Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заводской люк я попросил оставить потому, что там так и есть - проём лишь для него чуть шире (я разговаривал с владельцем кабрика/паджерика - для этого специально регился на форуме паджероводов)

что за проект? ;)

Да, такой-же - как у тебя... толькоближе к фотографиям - т.е. с более расширенным вырезом....

Кстати - раз ты регился на ихма форуме - не можешь спросить: - А был-ли и впрямь полностью открытый вариант?!

Опубликовано:

+1 по поводу тента - дажене снаю.... ;)

А фото - может вмести поищим?! :P

Не, я никак не найду фото ;) реально существующего. Хотя казалось бы, это должно быть проще.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Да, такой-же - как у тебя... толькоближе к фотографиям - т.е. с более расширенным вырезом....

Кстати - раз ты регился на ихма форуме - не можешь спросить: - А был-ли и впрямь полностью открытый вариант?!

в пятницу или субботу откопаю форум и спрошу ;) ;)

Опубликовано:

Закончен монтаж основных узлов и деталей... ну как обещал - показываю что получилось - вам...:

post-1797-1294766005_thumb.jpg post-1797-1294766045_thumb.jpg

ну еще осталось прикрепить пару деталек и изготовить дуги безопасности...

ну и неплохо - былобы отыскать симпатичную "гирлянду с люстрами"...

Опубликовано: (изменено)

Лёшка, классно вышло!!! Молодец!!! ;) ;) :P

Сделано все быстро качественно.

Покрашено отлично.

Спасибо мужики....

Да Леш.... Золотые руки у тебя.

Да, чего уж - там... многие такое могут сделать сами - ведь совсем не сложно...

Из чего дуги будешь делать то???.

Сам долго голову ломал, достал облуды с рамками от китов грузовиков в 24 мм... но вопросразрешился сам - собой - заглянул к знакомым ребятам в эл.мастерскую - ну, они и "подогнали" мне алюминеевый провод сечением в диаетре 5 мм... ну это кажись уже не провод....)

Короче буду гнуть, а потом склеивать - навернтое... - таких мелких и длиненьких болтиков не нашел - чтобы резьбовым соединением (болтиками в стык) стянуть....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Да Леш.... Золотые руки у тебя. Сделано все быстро качественно.

Покрашено отлично. Из чего дуги будешь делать то???.

Когда-то давным-давно делал саратовскую Ниву 1:43.И,чтоб не замарачиваться с дугой,просто крыша спиливалась не целиком,а почти,т.е.:спиливалось всё,кроме средних стоек с соединяющей их узенькой полоской крыши.После покраски смотрелось вполне реалистично.Но это для 43го и больше 20ти лет назад,сейчас и для 18го такое конечно не катит ;)Но приятно было вспомнить. ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо мужики....

Да, чего уж - там... многие такое могут сделать сами - ведь совсем не сложно...

Эт те спасибо что радуешь нас такими качественными переделками.

А вот насчет того что не сложно не соглашусь. Отрезать крышу согласен не сложно, а вот покрасить не каждый сможет. Но об этом сеня в аське перетрем ;)

Опубликовано:

Когда-то давным-давно делал саратовскую Ниву 1:43.И,чтоб не замарачиваться с дугой,просто крыша спиливалась не целиком,а почти,т.е.:спиливалось всё,кроме средних стоек с соединяющей их узенькой полоской крыши.После покраски смотрелось вполне реалистично.Но это для 43го и больше 20ти лет назад,сейчас и для 18го такое конечно не катит ;)Но приятно было вспомнить. ;)

Да, тут действительно надо другие решения принемать - такое не прокатит... Ятоже две Нивы перепилил...

Приятные воспоминания - они всегда - приятны...:P

Опубликовано:

Эт те спасибо что радуешь нас такими качественными переделками.

А вот насчет того что не сложно не соглашусь. Отрезать крышу согласен не сложно, а вот покрасить не каждый сможет. Но об этом сеня в аське перетрем ;)

Да, ладно тебехвалить.... Хотя очень приятно... ;)

ага, уже "трем".... :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Примерно это будет выглядеть - вот - так...:

post-1797-1295716686_thumb.jpg post-1797-1295716704_thumb.jpg

Два варианта монтажа дуг безопасности: - 1 - без перемычек с лобовым стеклом и 2 вариант - с балками между основной дугой и лобовым стеклом... Вот никак не могу решить - как лучше - как симпатичнее будет смотреться?!

и еще... в какой цвет покрасить дуги - в черный или серебристый (под хром).

Опубликовано:

Примерно это будет выглядеть - вот - так...:

Красиво. ;) Думаю, что балки не очень смотрятся. Пространство в салоне съедают. ИМХО. :P

Серебристый цвет к салону хорошо подходит. ;) :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

серебристый цвет гармонирует с салоном, имхо

Серебристый цвет к салону хорошо подходит.

А разве - не наоборот... чтобы был контраст разделения цветов... (решетки на задних фарах - черная, кант над дверью - черный, зеркало на переднем крыле - тоже черное) да и серебристый цвет дуг будет сливаться с салоном - а не гармонировать.... Не_находите-ли.....?!?!

По поводу балок - подожду еще ваших советов....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...