roWer Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Предлагаю закрепить такую тему, для поиска помощи в передаче моделек из Москвы в Питер и в обратную сторону! И мой первый вопрос: Кто поможет привезти от EdMan(a), из Москвы в Питер, мне модельку. В Питере встречу, кофе с меня. Изменено 16 декабря 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 хорошая тема,поддерживаю её,так как с Питером вс егда приятно работать,мы им они нам ;) тем более сам жду от туда модельку ;) Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А только "Москва<=>Питер"? ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А только "Москва<=>Питер"? ;) ;) :PПоддерживаю,актуально! :D Цитата
roWer Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А только "Москва<=>Питер"? ;) :D :DКиев - Питер? :P или Украина - Россия? Хватит флудить! ;) Не верю, что никто не ездит! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Киев - Питер? ;) или Украина - Россия? Хватит флудить! ;) Не верю, что никто не ездит!Леш, кроме флуда ты тут вряд ли еще что увидишь. Такие темы уже проскакивали на форуме. Народу не нашлось...У кого-то есть какие-то наработанные каналы...Ответи проблему более детально - какие объемы моделей, колько кофе за спасибо и так далее...А так, еще раз повторю, - это только флуд... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Да, еще... Не хочу показаться ворчуном, но...Тот, кто хоть как-то маломальски читает форум, уже мог сделать для себя выводы, - кто у кого берет модели с этих городов, иногда даже каким образом их передает. То же самое и про Украина-Россия и обратно...Но если люди молчат, значит есть на то какие-то ИХ СОБСТВЕННЫЕ причины...Тему пока оставлю, мало ли, планеты таки станут в ряд, но ЛИЧНО Я считаю ее лишней... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Да, еще... Не хочу показаться ворчуном, но...Тот, кто хоть как-то маломальски читает форум, уже мог сделать для себя выводы, - кто у кого берет модели с этих городов, иногда даже каким образом их передает. То же самое и про Украина-Россия и обратно...Но если люди молчат, значит есть на то какие-то ИХ СОБСТВЕННЫЕ причины...Тему пока оставлю, мало ли, планеты таки станут в ряд, но ЛИЧНО Я считаю ее лишней...Просто я тоже жду кого-нибудь, кто попутешествует между Питером и Москвой - сам я в столице объявлюсь в след. раз только в середине января и повезу с собой и так слишком много. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sp-p3 Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 В субботу вечером еду в Мск, в воскресенье вечером уезжаю обратно.Готов помочь, при условии что модель будет передана у поезда и по прибытии там же встречена) Цитата
roWer Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Хочу выразить свою благодарность Сергею-sp-p3! Спасибо! ;) И у меня опять потребность: для max от меня две модельки без коробок. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
fantazer Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Друзья, тоже попрошу помощи) из Питера привезти 3 модели) в Москве встречу где вам будет удобно, когда будет удобно) Цитата моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Надо бы передать из Москвы в Питер 2 модели ( в коробках ).Никто не собирается? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 чем кто не шутит... мало ли...в больших надеждах на удачу...Киев-ПитерК поезду/вокзалу/машине в любое время поднесу, в Питере встретят в любом месте, в любое время... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mackformi Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Надо бы передать из Москвы в Питер 2 модели ( в коробках ).Никто не собирается?Денис, еду в Питер 12 числа в командировку одним днем. Если коробки не большие могу взять. Также могу взять одну-две модели из Питера до Москвы Цитата
Filatoff Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Денис, еду в Питер 12 числа в командировку одним днем. Если коробки не большие могу взять. Также могу взять одну-две модели из Питера до Москвы О, отлично!!! Коробки не очень большие...Где с тобой можно пересечься? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Денис, еду в Питер 12 числа в командировку одним днем. Если коробки не большие могу взять. Также могу взять одну-две модели из Питера до МосквыА у меня как раз две модельки в Москву, без коробок. Запихну в одну не большую. ;)Конечно, если не возражаешь..;) Изменено 9 января 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А у меня как раз две модельки в Москву, без коробок. Запихну в одну не большую. ;)Конечно, если не возражаешь..;)Поздно :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Поздно :о)??? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
mackformi Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ???Леш, Женя уже "забил" место просто)) Но я так подозреваю командировки такие будут частыми, так что если что - напишу Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Лёшка, я сам скоро поеду - надо будет одну штуку забрать в Москве... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.