DrugsBunny Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 кто-нибудь имел уже дело с этими парнями? какие впечатления? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mik65 Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 кто-нибудь имел уже дело с этими парнями? какие впечатления?Я имел. Особо никаких... Какие могут быть проблемы в Москве? ;) Цитата Моя визитка
Andyvor Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Привет, только сегодня получил с этого магазина модель. Все отлично упаковано нареканий нет, только единственное из-за новогодних праздников долго шла. Цитата
BreezeAir Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Магазин хороший, выбор интересный, удобный поиск, доставляют, как просишь, без проволочек, хорошая система скидок. На мой взгляд минус один - не могут привезти конкретную модель под запрос. Рекомендую. Цитата The F1 was undoubtedly the last car on the planet to be drawn by hand.© Gordon Murray
genya33333 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Брал через него и не раз, магазином доволен. Один раз был брак но поменяли все без вопросов (доставка осуществлялась курьером) все модели очень качественные ни чего не болтается все на своих местах. надеюсь так будет и дальше Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.