maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 те кто придумал впаривать аудиофилам провода, разъемы и фломастеры для улучшения качества звука CD, заслуживают Нобелевской премии по экономике :biggrin: а там еще были толщина и сечения этих проводов Цитата
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Так в том-то и дело, что хорошей музыки много, но эта музыка пролетает мимо, как снежок, ничего после себя не оставляя, а есть то, что бессмертно, и мой сын, которому 24 года, считает одним из лучших фильмов Стену Пинк Флоида. Женя, да я не о бессмертии и не о плохой или пустой музыке, а об ограниченности музыкальных взглядов. Есть ведь мужики, слущающие ДП, ЛЗ и Саббат уже сорок лет, прямо со времен юности и шаг вправо или влево они сделать не могут. Ну ведь скучно! А ведь последние лет десять наблюдаем ревайвл хард- и блюз- рока с новыми вливаниями, только кто из них об этом слышал? Цитата Артем.
maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 сорок лет, прямо со времен юности и шаг вправо или влево они сделать не могут. Ну ведь скучно! А ведь последние лет десять наблюдаем ревайвл хард- и блюз- рока с новыми вливаниями, только кто из них об этом слышал? я?= не слышал=не мое точнос остальным согласен на все Цитата
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 я?= не слышал=не мое точнос остальным согласен на все Вот какой винил сейчас спросом пользуется наибольшим? Все еще Блэк Саббат на "сверле"? Хотя его наверное по коллекциям раскупили лет десять назад. Цитата Артем.
maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Вот какой винил сейчас спросом пользуется наибольшим? Все еще Блэк Саббат на "сверле"? Хотя его наверное по коллекциям раскупили лет десять назад. отвечаюпопса 85-95 ХХвекаи все что вышло в те года металл рок хард и пинкфлойдуверен я не открыл вам тут америкуНОдолжны быть обязательно первопрессы Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Блин, да в мире куча отличной музыки, но большинство из нас зацикливается на музыке своей молодости. Отсюда посты с мертвым хардом, пинкфлойдами и, простите, доктором албаном с асебасей. Неужели ничего нового для себя в музыке никто не открывает, а просто топчется на месте, в милионный раз заряжая в плеер какой нибудь "брик он зэ волл" или "хайвей стар"?Скукота :tongue: Ну выложить здесь ссылку на любимую композицию, совсем не значит зациклиться на ней. Тем более, это не означает, что человек кроме этого ничего больше не слушает и ничем больше не интересуется. Странно, что "взрослым" людям это нужно объяснять. Здесь, как мне показалось, люди делятся порой сокровенным, находя единомышленников не только по моделям, но даже по кинофильмам. Или кто смотрит "Иван Васильевич меняет профессию" тоже зациклен на прошлом??? Изменено 31 августа 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) отвечаюпопса 85-95 ХХвекаи все что вышло в те года металл рок хард и пинкфлойдуверен я не открыл вам тут америкуНОдолжны быть обязательно первопрессы :biggrin: Значит поколение подросло, с 70-х перешли к 80-м. В топку Саббат на сверле, теперь будем охотиться за первопрессами Сандры и Модерн Токинг :biggrin: По металлу 80-х непаханное поле, но цены на большинство пластинок заоблачные уже давно. Я и современный винил покупаю, много интересных команд печатают мизерный тираж штук в 100-200 пластинок и обычно это все шикарно издано. Правда звук обычно закомпрессированное говно, но на полку поставить в самый раз, а сам альбом на айподе можно слушать. Изменено 30 августа 2016 пользователем Carscoll Цитата Артем.
