Перейти к публикации

Москва - Санкт-Петербург и обратно.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю закрепить такую тему, для поиска помощи в передаче моделек из Москвы в Питер и в обратную сторону!

И мой первый вопрос:

Кто поможет привезти от EdMan(a), из Москвы в Питер, мне модельку. В Питере встречу, кофе с меня.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Киев - Питер? ;) или Украина - Россия?

Хватит флудить! ;) Не верю, что никто не ездит!

Леш, кроме флуда ты тут вряд ли еще что увидишь. Такие темы уже проскакивали на форуме. Народу не нашлось...

У кого-то есть какие-то наработанные каналы...

Ответи проблему более детально - какие объемы моделей, колько кофе за спасибо и так далее...

А так, еще раз повторю, - это только флуд...

Опубликовано:

Да, еще... Не хочу показаться ворчуном, но...

Тот, кто хоть как-то маломальски читает форум, уже мог сделать для себя выводы, - кто у кого берет модели с этих городов, иногда даже каким образом их передает. То же самое и про Украина-Россия и обратно...

Но если люди молчат, значит есть на то какие-то ИХ СОБСТВЕННЫЕ причины...

Тему пока оставлю, мало ли, планеты таки станут в ряд, но ЛИЧНО Я считаю ее лишней...

Опубликовано:

Да, еще... Не хочу показаться ворчуном, но...

Тот, кто хоть как-то маломальски читает форум, уже мог сделать для себя выводы, - кто у кого берет модели с этих городов, иногда даже каким образом их передает. То же самое и про Украина-Россия и обратно...

Но если люди молчат, значит есть на то какие-то ИХ СОБСТВЕННЫЕ причины...

Тему пока оставлю, мало ли, планеты таки станут в ряд, но ЛИЧНО Я считаю ее лишней...

Просто я тоже жду кого-нибудь, кто попутешествует между Питером и Москвой - сам я в столице объявлюсь в след. раз только в середине января и повезу с собой и так слишком много.

Опубликовано:

В субботу вечером еду в Мск, в воскресенье вечером уезжаю обратно.

Готов помочь, при условии что модель будет передана у поезда и по прибытии там же встречена)

Опубликовано:

Хочу выразить свою благодарность Сергею-sp-p3! Спасибо! ;)

И у меня опять потребность: для max от меня две модельки без коробок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

чем кто не шутит... мало ли...

в больших надеждах на удачу...

Киев-Питер

К поезду/вокзалу/машине в любое время поднесу, в Питере встретят в любом месте, в любое время...

Опубликовано:

Надо бы передать из Москвы в Питер 2 модели ( в коробках ).

Никто не собирается?

Денис, еду в Питер 12 числа в командировку одним днем. Если коробки не большие могу взять. Также могу взять одну-две модели из Питера до Москвы

Опубликовано:

Денис, еду в Питер 12 числа в командировку одним днем. Если коробки не большие могу взять. Также могу взять одну-две модели из Питера до Москвы

О, отлично!!! Коробки не очень большие...

Где с тобой можно пересечься?

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

А у меня как раз две модельки в Москву, без коробок. Запихну в одну не большую. ;)

Конечно, если не возражаешь..;)

Изменено пользователем roWer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...