Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

те кто придумал впаривать аудиофилам провода, разъемы и фломастеры для улучшения качества звука CD, заслуживают Нобелевской премии по экономике :biggrin:

а там еще были толщина и сечения этих проводов

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что хорошей музыки много, но эта музыка пролетает мимо, как снежок, ничего после себя не оставляя, а есть то, что бессмертно, и мой сын, которому 24 года, считает одним из лучших фильмов Стену Пинк Флоида.

Женя, да я не о бессмертии и не о плохой или пустой музыке, а об ограниченности музыкальных взглядов. Есть ведь мужики, слущающие ДП, ЛЗ и Саббат уже сорок лет, прямо со времен юности и шаг вправо или влево они сделать не могут. Ну ведь скучно! А ведь последние лет десять наблюдаем ревайвл хард- и блюз- рока с новыми вливаниями, только кто из них об этом слышал?

Артем.

Опубликовано:

сорок лет, прямо со времен юности и шаг вправо или влево они сделать не могут. Ну ведь скучно! А ведь последние лет десять наблюдаем ревайвл хард- и блюз- рока с новыми вливаниями, только кто из них об этом слышал?

я?= не слышал=не мое точноnono.gif

с остальным согласен на всеthumbsup.gif

Опубликовано:

я?= не слышал=не мое точноnono.gif

с остальным согласен на всеthumbsup.gif

Вот какой винил сейчас спросом пользуется наибольшим?

Все еще Блэк Саббат на "сверле"? Хотя его наверное по коллекциям раскупили лет десять назад.

Артем.

Опубликовано:

Вот какой винил сейчас спросом пользуется наибольшим?

Все еще Блэк Саббат на "сверле"? Хотя его наверное по коллекциям раскупили лет десять назад.

отвечаюhitri.gif

попса 85-95 ХХвека

и все что вышло в те года металл рок хард и пинкфлойд

уверен я не открыл вам тут америкуbiggrin.gif

НО

должны быть обязательно первопрессыbiggrin.gifthumbsup.gif

Опубликовано: (изменено)

Блин, да в мире куча отличной музыки, но большинство из нас зацикливается на музыке своей молодости. Отсюда посты с мертвым хардом, пинкфлойдами и, простите, доктором албаном с асебасей.

Неужели ничего нового для себя в музыке никто не открывает, а просто топчется на месте, в милионный раз заряжая в плеер какой нибудь "брик он зэ волл" или "хайвей стар"?

Скукота :tongue:

Ну выложить здесь ссылку на любимую композицию, совсем не значит зациклиться на ней. Тем более, это не означает, что человек кроме этого ничего больше не слушает и ничем больше не интересуется. Странно, что "взрослым" людям это нужно объяснять. Здесь, как мне показалось, люди делятся порой сокровенным, находя единомышленников не только по моделям, но даже по кинофильмам. Или кто смотрит "Иван Васильевич меняет профессию" тоже зациклен на прошлом???

Изменено пользователем pirs

отвечаюhitri.gif

попса 85-95 ХХвека

и все что вышло в те года металл рок хард и пинкфлойд

уверен я не открыл вам тут америкуbiggrin.gif

НО

должны быть обязательно первопрессыbiggrin.gifthumbsup.gif

:biggrin: Значит поколение подросло, с 70-х перешли к 80-м. В топку Саббат на сверле, теперь будем охотиться за первопрессами Сандры и Модерн Токинг :biggrin:

По металлу 80-х непаханное поле, но цены на большинство пластинок заоблачные уже давно.

Я и современный винил покупаю, много интересных команд печатают мизерный тираж штук в 100-200 пластинок и обычно это все шикарно издано. Правда звук обычно закомпрессированное говно, но на полку поставить в самый раз, а сам альбом на айподе можно слушать.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

:biggrin: Значит поколение подросло, с 70-х перешли к 80-м. В топку Саббат на сверле, теперь будем охотиться за первопрессами Сандры и Модерн Токинг :biggrin:

Я и современный винил покупаю, много интересных команд печатают мизерный тираж штук в 100-200 пластинок и обычно это все шикарно издано. Правда звук обычно закомпрессированное говно, но на полку поставить в самый раз, а сам альбом на айподе можно слушать.

