Drive-lover Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Всё-таки 53 - это старая ломучая помойка. И денег в него вваливать придётся постоянно. Икстретий куда надёжнее. Слушай, а реально все так плохо? Я до этого слышал неплохие в целом отзывы...какие основные проблемы или ломается все подряд? Кстати нет сведений о полном приводе на 46 кузове, какой ресурс и надежность элементов трансмиссии? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 прикольная тема! Теперь в деталях посмотрел UT-шные модели любимого кузова от БМВ. Крут, блин, несмотря на косячки.... А у меня моделька от Welly((( Так покупай от UT! ;) Не пожалеешь! ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Snoop Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Так покупай от UT! ;) Не пожалеешь! ;)стобаксов, брат.....:P Пока для меня не очень приемлемо. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 стобаксов, брат.....;) Пока для меня не очень приемлемо. Ну да, в среднем с доставкой, где то так, но не меньше 70-80 в любом случае...Хотя бывают иногда удачные варианты ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jeff Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 У меня тоже была Велли, они очень похожи:- и там и там 328i- масштаб в точности совпадает- фары почти одинаковые- передние двери и там, и там на клюшках- обивки потолка и там, и там нет- подкапотня одинаково проработана- багажники почти одинаково сделаны- суппортов на дисках нет ни там, ни там.А в чем же разница? Утка отличается нюансами: - открываются задние двери- проработан руль, панель приборов, да и вообще, сиденья и обивки дверей сделаны аккуратнее и четче- аккуратная фурнитура кузова- никакого облоя- отличная покраска и лакВ общем, отличия по большому счету в нюансах, но именно эти нюансы делают утку очень душевной моделью, чего не хватает даже весьма продвинутым современным производителям. Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
Серега Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Слушай, а реально все так плохо? Я до этого слышал неплохие в целом отзывы...какие основные проблемы или ломается все подряд? Кстати нет сведений о полном приводе на 46 кузове, какой ресурс и надежность элементов трансмиссии?По 53 всё недёшево в обслуживании. Если трактор брать, велика вероятность того, что турбина на подходе. Ходовая у них сыплется. Приводы. Если пробег к 200 000, коробка может сделать сюрприз.В общем, можно легко половину его стоимости вложить в ремонт. А с полным приводом на некоторых машинах случаются казусы, но большинство всё-таки ездит. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Drive-lover Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 В общем, отличия по большому счету в нюансах, но именно эти нюансы делают утку очень душевной моделью, чего не хватает даже весьма продвинутым современным производителям. Ну я бы не был так оптимистичен ;) . На велли как раз черная окантовка оконного проема и черные ноздри (насколько я помню). Черную окантовку проема еще можно простить (как-будто shadow line), то черные ноздри это косяк на 328. К тому же мало того, что задние двери не открываются, так еще и стекло одно общее без заднего маленького окошка...вообще жуть. Все таки это модели совершенно разного уровня. Но это лично мое мнение.ЗЫ Не на всех 328 от UT нет суппортов. Есть варианты с суппортами... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 По 53 всё недёшево в обслуживании. Если трактор брать, велика вероятность того, что турбина на подходе. Ходовая у них сыплется. Приводы. Если пробег к 200 000, коробка может сделать сюрприз.В общем, можно легко половину его стоимости вложить в ремонт. А с полным приводом на некоторых машинах случаются казусы, но большинство всё-таки ездит. Ну я по большей части самостоятельно ремонтом занимаюсь. Сейчас TIS глянул по полноприводным трешкам...что-то совсем перехотелось...ну вообщем что и предполагал...Все таки остановлюсь на моноприводе и на М54. Теперь дело за малым, продать свою и, еще более сложное, найти подходящий универсальчик ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Jeff Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ну я бы не был так оптимистичен ;) . На велли как раз черная окантовка оконного проема и черные ноздри (насколько я помню). Черную окантовку проема еще можно простить (как-будто shadow line), то черные ноздри это косяк на 328. К тому же мало того, что задние двери не открываются, так еще и стекло одно общее без заднего маленького окошка...вообще жуть. Все таки это модели совершенно разного уровня. Но это лично мое мнение.ЗЫ Не на всех 328 от UT нет суппортов. Есть варианты с суппортами...Если бы ты не заострял внимание на хромированных молдингах и окрашенных ручках, я бы этого и не заметил. Главное, что масштаб и пропорции совпадают полностью. Если бы Велли покрасили ручки и отхромировали то, что нужно - согласись, она не стала бы лучше Утки, у которой допустим не покрашены ручки;). Велли - вполне достойная модель за свои деньги, хотя Утка конечно есть Утка. Свою Велли я подарил племяннику:P. Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
Drive-lover Опубликовано: 13 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Если бы ты не заострял внимание на хромированных молдингах и окрашенных ручках, я бы этого и не заметил. Главное, что масштаб и пропорции совпадают полностью. Если бы Велли покрасили ручки и отхромировали то, что нужно - согласись, она не стала бы лучше Утки, у которой допустим не покрашены ручки;). Безусловно, согласен. Я и сказал, что это модели совершенно разного уровня. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.