Inc1tatus Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://s14.rimg.info/b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gifhttp://s.rimg.info/669d3961597e8d639af7dfa3e5873750.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Mercedes 24/110/160PS. Fleetwood Metal Body Company. Двухместный родстер, построен в 1927 году в единственном экземпляре по заказу одного из нью-йоркских банкиров. Анонс, типа... :biggrin: 7 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Записываюсь!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denissumo Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parcifal Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Александр, здравствуйте. Меня тоже запишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Анонс, типа... :biggrin: Такой анонс не может не радовать Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lischita Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Mercedes 24/110/160PS. Fleetwood Metal Body Company. Двухместный родстер, построен в 1927 году в единственном экземпляре по заказу одного из нь Анонс, типа... :biggrin: Меня также прошу записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Записываюсь!!! +1 Александр, здравствуйте. Меня тоже запишите, пожалуйста. Такой анонс не может не радовать Меня также прошу записать Дорогие друзья, коллеги. По поводу записи пишите, пожалуйста в ЛС, мне так намного проще вести учет и отвечать вам.Будет два варианта - открытый и закрытый, пишите какой. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Дорогие друзья и коллеги, большое спасибо за проявленный к моему творчеству интерес. Предварительная запись на Флитвудовский родстер завершена. Все модели расписаны. Общий тираж (открытых и закрытых) 50 экз. В соответствии с пожеланиями открытых будет больше, чем закрытых. Если получится, сделаю на 2 - 3 экз. больше, но это станет понятно ближе к завершению проекта. 5 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Дорогие друзья и коллеги, большое спасибо за проявленный к моему творчеству интерес. Предварительная запись на Флитвудовский родстер завершена. Все модели расписаны. Общий тираж (открытых и закрытых) 50 экз. В соответствии с пожеланиями открытых будет больше, чем закрытых. Если получится, сделаю на 2 - 3 экз. больше, но это станет понятно ближе к завершению проекта. Как в калейдоскопе мелькают события. Мне снова как обычно ничего не досталось... Интересно- те, кто пожелал открытый, фото закрытой машины видели? :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Интересно- те, кто пожелал открытый, фото закрытой машины видели? :smile: Боюсь, что такое фото вообще никто не видел. :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Александр зравствуйте.Меня зовут Виктор.Как с вами можно связаться есть вопросы по преобритению ваших работ.Спасибо.Экземпляр № Zero. Отработка сборочных технологий. Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Моделей в продаже нет. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Очень жаль.Не видел ответа поэтому написал в личку.Удачи в вашем нелегком труде.Моделей в продаже нет. Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Шаг первый. Возьмите кусок пластмассы... :smile: Шаг второй. Обточите его со всех сторон... В общем, первые шаги. 12 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ничего себе шаги - ШАЖИЩИ!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Шаг первый. Возьмите кусок пластмассы... :smile: Шаг второй. Обточите его со всех сторон... В общем, первые шаги. Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Шаг первый. Возьмите кусок пластмассы... :smile: Шаг второй. Обточите его со всех сторон... В общем, первые шаги. Оказывается, всё - проще некуда :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Шаг первый. Возьмите кусок пластмассы... :smile: Шаг второй. Обточите его со всех сторон... Как говорил Огюст Роден, искусство скульптора заключается в том, чтобы взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Шаг первый. Возьмите кусок пластмассы... :smile: Шаг второй. Обточите его со всех сторон... В общем, первые шаги. 3d станок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.