ferdinandych Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Гелика клево отснял. Зачетно! На мой взгляд, этой модели черный цвет подходит лучше всех прочих. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Drive-lover Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 #65 MERCEDES-BENZ G MODEL 90'S LWB (SMARAGD BLACK METALLIC) - autoartКлассная модель, поздравляю. Хоть и не очень люблю их в жизни, но модель получилась очень симпатичная. За своим тоже довольно долго гонялся, вчера отснял, но пока не выкладывал. У меня дилерка и цвет называется Green black metallic, но на деле, по ходу, тоже самое. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Мишаня Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Отличная модель.И цвет правильный Цитата
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ах, хорошо Спасибо, Серёга-джан! От то же самое... Фотки получаюЦЦа не айс Я уж и не помню че у меня отфоткано, а че не... У тебя же отпуск! А ну, не ленись! Давай-давай!!! :ohmy: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Внушительный Мерс. Породистый. Мои поздравления.п.с. очень нравится механизм открывания капота Согласен. Спасибо. Я бы сказал - маститый. :biggrin: П.С. А какой там механизм?! Открывается, что калитка ветхая. Гелика клево отснял. Зачетно! На мой взгляд, этой модели черный цвет подходит лучше всех прочих. Спасибо. Они сейчас везде в продаже белые, даже не представляю его в этом цвете. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Классная модель, поздравляю. Хоть и не очень люблю их в жизни, но модель получилась очень симпатичная. За своим тоже довольно долго гонялся, вчера отснял, но пока не выкладывал. У меня дилерка и цвет называется Green black metallic, но на деле, по ходу, тоже самое. Спасибо. Согласен, у меня на работе товарищ ездит на таком. Неудобный, в салоне как-то всё убого, двери, как у Газона, но что-то в нём есть завораживающее..... Давай выкладывай фото - с удовольствием гляну. Отличная модель.И цвет правильный Спасибо, Мишаня. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 #65 MERCEDES-BENZ G MODEL 90'S LWB (SMARAGD BLACK METALLIC) - autoartрассмотрел я его еще раз и сделал для себя вывод, что "простой" G мне нравится больше чем AMG - как-то изящнее, благороднее он смотрится.очень нравится мне эта моделька Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 рассмотрел я его еще раз и сделал для себя вывод, что "простой" G мне нравится больше чем AMG - как-то изящнее, благороднее он смотрится.очень нравится мне эта моделька Ну если очень нравится - нада брать. Или ты ждёшь когда они будут по 300долларов. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Ну если очень нравится - нада брать. Или ты ждёшь когда они будут по 300долларов. :biggrin:есть очень много всего что мне ОЧЕНЬ нравится (и для меня единственный способ себя сдержать от разбивания копилки и покупки всего что нравится) - это не делать никаких исключений. И так интрижку с BMW M3 закрутил, хотя своим "америкосам", когда распродавал их. я обещал что "налево" ни-ни..вот так вот Изменено 5 сентября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 есть очень много всего что мне ОЧЕНЬ нравится (и для меня единственный способ себя сдержать от разбивания копилки и покупки всего что нравится) - это не делать никаких исключений. И так интрижку с BMW M3 закрутил, хотя своим "америкосам", когда распродавал их. я обещал что "налево" ни-ни..вот так вот Что тут скажешь....... Какое-то самобичевание. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Drive-lover Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Давай выкладывай фото - с удовольствием гляну. Выложил. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Генерал в отставке...... #65 MERCEDES-BENZ G MODEL 90'S LWB (SMARAGD BLACK METALLIC) - autoartСмагр Смарагд звучит то как. Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Генерал в отставке...... #65 MERCEDES-BENZ G MODEL 90'S LWB (SMARAGD BLACK METALLIC) - autoart нельзя пройти мимо, поздравляю и фото хороши! Цитата
shimmer Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо. Они сейчас везде в продаже белые, даже не представляю его в этом цвете. Сергей мне года полтора назад по ошибке (вместо черного) прислали белый. На модель просто тошно было смотреть((( Через неделю продал. Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Сергей мне года полтора назад по ошибке (вместо черного) прислали белый. На модель просто тошно было смотреть((( Через неделю продал.улыбнуло, какой ты впечатлительный у меня и белый и черный - у каждого свой изюм в своем цвете Цитата
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 улыбнуло, какой ты впечатлительный у меня и белый и черный - у каждого свой изюм в своем цвете В паре смотрятся здорово!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Выложил. Ух ты! Класс! Смагр Смарагд звучит то как. Так это название с официального сайта http://autoartmodels.com/web/product/en/307?antiCache=1315418297731A0DC07713F88383CCF3A9D5107CEDE72 . Звучит как Гелендваген. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 нельзя пройти мимо, поздравляю и фото хороши! Спасибо. Не проходите мимо - будем стараться. :smile: Сергей мне года полтора назад по ошибке (вместо черного) прислали белый. На модель просто тошно было смотреть((( Через неделю продал. Полностью с тобой согласен. Одно дело модель, а я как-то увидел в городе 1:1...... Чуть не вывернуло. Даже не буду называть как это можно назвать......... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 улыбнуло, какой ты впечатлительный у меня и белый и черный - у каждого свой изюм в своем цвете На вкус и цвет......... В паре смотрятся здорово!)) Я сделаю другую пару. Следите за темой. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.