я тогда теряюсь или может я пока не вырос

зачем винил на полку , чтоб потом отдельно слушать на айподе?

да и музыки все таки стало ОЧЕНЬ МНОГО-а интресно очень малоthumbsdown.gif

например переизданием у нас нынче занимается МИРУМИР-качество ниже хуже трехпрограмника играет-передрать о нормально не могутzl001.gifскорееdead.gif

да ладно новоизданое и свежонапечатная Елка играла чем на кассетной весне 302boom.gif

и так не прочувствовал цимус в ПЕРОВПРЕССЕ( ну если похвастаться друзьям- у меня на полке ролллинг стоит за 200Е)biggrin.gif ....понятно не на балкантоне покупаю-но голландцы играют прекрасноthumbsup.gif

Изменено пользователем maximus45
Опубликовано:

я тогда теряюсь или может я пока не вырос

зачем винил на полку , чтоб потом отдельно слушать на айподе?скорее

да и музыки все таки стало ОЧЕНЬ МНОГО-а интресно очень малоthumbsdown.gif

например переизданием у нас нынче занимается МИРУМИР-качество ниже хуже трехпрограмника играет-передрать о нормально не могутzl001.gifскорееdead.gif

да ладно новоизданое и свежонапечатная Елка играла чем на кассетной весне 302boom.gif

Да это я утрирую на самом деле - конечно я слушаю эти пластинки))) просто хотел подчеркнуть, что качество звука на многих современных альбомах и ремастерах хромает. А музыки хорошей все-еще много пишется и издается, просто в таком количестве релизов искать ее ох как непросто. В месяц прослушиваю несколько сотен новых альбомов и музыкантов (в сети конечно), понравившихся стараюсь покупать.

Артем.

Опубликовано:

Народ, раз пошла такая пьянка, вертушку присоветуйте плиз. К пионеру присматривался, самому дешевому, рублей за десять - но есть подозрение, что шлак. А задорого брать нечто навороченное, и жаба душит, и медведь на ухо наступил.

а душа винила просит, под настроение. :smile:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Народ, раз пошла такая пьянка, вертушку присоветуйте плиз. К пионеру присматривался, самому дешевому, рублей за десять - но есть подозрение, что шлак. А задорого брать нечто навороченное, и жаба душит, и медведь на ухо наступил.

а душа винила просит, под настроение. :smile:

можно я?biggrin.gif

Опубликовано:

Относительно недавно открыл для себя группу Ангел не бес, хотя им десять лет уже, коллектив не так чтоб вчера собрался.

Но их лучше вживую слушать, и смотреть, на сцене ребята исполняют. :thumbsup:

Нужно. :laugh:

ну тогда я напишу много поэтапно и по существу

1 какой все таки бюджет?

2 есть усилитель колонки?

3 место для прослушивание -размер?

4 готовы покупать НЕ новоделы?

5 пока все))жду нормальные ответы-для того чтоб лучше помочь вам и разобрать что вам нужно точно!

погнали))

а пошел пока готовить себе еду-надеюсь ответы к моему возвращению готовы будут!hitri.gif

Изменено пользователем maximus45
Опубликовано:

Спасибо, я даже немного потерялся от такого количества технически грамотных вопросов. :laugh:

Бюджет планировал небольшой, в пределах 15 рублей.

Ресивер пионер 529 с комплектом штатных колонок.

Слушать планирую в комнате площадью около 20 моторов, высота потолка 3 с чем то.

Насчет не новоделов, опасаюсь, в бюджет не вписаться.

Еще есть пожелания - наличие пластиковой крышки, без нее у меня все пылью зарастет, и дизайн желательно не сильно отличающийся от ресивера.

Пластинок немного, Кино, Алиса, Крематорий, Наутилус, Ария.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...