Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ,почитал я тут про ят минг ,а мне нравятся есть интересные модели тем более если аналогов больше никто не имеет,качество-цена на уровне,чего порой не скажешь про АА Я с тобой согласен. У Ят Минга есть очень хорошие модели, также как и у Маисто. И аналогов нет некоторым моделям. Но вот Ленд Крузер хоть аналогов не имеет, ну такой............. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Небольшой анонс..... 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
saldo Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Немного игрушек.....TOYOTA LAND CRUISER 80 (BLACK) - YAT MING Очень даже ничего. Небольшой анонс..... Это конечно посильнее. Ждёмс с нетерпением. :happy: Цитата C Уважением, Александр!
kv911 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Небольшой анонс..... Сколько интересных моделей есть на киевских пляжах,в лесах и ..? :biggrin: И это модель.... :smile: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 И это модель.... :smile:Да какие же это модели ! :laugh: Слетал по-тихому во Флориду, сфоткал настоящих авто, теперь за свои модели выдаёт. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kv911 Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Да какие же это модели ! :laugh: Слетал по-тихому во Флориду, сфоткал настоящих авто, теперь за свои модели выдаёт. :biggrin:Так у Сереги джип с крыльями?Ну прям Джеймс Бонд в 18м :biggrin: Цитата
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) #60 2003 CHEVROLET SUBURBAN WITH CAR TRAILER (BLACK) & 1953 CHEVROLET CORVETTE (WHITE) IDEAL Collectors Series 2003 Edition - ERTL Поехали - погоняем..... Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pilot 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
лёха Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 :ohmy: Вот это мастадонт. И как это махина на полочке умещается :biggrin: Отличные фотки Цитата Алексей мои модели на продажу
shim Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 солидный тягач и фото мне понравились - типа на берегу океана.. а "пассажира" ты что спецом для прицепа взял? Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 :ohmy: Вот это мастадонт. И как это махина на полочке умещается :biggrin: Отличные фотки Занимает целую полку. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 солидный тягач и фото мне понравились - типа на берегу океана.. а "пассажира" ты что спецом для прицепа взял? Не, это такой комплект. Они идут вместе. Вот http://cgi.ebay.com/RC2-1-18-1953-Corvette-2003-Chevy-Suburban-Trailer-/190516616736?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2c5bacde20#ht_1733wt_1163 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Не, это такой комплект. Они идут вместе. Вот http://cgi.ebay.com/RC2-1-18-1953-Corvette-2003-Chevy-Suburban-Trailer-/190516616736?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2c5bacde20#ht_1733wt_1163а, ну ладно. а то я думал тебя на классику потянуло.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 а, ну ладно. а то я думал тебя на классику потянуло.. Нееее!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
roWer Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Небольшой анонс..... Куды повёз?? ))Отличные модельки и фото! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
citron21 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Классный сетик Поздравляю Сергей Только зеркало на Сабуре склеить нАда :wink: Цитата
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Куды повёз?? ))Отличные модельки и фото! На побережье. :smile: Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Классный сетик Поздравляю Сергей Только зеркало на Сабуре склеить нАда :wink: Так надо. В этом вся соль :biggrin: Спасибо, Эмиль. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
saldo Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 2003 CHEVROLET SUBURBAN WITH CAR TRAILER (BLACK) & 1953 CHEVROLET CORVETTE (WHITE) IDEAL Collectors Series 2003 Edition - ERTL Поехали - погоняем..... С прицепом всегда необычно. У дядюшки ИРТЛа есть ещё много интересного из прицепного состава. Цитата C Уважением, Александр!
Pilot Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 С прицепом всегда необычно. У дядюшки ИРТЛа есть ещё много интересного из прицепного состава. Эт точно. Да, и с катерами, и лошадями, и квадриками. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.