kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Superbird тоже необычен и красив, в планах потом его взять, как брата Дайтоне ;) Практически близняшки ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Георгий Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну вот пришла новая модель, которую я давно хотел: Plymouth Belvedere (Ruby Red) Higway61 Модель на уровне ;) , тяжеленькая, все открывается(только уж номер без желания открывается чтоб показать крышку бензобака), красивый проработанный мотор, кардан вращается.Обладатели такого же Плимута, напишите пожалуйста, какая у вас коробка?Итак, фото: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
citron21 Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Plymouth Belvedere (Ruby Red) Higway61 ;) ;) :P :D Изменено 13 марта 2011 пользователем citron21 Цитата
Георгий Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 GENERAL LEE citron21 СПАСИБО! ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
IgorAlex Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ;) Классная коллекция мускулкаров, и сняты отлично ;) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Георгий Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 ;) Классная коллекция мускулкаров, и сняты отлично ;)Спасибо! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Приветствую всех.Давненько ничего не выкладывал, исправлюсь ближе к ночи, а пока вот такой маленький анонс Изменено 14 мая 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
kislik Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Нехило Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Серьёзный элипс !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Все замерли, в ожидании подробностей! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
citron21 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Классная коллекция SMка хорошо вписалась :thumbsup: Ждем Цитата
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ИТАК НАЧНЕМ! Первая на сегодня это мой пока единственный мувикар: 1970 CHEVY MONTE CARLO Joyride После просмотра 3 форсажа, где американок было и так мало, этот автомобиль запал в душу, т.к. настоящий боевой мускул с 800 лошадьми под капотом которые резво могут обскакать прилизанный Додж Вайпер! :biggrin: Но вот беда, как открыл коробку, отвалилась водительская дверь. Что делать пока не знаю...Итак, фото: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Citroen SM Norev Первый Ситроен в коллекции, но точно говорю, не последний! Французы большие модники в автомобилестроении и нигде такого больше не смогут придумать.Модель очень понравилась, особенно цвет, жаль что снег стаял, красиво бы смотрелась. В общем Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ferrari 250 GTO 1962 Bburago Понимаю, что любители Феррари да и многие коллекционеры осудят мой выбор производителя, но я обожаю Ббураго! Это с детства, когда не было возможности купить эти манящие красные автомобили. Теперь вот наверстываю упущенное. :biggrin: Про модель ничего такого сказать не могу, Ббураго и есть Ббураго. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ferrari 349 Testarossa Bburago Снова Феррари и снова Ббураго! Эхх..ностальгия! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ferrari GTO Bburago Последняя на сегодня Феррари: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ford Capri NorevКрасивая, аккуратная, есть мои любимые стеклышки в дверях :biggrin: Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Ford F-250 Yat MingОчень понравился этот огромный пикап, хотя раньше не знал, что Ят Минг его производила.Он действительно огромен, в кузов спокойно встает Фиат 500! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
roWer Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ....Первая на сегодня это мой пока единственный мувикар: 1970 CHEVY MONTE CARLO Joyride После просмотра 3 форсажа, где американок было и так мало, этот автомобиль запал в душу, т.к. настоящий боевой мускул с 800 лошадьми под ....Смотрел, давно на эту модельку. Не нашёл подробных фоток, теперь рассмотрел. Смотрю была большая выездная фотосессия! Виды хорошие. мои поздравки! Изменено 14 мая 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.