Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вернуть это все добро никак нельзя????

Если нет то запасись терпением. Мне кажется тут может помочь Суперклей. У меня была тоже проблема, с подвеской на одной модели. Приклеил держится.

Опубликовано:

А вернуть это все добро никак нельзя????

Если нет то запасись терпением. Мне кажется тут может помочь Суперклей. У меня была тоже проблема, с подвеской на одной модели. Приклеил держится.

В том то и дело что вернуть нельзя только чинить.... но как????

Опубликовано:

Ё-моё...соболезную ;)

Вообще да, в таком случае поможет только клей, поройся в этом разделе форума, там много чего полезного найти можно - Советы Бывалых.

Опубликовано: (изменено)

Кстати насчет Клея. На работе знакомый разбил чашку, точнее ручку от чашки. Руска развалилась на 5 частей. Он склеил суперклеем, и все прекрасно держится .

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Диагностика показала что более менее легко получится восстановить только белую 535м, у остальных отсутствуют рычаги подвески, т.е колесо даже закрепить некуда. Это насколько надо быть де.....м чтобы все рычаги поотрезать! один небольшой плюс в комплект положил прикольные алюминиевые колеса. а ка думаете реально заказать у производителей детали подвески?

Опубликовано:

У Артов с колёсами повозиться придется, конечно...

Мои соболезнования!!!... ;)

Посылка из зарубежья шла? Потому что само оно так не могло произойти, а значит таможенники что-то искали... Либо же просто "ах мы ему б***ь покажем..."

Вот просто не пойму таких людей... просто тупо не пойму...

P.S.: все свои оторванные колёса клеил намертво...

Опубликовано:

У Артов с колёсами повозиться придется, конечно...

Мои соболезнования!!!... ;)

Посылка из зарубежья шла? Потому что само оно так не могло произойти, а значит таможенники что-то искали... Либо же просто "ах мы ему б***ь покажем..."

Вот просто не пойму таких людей... просто тупо не пойму...

P.S.: все свои оторванные колёса клеил намертво...

Шла из Испании, модели бу, это прежний хозяин так извратился, но гад не предупредил что у него там все нафиг поломано!!!! Белую 535м привел в божеский вид, колеса естественно не крутятся ((((. с остальными хз че делать т.к там все плохо.

Опубликовано:

Мощно выстрелил ;) всё понравилось)))

А вот с испанской посылкой ;) ...не знаю что делать...наверное только пытаться клеить или искать битые модели, но с целой подвеской...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Мощно выстрелил ;) всё понравилось)))

А вот с испанской посылкой ;) ...не знаю что делать...наверное только пытаться клеить или искать битые модели, но с целой подвеской...

Привет, спасибо.

Клеить пока не спешу, буду искать доноров.

Изменено пользователем charlie_c
Опубликовано:

Привет, спасибо.

Клеить пока не спешу, буду искать доноров.

Правильное решение ;)

Ты главное не расстраивайся, всё поправимо, нужно только время и желание ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Настроение улучшил курьер емс, наконец пришла посылка из Америки респект Саше Литовскому!

BMW E46 WTCC все таки 46й кузов самый красивый!!! Только чет я не пойму почему у модели ничего не открывается??????

post-8051-1297371098_thumb.jpg

post-8051-1297371121_thumb.jpg

post-8051-1297371220_thumb.jpg

post-8051-1297371234_thumb.jpg

post-8051-1297371246_thumb.jpg

post-8051-1297371263_thumb.jpg

post-8051-1297371278_thumb.jpg

post-8051-1297371850_thumb.jpg

post-8051-1297371870_thumb.jpg

post-8051-1297371886_thumb.jpg

post-8051-1297371905_thumb.jpg

post-8051-1297371919_thumb.jpg

post-8051-1297371936_thumb.jpg

post-8051-1297371959_thumb.jpg

Изменено пользователем charlie_c
Опубликовано:

И в заключении, мой потрепанный испанец 535М, получилось немного кривовато, но по другому никак (((( зато диски настоящий люминь!!!

А мне понравилось хорошо восстановил ;) Жаль конечно что функционал потерян, но ведь она стоит всегда на полке. :D Так что это не столь важно. Кстати очень понравился развал задних колес. Прям я бы сказал в стиле VDub :D ;)

Буду ждать дальнейших починов. Ну и с обновками тебя.

ЗЫ Я всегда преклонялся перед людьми, у которых коллекции состоят из моделей одной фирмы. :D :P Никогда не понимал, как можно так собирать, ведь вокруг столько соблазнов.

Опубликовано:

А мне понравилось хорошо восстановил ;) Жаль конечно что функционал потерян, но ведь она стоит всегда на полке. :D Так что это не столь важно. Кстати очень понравился развал задних колес. Прям я бы сказал в стиле VDub :D ;)

Буду ждать дальнейших починов. Ну и с обновками тебя.

ЗЫ Я всегда преклонялся перед людьми, у которых коллекции состоят из моделей одной фирмы. :D :P Никогда не понимал, как можно так собирать, ведь вокруг столько соблазнов.

Спасибо!!! Порылся в гараже и нашел целую кучу запчастей от ТТ01, хоть она и 1:10, все равно уже в голове что то получается придумать как сделать подвеску. Насчет одной марки, раскрою секрет, не удержался пара и Bentley, разбавят коллекцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...