max Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 saldo , помоему "X" взяли от eXtending performance ( увеличенная мощность ) . Открываем прения ! :) Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
fvv68 Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Вопрос конечно интересный как сказал один сатирик. Бегунок более дешёвое авто по сравнению с GTX. Отличия в основном во внутренней отделке, наружном хроме (у GTX чуть побольше)а так же разными вариантами двигателей. Кроме того GTX был немного тяжелее Road Runnerи вследствии этого чуть медленнее. По поводу "X" тоже нет единого мнения. Есть мнения что "X" - experimental, luxuryВ английском буква "X" обозначает анонимное лицо мужского пола, например "Mister X". Поскольку GTX считался "gentleman's muscle car" эта версия тоже распространена. :cool: Спасибо за подробные разъясенения. На моделях действительно видно что у GTX хром на крыльях , двигатели идентичны (внешне, внутрь не залезешь) и салоны чуть отличаются. Самое заметное отличие в шильдике на гриле радиатора... Изменено 1 сентября 2011 пользователем fvv68 С уважением, Вадим
saldo Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 saldo , помоему "X" взяли от eXtending performance ( увеличенная мощность ) . Открываем прения ! :) Прею... :biggrin: eXtending performance это к Mobil1 скорее относится. C Уважением, Александр!
Mirada Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Даже хозяева наверняка не знают что обозначает Х, каждый может придумать для себя. Может так маркетологи специально и задумали.Просто круче чем GT, а X связано со многими полезными для имиджа словами типа eXtra или LuXury Sounds cool и достаточно, а тут прения научные. :smile: The Road Runner came with a strengthen 383 cid V8 as standard, while the GTX came with the 440 V8 standard.The GTX came with the TorqueFlite automatic transmission as standard (it cost $206 eXtra on the Road Runner)Как утверждает реклама Плимута "GTX. That's short for adios!" :smile: Извиняюсь за offtop. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Aндрей
Sokolov Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Денис, а можешь морду у шевеля фоткнуть?
Filatoff Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Денис, а можешь морду у шевеля фоткнуть? В принципе, могу. Но она точно такая же, что и у того, который в моей коллекции. Только цвет другой... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Laritet Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Денис, если Студер не продан, то беру, оставь за мной. Мои игрушки здесь: - http://photo.qip.ru/...inafig/3849106/
Filatoff Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Денис, если Студер не продан, то беру, оставь за мной.Поставил в резерв. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Laritet Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Денис, Heavy metal ! Студер припарковался на оставленное ему место, спасибо. Мои игрушки здесь: - http://photo.qip.ru/...inafig/3849106/
Filatoff Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Денис, Heavy metal ! Студер припарковался на оставленное ему место, спасибо. Смотрю, в не плохой компании он припарковался... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Laritet Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Там и останется. Видимо место поджидало его, а он там и оказался. Мои игрушки здесь: - http://photo.qip.ru/...inafig/3849106/
GENERAL LEE Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) 1968 Oldsmobile Hurst ( Ertl ) заберу Изменено 31 декабря 2011 пользователем GENERAL LEE Александр
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 1968 Oldsmobile Hurst ( Ertl ) заберу ОпередилИ как я его вчера не заметил? Или его вчера не было?))Ну, я тогда в безнадежной очереди м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну, я тогда в безнадежной очереди то что в безнадёжной это точно Александр
Filatoff Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ОпередилИ как я его вчера не заметил? Или его вчера не было?))Ну, я тогда в безнадежной очереди Вчера он уже был. И тема было поднята... :smile: Так что уж не знаю, как так получилось, что Олдс "прошёл" не замеченным. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Да, видно, плохо смотрел я, глаза в кучу уже были м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Judge007 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Suburban еще есть? Можно фото поподробнее? http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Filatoff Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Suburban еще есть? Можно фото поподробнее? Да, ещё есть. Фото смогу сделать не раньше 3-го января.И, на сколько подробнее нужны? С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Судья забирай субурбан,а то я уже на него тоже посматриваю Александр
Judge007 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Да, ещё есть. Фото смогу сделать не раньше 3-го января.И, на сколько подробнее нужны?Ты в Москве??? Я бы приехал, да посмотрел бы. ;) Напиши в личку номер http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Рекомендованные сообщения