GM-ART Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ну почему же сразу трое, не все дела на Руси втроем делаются :D Я тоже приму участие, думаю и еще желаущие найдутся :lol:Проэкт начинает покрываться румяной корочкой!!! :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Вот Порше в расцвете сил, в Мерседесовские времена, и поза интересная. (Зa рулем Мерса Альфред Нойбауер). Вот и Луцкого покрупнее отсканил, но все равно фотка не очень, (крайний справа Даймлер). Хорошая фото ! Единственно чисто "поршистам", думаю, непросто будет найти Порш 20-х годов для комплекта. :) Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Володь... а если нас будет трое.. скока будет стоить в граммах?? :) Кстати насчет судимости Порше за причастность к нацистам, обратитевнимание как он "сидел" и что делал! Примерно так же "сидели" немецкие ракетчики и ядерщики.... Знаменитый Ferdinand Porsche, родившийся в 1875 году, несомненно является одним из выдающихся автомобильных конструкторов XX века. Он работал на нескольких фирмах и получил известность благодаря созданию многочисленных новаторских конструкций. Его лучшие работы - легковой Austro-Daimler Prinz Heinrich, спортивный Mercedes-Benz 38/250Р8, гоночный Auto Union с 16-цилиндровым двигателем и легендарный первый легковой Volkswagen. На счету Порше гоночные машины Cisitalia и Austro-Daimler Sascha, грузовики с комбинированными силовыми установками и даже тяжелый танк Тигр. После поражения Германии, за создание техники для вермахта Порше был приговорен к двухлетнему сроку тюремного заключения. Отбывая его во Франции, он был техническим советником фирмы Renault, принимал участие в проектировании малолитражного заднемоторного автомобиля 4CV. Отбыв заключение Порше поселился в австрийском городке Гмюнде, где с помощью Карла Рабе (Karl Rabe) и своего сына Ферри (Ferry) построил первый спортивный автомобиль, названный его именем. Это был Porsche 356 с 4-цилиндровым оппозитным двигателем рабочим объемом 1086 см3, размещенным в задней части шасси, которое стало развитием разработанной еще до войны конструкции Volkswagen.__________.bmp__________9.bmp__________7.bmp Изменено 30 марта 2006 пользователем alorg Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Хорошая фото ! Единственно чисто "поршистам", думаю, непросто будет найти Порш 20-х годов для комплекта. :)Вот-вот, Вань, так что я его лучше к VW Kafer'y приставлю, ну, на худой конец, к 356-ому. А там - но это уже о мечтах нереальных - может быть, когда-нибудь появится хороший танк "Тигр" в 43-м масштабе... :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Вот-вот, Вань, так что я его лучше к VW Kafer'y приставлю, ну, на худой конец, к 356-ому. А там - но это уже о мечтах нереальных - может быть, когда-нибудь появится хороший танк "Тигр" в 43-м масштабе... :)Смотря какой "Тигр", К основным вариантам Порше отношения не имел, так, к проектам только, нестандартные варианты на шасси Порше, или редкие башни Порше на шасси "Кёнигстигер". Нормальные "Тигры" это ведь продукт фирмы Хеншель. Фердинанда надо к "Фердинанду" ("Элефанту") ставить, или к "Маусу".А молодой Порше очень подойдет к Мерседесам! Цитата Наша книга
GM-ART2 Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Смотря какой "Тигр", К основным вариантам Порше отношения не имел, так, к проектам только, нестандартные варианты на шасси Порше, или редкие башни Порше на шасси "Кёнигстигер". Нормальные "Тигры" это ведь продукт фирмы Хеншель. Фердинанда надо к "Фердинанду" ("Элефанту") ставить, или к "Маусу".А молодой Порше очень подойдет к Мерседесам!О "Фердинандах" тем паче мечтать не приходится... Да и про "Тигр" - это только ради "красного словца"... Кто ещё и когда эту тему воспроизведёт достойно в 43-м масштабе! :) В любом случае, милитаристичекая тема, мягко говоря, не основная в моей коллекции... :D Просто знаю, что Ф. Порше был причастен на определённых этапах к производству танков. Посмотрим, каким Фердинанд выйдет: молодым или пожилым, - в зависимости от этого приму решение, к какому авто его ставить... :) :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Смотря какой "Тигр", К основным вариантам Порше отношения не имел, так, к проектам только, нестандартные варианты на шасси Порше, или редкие башни Порше на шасси "Кёнигстигер". Нормальные "Тигры" это ведь продукт фирмы Хеншель. Фердинанда надо к "Фердинанду" ("Элефанту") ставить, или к "Маусу".А молодой Порше очень подойдет к Мерседесам! Вот-вот. :) Единственно Элевант и Маус не на всякую полку-то влезут, даже если их сделают в 1:43. :) Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Смотря какой "Тигр", К основным вариантам Порше отношения не имел, так, к проектам только, нестандартные варианты на шасси Порше, или редкие башни Порше на шасси "Кёнигстигер". Нормальные "Тигры" это ведь продукт фирмы Хеншель. Фердинанда надо к "Фердинанду" ("Элефанту") ставить, или к "Маусу".