Aleksey Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 заводской люк я попросил оставить потому, что там так и есть - проём лишь для него чуть шире (я разговаривал с владельцем кабрика/паджерика - для этого специально регился на форуме паджероводов) что за проект? ;) Да, такой-же - как у тебя... толькоближе к фотографиям - т.е. с более расширенным вырезом.... Кстати - раз ты регился на ихма форуме - не можешь спросить: - А был-ли и впрямь полностью открытый вариант?! Цитата
Серега Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 +1 по поводу тента - дажене снаю.... ;) А фото - может вмести поищим?! :PНе, я никак не найду фото ;) реально существующего. Хотя казалось бы, это должно быть проще. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksey Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Не, я никак не найду фото ;) реально существующего. Хотя казалось бы, это должно быть проще. Бывает и такое...( Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да, такой-же - как у тебя... толькоближе к фотографиям - т.е. с более расширенным вырезом.... Кстати - раз ты регился на ихма форуме - не можешь спросить: - А был-ли и впрямь полностью открытый вариант?!в пятницу или субботу откопаю форум и спрошу ;) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 в пятницу или субботу откопаю форум и спрошу ;) ;) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Закончен монтаж основных узлов и деталей... ну как обещал - показываю что получилось - вам...: ну еще осталось прикрепить пару деталек и изготовить дуги безопасности... ну и неплохо - былобы отыскать симпатичную "гирлянду с люстрами"... Цитата
OLAST Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 а нравится ;) но с дугой не затягивай, гораздо смотрибельнее. Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 а нравится ;) но с дугой не затягивай, гораздо смотрибельнее. ;) ага, бум стараца.... :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Лёшка, классно вышло!!! Молодец!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да Леш.... Золотые руки у тебя. Сделано все быстро качественно. Покрашено отлично. Из чего дуги будешь делать то???. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Лёшка, классно вышло!!! Молодец!!! ;) ;) :P Сделано все быстро качественно. Покрашено отлично. Спасибо мужики.... Да Леш.... Золотые руки у тебя. Да, чего уж - там... многие такое могут сделать сами - ведь совсем не сложно... Из чего дуги будешь делать то???. Сам долго голову ломал, достал облуды с рамками от китов грузовиков в 24 мм... но вопросразрешился сам - собой - заглянул к знакомым ребятам в эл.мастерскую - ну, они и "подогнали" мне алюминеевый провод сечением в диаетре 5 мм... ну это кажись уже не провод....) Короче буду гнуть, а потом склеивать - навернтое... - таких мелких и длиненьких болтиков не нашел - чтобы резьбовым соединением (болтиками в стык) стянуть.... Изменено 12 января 2011 пользователем Aleksey Цитата
777bocha777 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да Леш.... Золотые руки у тебя. Сделано все быстро качественно. Покрашено отлично. Из чего дуги будешь делать то???.Когда-то давным-давно делал саратовскую Ниву 1:43.И,чтоб не замарачиваться с дугой,просто крыша спиливалась не целиком,а почти,т.е.:спиливалось всё,кроме средних стоек с соединяющей их узенькой полоской крыши.После покраски смотрелось вполне реалистично.Но это для 43го и больше 20ти лет назад,сейчас и для 18го такое конечно не катит ;)Но приятно было вспомнить. ;) Цитата С уважением,Андрей.
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо мужики....Да, чего уж - там... многие такое могут сделать сами - ведь совсем не сложно...Эт те спасибо что радуешь нас такими качественными переделками. А вот насчет того что не сложно не соглашусь. Отрезать крышу согласен не сложно, а вот покрасить не каждый сможет. Но об этом сеня в аське перетрем ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Когда-то давным-давно делал саратовскую Ниву 1:43.И,чтоб не замарачиваться с дугой,просто крыша спиливалась не целиком,а почти,т.е.:спиливалось всё,кроме средних стоек с соединяющей их узенькой полоской крыши.После покраски смотрелось вполне реалистично.Но это для 43го и больше 20ти лет назад,сейчас и для 18го такое конечно не катит ;)Но приятно было вспомнить. ;) Да, тут действительно надо другие решения принемать - такое не прокатит... Ятоже две Нивы перепилил...Приятные воспоминания - они всегда - приятны...:P Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Эт те спасибо что радуешь нас такими качественными переделками. А вот насчет того что не сложно не соглашусь. Отрезать крышу согласен не сложно, а вот покрасить не каждый сможет. Но об этом сеня в аське перетрем ;) Да, ладно тебехвалить.... Хотя очень приятно... ;) ага, уже "трем".... :P Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А тем временем работы продвигались...: Изготовлена основная констукция дуг безопасности с кронштейнами для лампо-фар...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Примерно это будет выглядеть - вот - так...: Два варианта монтажа дуг безопасности: - 1 - без перемычек с лобовым стеклом и 2 вариант - с балками между основной дугой и лобовым стеклом... Вот никак не могу решить - как лучше - как симпатичнее будет смотреться?! и еще... в какой цвет покрасить дуги - в черный или серебристый (под хром). Цитата
Dawid Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 С балками лучше смотрится, а серебристый цвет гармонирует с салоном, имхо ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Примерно это будет выглядеть - вот - так...:Красиво. ;) Думаю, что балки не очень смотрятся. Пространство в салоне съедают. ИМХО. :P Серебристый цвет к салону хорошо подходит. ;) :D Цитата С уважением, Сергей.
Aleksey Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 серебристый цвет гармонирует с салоном, имхо Серебристый цвет к салону хорошо подходит. А разве - не наоборот... чтобы был контраст разделения цветов... (решетки на задних фарах - черная, кант над дверью - черный, зеркало на переднем крыле - тоже черное) да и серебристый цвет дуг будет сливаться с салоном - а не гармонировать.... Не_находите-ли.....?!?! По поводу балок - подожду еще ваших советов.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.