ShadowAngel Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А вернуть это все добро никак нельзя????Если нет то запасись терпением. Мне кажется тут может помочь Суперклей. У меня была тоже проблема, с подвеской на одной модели. Приклеил держится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
charlie_c Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А вернуть это все добро никак нельзя????Если нет то запасись терпением. Мне кажется тут может помочь Суперклей. У меня была тоже проблема, с подвеской на одной модели. Приклеил держится.В том то и дело что вернуть нельзя только чинить.... но как???? Цитата
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ремонт ходовой Ford Mustang Gt Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
charlie_c Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ремонт ходовой Ford Mustang GtСпасибо огромное пригодиться! Цитата
kislik Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Ё-моё...соболезную ;) Вообще да, в таком случае поможет только клей, поройся в этом разделе форума, там много чего полезного найти можно - Советы Бывалых. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Кстати насчет Клея. На работе знакомый разбил чашку, точнее ручку от чашки. Руска развалилась на 5 частей. Он склеил суперклеем, и все прекрасно держится . Изменено 9 февраля 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
charlie_c Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Диагностика показала что более менее легко получится восстановить только белую 535м, у остальных отсутствуют рычаги подвески, т.е колесо даже закрепить некуда. Это насколько надо быть де.....м чтобы все рычаги поотрезать! один небольшой плюс в комплект положил прикольные алюминиевые колеса. а ка думаете реально заказать у производителей детали подвески? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 У Артов с колёсами повозиться придется, конечно...Мои соболезнования!!!... ;)Посылка из зарубежья шла? Потому что само оно так не могло произойти, а значит таможенники что-то искали... Либо же просто "ах мы ему б***ь покажем..."Вот просто не пойму таких людей... просто тупо не пойму... P.S.: все свои оторванные колёса клеил намертво... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
charlie_c Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 У Артов с колёсами повозиться придется, конечно...Мои соболезнования!!!... ;)Посылка из зарубежья шла? Потому что само оно так не могло произойти, а значит таможенники что-то искали... Либо же просто "ах мы ему б***ь покажем..."Вот просто не пойму таких людей... просто тупо не пойму... P.S.: все свои оторванные колёса клеил намертво... Шла из Испании, модели бу, это прежний хозяин так извратился, но гад не предупредил что у него там все нафиг поломано!!!! Белую 535м привел в божеский вид, колеса естественно не крутятся ((((. с остальными хз че делать т.к там все плохо. Цитата
charlie_c Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Написал в autoart, может смогут продать отдельно подвеску. Цитата
GFET Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Мощно выстрелил ;) всё понравилось))) А вот с испанской посылкой ;) ...не знаю что делать...наверное только пытаться клеить или искать битые модели, но с целой подвеской... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
charlie_c Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Мощно выстрелил ;) всё понравилось))) А вот с испанской посылкой ;) ...не знаю что делать...наверное только пытаться клеить или искать битые модели, но с целой подвеской... Привет, спасибо. Клеить пока не спешу, буду искать доноров. Изменено 10 февраля 2011 пользователем charlie_c Цитата
GFET Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Привет, спасибо. Клеить пока не спешу, буду искать доноров.Правильное решение ;) Ты главное не расстраивайся, всё поправимо, нужно только время и желание ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 модели ;) фото ;) насчет поломок,жаль...если починить можешь,наверно доноры искать.. Цитата
charlie_c Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Настроение улучшил курьер емс, наконец пришла посылка из Америки респект Саше Литовскому!BMW E46 WTCC все таки 46й кузов самый красивый!!! Только чет я не пойму почему у модели ничего не открывается?????? Изменено 10 февраля 2011 пользователем charlie_c Цитата
charlie_c Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Следующая BMW 635 CSI No.10 Цитата
charlie_c Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот эта BMW 3,0 CSL No.10 очень мега качественно сделана!!!! Особенно впечатлило охлаждение тормозов, и запаска за пассажирским сидением. 1 Цитата
charlie_c Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 И в заключении, мой потрепанный испанец 535М, получилось немного кривовато, но по другому никак (((( зато диски настоящий люминь!!! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 И в заключении, мой потрепанный испанец 535М, получилось немного кривовато, но по другому никак (((( зато диски настоящий люминь!!!А мне понравилось хорошо восстановил ;) Жаль конечно что функционал потерян, но ведь она стоит всегда на полке. :D Так что это не столь важно. Кстати очень понравился развал задних колес. Прям я бы сказал в стиле VDub :D ;) Буду ждать дальнейших починов. Ну и с обновками тебя.ЗЫ Я всегда преклонялся перед людьми, у которых коллекции состоят из моделей одной фирмы. :D :P Никогда не понимал, как можно так собирать, ведь вокруг столько соблазнов. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
charlie_c Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 А мне понравилось хорошо восстановил ;) Жаль конечно что функционал потерян, но ведь она стоит всегда на полке. :D Так что это не столь важно. Кстати очень понравился развал задних колес. Прям я бы сказал в стиле VDub :D ;) Буду ждать дальнейших починов. Ну и с обновками тебя.ЗЫ Я всегда преклонялся перед людьми, у которых коллекции состоят из моделей одной фирмы. :D :P Никогда не понимал, как можно так собирать, ведь вокруг столько соблазнов. Спасибо!!! Порылся в гараже и нашел целую кучу запчастей от ТТ01, хоть она и 1:10, все равно уже в голове что то получается придумать как сделать подвеску. Насчет одной марки, раскрою секрет, не удержался пара и Bentley, разбавят коллекцию. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.