Не шарите вы!!! :tongue: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Потому что мы крутыыыеее :laugh: Песок, Стас, песок. Малёхо нерасчетал. Самое удивительное, ГАИцы приехали через полтора часа и это на Пасху и в сорока километрах от Киева. Наверное чувствовали мою злость. а чё, без гайцев никак? :ohmy: ну то наберу завтра, забей)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) #26 MERCEDES-BENZ 500K SPECIAL ROADSTER W29 1936 - (WHITE) - MAISTO Красавец Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Красавец! +1!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Серёг классный Мерс и фото :clap: Поздравляю :thumbsup: Изменено 2 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Красавец! +1!!! А ты говоришь Маисто- не очень!! Очень даже очень. :biggrin: Серёг классный Мерс и фото :clap: Поздравляю :thumbsup: Спасибо. Мерседес просто великолепный. Сам не ожидал, что он такой гарний. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Так ведь и говорил даже у себя в коллекции,что именно этот выполнен отлично!!! :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А вот такой у нас на выставке был Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Так ведь и говорил даже у себя в коллекции,что именно этот выполнен отлично!!! :biggrin:Да? Вибачай, не заметил. Точно, у тебя красненький. Изменено 2 мая 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Да? Вибачай, не заметил. Точно, у тебя красненький. Кстати,как на верхнем фото,или примерно такой=))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) #27 MERCEDES-BENZ G55 AMG FACELIFT (BLACK) - 2009 - AUTOARTОдно слово - КУБИК Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.