Chondro Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Английский семьянин. LAND ROVER DISCOVERY 3 2005 (BLACK) - AUTOART Замечательный семьянин :biggrin:, фото Цитата Моя коллекцияСМС&co
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Фотки удались! очень реалистично получилось, надо мне тоже поэкспериментировать, так сказать, на природе... а то я дальше однородного фона еще не продвигался :biggrin: Спасибо. Давно пора. У меня куча моделей лежит без фотосессии, а дома фотографировать неохота. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Замечательный семьянин :biggrin:, фото Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 KOENIGSEGG CCX - BLACK - AUTOARTLAND ROVER DISCOVERY 3 2005 (BLACK) - AUTOART Отплюсовал оба :wink: :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Big GreG Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 KOENIGSEGG CCX - BLACK - AUTOARTТолько увидел о.02 инфаркта за неделю - это уж слишком.И оба - от черных суперкаров. Ох!.. P>S. Поздравляю с таким ценным приобретением, модель, как и авто, шикарна! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Лендик классно на природе получился Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Обновки :thumbsup: особенно Disco :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Отплюсовал оба :wink: :thumbsup: Спасибо, Серега-джан. Только увидел о.02 инфаркта за неделю - это уж слишком.И оба - от черных суперкаров. Ох!.. P>S. Поздравляю с таким ценным приобретением, модель, как и авто, шикарна! Сеня, береги руку! Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Лендик классно на природе получился Спасибо. Его-только на природе. Обновки :thumbsup: особенно Disco :thumbsup: Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) В силу самых разных обстоятельств меня здеся не было, но Я ВЕРНУЛСЯ. Восемнадцатый я уже всё меньше и меньше приобретаю, можно сказать вообще не покупаю. Вот доходят давно заказанные модели и их я явлю Вашему вниманию. Но это не конец! Я перевалил в 1:43. Моя новая Мекка Изменено 11 мая 2012 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 жаль,,,,, Ну что-то ещё возможно буду покупать для черной своей души, но коллекцию развивать больше не могу. :sad: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а че? Да много всего. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Итак, LEXUS LFA - WHITE - AUTOART Рожденный быть спорткаром Изменено 11 мая 2012 пользователем Pilot 9 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 7 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 LEXUS LFA - WHITE - AUTOART Красавец Сегодня такого же начал фоткать)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Красавец Сегодня такого же начал фоткать)) Согласен. Интересно будет посмотреть твои фотки. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С возвращением, Сергей! Лексус бесподобен! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 LFA - красавец!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.