А молодой Порше очень подойдет к Мерседесам! Слава! П. Фердинанд всё же имеет прямое отношение к "Тиграм"! (Это я как тигровед говорю! :)) Да, в массовое производство его прототип "Тигра" в 100% варианте не попал, но не потому, что машина оказалась хуже господина Эрвина Андерса, а по усиленным проискам и мышинной возне в генеральном штабе. К самому Фердинанду бгаговолил А. А. Шикльгрубер, но "доброжелатели" помогли.... Во время войны Порше со своим конструкторским бюро принимал активное участие в этом проэкте. СОВМЕСТНО с конструкторами Э.Андерсом (фирма "Хеншель"), Гроте, Гареком и другими не менее талантливыми людьми в производство пошли танки "Тигр" и "Пантера" (1942 г.), самоходное орудие "Фердинанд" (1943 г.). . Слава, а чем самоходка "Фердинанд" от "Элефанта отличается ты знаешь? :) 17 марта 1949 года купе и кабриолет Porsche 356 представили на Женевском автосалоне. К этому времени уже был заключен контракт с Volkswagen на поставку комплектующих, получены первые заказы, а в 1950-м началось мелкосерийное ручное производство. К 75-летию Фердинанда Порше фирма преподнесла ему в подарок купе с его именем на радиаторе - первый автомобиль, получивший это имя. Впоследствии производство модели 356, из которой, собственно, и "выросли" все современные Porsche, продолжалось 15 лет, было выпущено 76300 машин, последняя из них сошла с конвейера 40 лет назад, 27 сентября 1965 года. А Фердинанд Порше как будто бы только и ждал столь дорогого для себя подарка: 30 января 1951 года его не стало. Но остались его конструкторская школа, его скрупулезный подход к делу и его тяга к настоящей автомобильной красоте во всех ее проявлениях. Главным изобретением Ф.Порше был... его сын! Именно он и подарил дальнейшую, славную жизнь автомобилям Порше!!! Посему я знаю куда ставить фигурку! :D :D На фото папа с сыном Изменено 31 марта 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Про Поршевские разработки я знаю, знаю и отличие Фердинанда от Слона, лень только все подробно писать :) Я когда-то тоже маньяком Порше был, но как обычно концентрировался больше на его ранних работах, типа эелектромобилей Lohner-Porsche ну и Austro-Daimler конечо-же. Все что после 1918 года мне уже не так интересно.С этого времени могу тоже фотки найти (есть извастная, где Ферри рядом с Сашей Коловратом и Эттором Бугатти вместе), но такая старина кроме меня никому не интересна наверно.Ферри Порше юниор как и Ферри сеньёр личность естественно тоже знаменитая. А из старины дренейшей был бы наверно многим Андрей Платонович Нагель интересен. Изменено 31 марта 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Про Поршевские разработки я знаю, знаю и отличие Фердинанда от Слона, лень только все подробно писать :) Я когда-то тоже маньяком Порше был, но как обычно концентрировался больше на его ранних работах, типа эелектромобилей Lohner-Porsche ну и Austro-Daimler конечо-же. Все что после 1918 года мне уже не так интересно.С этого времени могу тоже фотки найти (есть извастная, где Ферри рядом с Сашей Коловратом и Эттором Бугатти вместе), но такая старина кроме меня никому не интересна наверно.Ферри Порше юниор как и Ферри сеньёр личность естественно тоже знаменитая. А из старины дренейшей был бы наверно многим Андрей Платонович Нагель интересен.ГУД!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
bio-max Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Слава, Нагель - это здорово, но чтобы отбить мастер-модель и форму, нужно продать 20 штук. Я сомневаюсь. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
alex Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 нашел фотку в журнале,если еще нужна Цитата
bio-max Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Леш, спасибо.Он будет следущий.Мастер-модели Форда, Бугатти и Луцкого готовы, завтра сделаю фото.Еще готовы пара омоновцев. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Еще готовы пара омоновцев.Отлично!!! Я к выходу фигурок подготовлю Кайен СБ-шный сопровождения! Мы с твоими фигурками их "зафоткаем"!!! :) (для проформу в каталог) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
fireman Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 "....Слава! П. Фердинанд всё же имеет прямое отношение к "Тиграм"! (Это я как тигровед говорю!...." Про Поршевские разработки я знаю, знаю и отличие Фердинанда от Слона, лень только все подробно писать ... Порше проиграл тендер. И "Элефант" это его (Порше) прототип тяжелого танка, только наоборот (180 град). А чисто "Тигр" и Порше...? Цитата
GM-ART Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 нашел фотку в журнале,если еще нужнаБатюшки святы!!!!!! А как на Ленина похожжж.... :) :) :D :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alex Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Батюшки святы!!!!!! А как на Ленина похожжж.... :) :) :D :Dтот руку чуть выше закладывал, а в другой кепка была. и обычно рядом не порш стоял,а броневичок Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Батюшки святы!!!!!! А как на Ленина похожжж.... :) :) :D :lol: ДА, биомаксу экономия. :D Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Ага, если не делать Ленина, можно неплохо съэкономить. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Ага, если не делать Ленина, можно неплохо съэкономить. По-ли-цей-ски-е. ФРГ. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.