MaximKazak Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Недавно начал собирать модели (исключительно маштаба 1/18). Немного пошарил в интернете и остановился на моделях фирмы Exoto(1961 Ferrari Tipo 156/120° F1 'Sharknose'). Пришедшая модель меня приятно удивила своим качеством и детальной проработкой. Я не намерен останавливаться на одной модели, поэтому меня интересует какие модели высокого качества вы можете посоветовать, как и где лючше их приобретать? Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Первая моделька конечно здоровская так что с почином. Тема конечно совсем ни о чем, т.к. не понеятно какое направление авто тебя интересует, какие года и.т.д. и т. п.Но в общем могу дать совет.1. создай визитку тут2. Вливайся в коллектив.3. Посмотри коллекции моделей наших форумчан тут и тут4. По продаже.... тут совсем без слов. Посмотри соответствующие разделы. Кроме форума конечно еще есть Ebay, Молоток и прочие злачные места5. По ходу пьесы разберешься. ;) Удачи. Будем ждать фотографий твоей будущей коллекции тут Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а планку поднял сразу высоко ;) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вопрос к знатокам,ожидается ли выпуск Ferrari Italia 458 от ББР,только в die cast? Цитата
kislik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вопрос к знатокам,ожидается ли выпуск Ferrari Italia 458 от ББР,только в die cast? Похоже, что да...выставка Toy Fair Nurnberg Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Так...Где-то на форуме говорили о том, что это таки будет смола, но с функционалом... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Так...Где-то на форуме говорили о том, что это таки будет смола, но с функционалом... Там же ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Так...Где-то на форуме говорили о том, что это таки будет смола, но с функционалом...эт яписал;);)та было написано на инстраческом...ссылка есть,но та уже на друом иносранческом...так что я в общем думаю - надо дождаться что вообщетам будет...http://carmodelz.nl/shop/index.php/toy-fai...yfair-2011.html Цитата
kislik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 http://carmodelz.nl/shop/index.php/toy-fai...yfair-2011.html GooGLe молодцом, ахха ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Похоже, что да...выставка Toy Fair NurnbergБред какой то! Извращенцы. ;) Цитата
kislik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Информация от пользователя raidou с diecastxchange.com: BBR:Unfortunately the full-open resin 458 is just an experiment so far. It's not said that it will ever be produced since it is very difficult (and expensive) to create fine but strong enough hinges in resin. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 А за ссылки спасибо!!! ;) Цитата
RaY Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ;) :P :D :D :D Зачетный трамвай! ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 GooGLe молодцом, ахха ;) я тут недавно на один испанский форум ходил,почитать за одну модель,так гугля перевел (там где у нас - генерал,супергаишник и т.п.) у форумчанина было - Бог членов. на китайском инетмагазине моцыки смотрел,гугль перевел название фирмы Марта....я нихрена понять не мог - потом по фоткам и цене понял - Маисто... Цитата
D.mun Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 BBR, CMC, Exoto на мой взгляд это флагманы качества. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
fedorem Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Добрый деньа какое мнение по этой фирме MERI KITS и качеству модели, стоимость в этом случае определяет качество???может быть это и не 18-й как указано и тем более не "высокого класса" http://www.carmodel.net/zoomPage.php?NDk2ODY8Oj4wPDo+YWRkVG9DYXJ0KCdQRHMrVEVKU0xTMHhPQzB3TFRNd0xURXRNQT09JywnJywgJycsICcnLCcnLCAnYWRkLTEtNDk2ODYnLCAnMCcp Изменено 1 июля 2011 пользователем fedorem Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.