Chondro Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Судя по количеству представленных только на нашем форуме моделей Американцев, может не хватить полки. СМС будут выглядеть коипактней, даже аккуратней, я бы сказал.Так основное направление модели фирмы СМС и совсем немного Америки из тех что реально нравятся. Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Пара CHEVROLET CORVETTE от AutoArt в индивидуальной витрине ;) 2 Цитата Моя коллекцияСМС&co
777bocha777 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Пара CHEVROLET CORVETTE от AutoArt в индивидуальной витрине ;) Наверное любимчики :P ;) Цитата С уважением,Андрей.
Chondro Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Наверное любимчики :P ;)очень нравятся эти машины в масштабе 1:1, но пока только 1:18 ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
DrugsBunny Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 а где ты такую витринку раздобыл? ;) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Chondro Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 а где ты такую витринку раздобыл? :D ;) Это аквариум с подсветкой, купил по случаю в зоомагазине :D теперь модели могут в нем :P и не боятся пыли ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Это аквариум с подсветкой, купил по случаю в зоомагазине :D теперь модели могут в нем :P и не боятся пыли ;)очень круто и оригинально!!!! ;) где такой аквариум можно приобрести? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 в зоомагазине города Красноярска ;) Цитата
Chondro Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 в зоомагазине города Красноярска ;)Думаю не только у нас в Красноярске :P , Аквариум Fluval EDGE объем 23 л у нас их привозят из Москвы ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Думаю не только у нас в Красноярске ;) , Аквариум Fluval EDGE объем 23 л у нас их привозят из Москвы ;)так ты ж написал в зоомагазине, думаю в Москве то их завались, но если что,можно и в Красноярске :P а вообще идея интересная, даж можно было горизонтальную полку из оргстекла сделать внутри и тогда два яруса получилось бы... Изменено 9 января 2011 пользователем Olast Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Думаю не только у нас в Красноярске ;) , Аквариум Fluval EDGE объем 23 л у нас их привозят из Москвы ;)Супер! Спасибо!А он уже в комплекте с такой красной держалкой/подсветкой идёт? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Chondro Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 так ты ж написал в зоомагазине, думаю в Москве то их завались, но если что,можно и в Красноярске ;) а вообще идея интересная, даж можно было горизонтальную полку из оргстекла сделать внутри и тогда два яруса получилось бы...дополнительную полку сделать затруднительно, из- за конструктивных особеностей аквы ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Супер! Спасибо!А он уже в комплекте с такой красной держалкой/подсветкой идёт?в комплекте помимо подсветки и держалки, там есть еще и фильтр для очистки воды ;) вот ссылка на него: http://www.aquariumhome.ru/shop/371/19357.htm Цитата Моя коллекцияСМС&co
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 в комплекте помимо подсветки и держалки, там есть еще и фильтр для очистки воды ;) вот ссылка на него: http://www.aquariumhome.ru/shop/371/19357.htmулёт! мерси! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Chondro Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Начну помаленьку выкладывать фото своих моделей: CMC/ М-076MERCEDES-BENZ 300 SLR ULENHAUT COUPE, 1955 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
DrugsBunny Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Начну помаленьку выкладывать фото своих моделей:фотки же неплохие - отчего не сделать побольше разрешение? ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
НиколайЮ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Шикарно два Корвета пристроил! По-королевски просто! ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) CMC/ М-076MERCEDES-BENZ 300 SLR ULENHAUT COUPE, 1955 Мне вот этот Красавец очень понравился. Шикарно выполненная модель. Изменено 12 января 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Chondro Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Мне вот этот Красавец очень понравился. Шикарно выполненная модель.Это просто СМС ;) ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Шикарно два Корвета пристроил! По-королевски просто! ;)Просто они мне реально нравятся ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.