maximus45 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) :biggrin: Значит поколение подросло, с 70-х перешли к 80-м. В топку Саббат на сверле, теперь будем охотиться за первопрессами Сандры и Модерн Токинг :biggrin: Я и современный винил покупаю, много интересных команд печатают мизерный тираж штук в 100-200 пластинок и обычно это все шикарно издано. Правда звук обычно закомпрессированное говно, но на полку поставить в самый раз, а сам альбом на айподе можно слушать. я тогда теряюсь или может я пока не выросзачем винил на полку , чтоб потом отдельно слушать на айподе? да и музыки все таки стало ОЧЕНЬ МНОГО-а интресно очень малонапример переизданием у нас нынче занимается МИРУМИР-качество ниже хуже трехпрограмника играет-передрать о нормально не могутскорееда ладно новоизданое и свежонапечатная Елка играла чем на кассетной весне 302и так не прочувствовал цимус в ПЕРОВПРЕССЕ( ну если похвастаться друзьям- у меня на полке ролллинг стоит за 200Е) ....понятно не на балкантоне покупаю-но голландцы играют прекрасно Изменено 30 августа 2016 пользователем maximus45 Цитата
Carscoll Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 я тогда теряюсь или может я пока не выросзачем винил на полку , чтоб потом отдельно слушать на айподе?скорееда и музыки все таки стало ОЧЕНЬ МНОГО-а интресно очень малонапример переизданием у нас нынче занимается МИРУМИР-качество ниже хуже трехпрограмника играет-передрать о нормально не могутскорееда ладно новоизданое и свежонапечатная Елка играла чем на кассетной весне 302 Да это я утрирую на самом деле - конечно я слушаю эти пластинки))) просто хотел подчеркнуть, что качество звука на многих современных альбомах и ремастерах хромает. А музыки хорошей все-еще много пишется и издается, просто в таком количестве релизов искать ее ох как непросто. В месяц прослушиваю несколько сотен новых альбомов и музыкантов (в сети конечно), понравившихся стараюсь покупать. Цитата Артем.
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) ну и конечно же вот http://www.youtube.com/watch?v=82K4uNUkfeQ Изменено 31 августа 2016 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 а также Блэкмор и ныне покойный Ронни http://www.youtube.com/watch?v=zEaxow3PoO0 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) И все-таки, Пинк Флоид! Вот решил, так сказать, рипостнуть: П.С. А анимация-то какая! Изменено 31 августа 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
alex Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Снэппера приезжают в Питер и Москву https://www.youtube.com/watch?v=0f7hPLQpaDQ&index=19&list=RDt6Kmc9H9By8 Цитата
Серега Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Народ, раз пошла такая пьянка, вертушку присоветуйте плиз. К пионеру присматривался, самому дешевому, рублей за десять - но есть подозрение, что шлак. А задорого брать нечто навороченное, и жаба душит, и медведь на ухо наступил. а душа винила просит, под настроение. :smile: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
maximus45 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Народ, раз пошла такая пьянка, вертушку присоветуйте плиз. К пионеру присматривался, самому дешевому, рублей за десять - но есть подозрение, что шлак. А задорого брать нечто навороченное, и жаба душит, и медведь на ухо наступил. а душа винила просит, под настроение. :smile: можно я? Цитата
Серега Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Относительно недавно открыл для себя группу Ангел не бес, хотя им десять лет уже, коллектив не так чтоб вчера собрался. Но их лучше вживую слушать, и смотреть, на сцене ребята исполняют. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 можно я?Нужно. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
maximus45 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Нужно. :laugh: ну тогда я напишу много поэтапно и по существу1 какой все таки бюджет?2 есть усилитель колонки?3 место для прослушивание -размер?4 готовы покупать НЕ новоделы?5 пока все))жду нормальные ответы-для того чтоб лучше помочь вам и разобрать что вам нужно точно!погнали))а пошел пока готовить себе еду-надеюсь ответы к моему возвращению готовы будут! Изменено 31 августа 2016 пользователем maximus45 Цитата
Серега Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Спасибо, я даже немного потерялся от такого количества технически грамотных вопросов. :laugh: Бюджет планировал небольшой, в пределах 15 рублей.Ресивер пионер 529 с комплектом штатных колонок.Слушать планирую в комнате площадью около 20 моторов, высота потолка 3 с чем то.Насчет не новоделов, опасаюсь, в бюджет не вписаться. Еще есть пожелания - наличие пластиковой крышки, без нее у меня все пылью зарастет, и дизайн желательно не сильно отличающийся от ресивера. Пластинок немного, Кино, Алиса, Крематорий, Наутилус, Ария. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.