Георгий Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 С обновками !!!! Красиво и интересно !!!! Благодарю и рад стараться! Очень круто! Пожалуй выделю станги, олдс, вудик и капри... хотя все остальные тоже хороши Мои поздравления с масштабным пополнением! Спасибо! Пополнение то постепенное, просто не фоткаю долго... Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Ilya Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Класс! Столько знатной Америки! А у Мустанга красного (санстаровского) кузов какой-то интересный (фастбек?) :ohmy: .Sportroof Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ilya Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Знатно пополнился, берешь количеством :biggrin: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
777bocha777 Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Что-то общее в наших коллекциях Видимо,это вполне гармоничное присутствие как моделей-бюджетников,так и общепризнанных производителей :smile: Молодец,что не чураешься недорогих моделей. :wink: Цитата С уважением,Андрей.
Георгий Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Sportroof Ай это я голова дырявая! Конечно Sportroof!:) Даже в названии на коробке написано! :laugh: Я вижу все кроме очевидного :biggrin: Знатно пополнился, берешь количеством :biggrin: Спасибо! Что-то общее в наших коллекциях Видимо,это вполне гармоничное присутствие как моделей-бюджетников,так и общепризнанных производителей :smile: Молодец,что не чураешься недорогих моделей. :wink: Верно подмечено :smile: Многие модели я люблю не за детализацию(Феррари у Киошо просто прелесть), а за воспоминания с ними связанные. Да и надо собирать то что нравится, а не то что самое лучше:) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Пулеметной очередью показывать такие модели нужно чаще :smile: С удовольствием посмотрел и искренне порадовался! С пополнением, Георгий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Георгий Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Пулеметной очередью показывать такие модели нужно чаще :smile: С удовольствием посмотрел и искренне порадовался! С пополнением, Георгий! Спасибо парни! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.