Перейти к публикации

Модели высокого класса

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно начал собирать модели (исключительно маштаба 1/18). Немного пошарил в интернете и остановился на моделях фирмы Exoto(1961 Ferrari Tipo 156/120° F1 'Sharknose'). Пришедшая модель меня приятно удивила своим качеством и детальной проработкой.

Я не намерен останавливаться на одной модели, поэтому меня интересует какие модели высокого качества вы можете посоветовать, как и где лючше их приобретать?

Опубликовано:

Первая моделька конечно здоровская так что с почином.

Тема конечно совсем ни о чем, т.к. не понеятно какое направление авто тебя интересует, какие года и.т.д. и т. п.

Но в общем могу дать совет.

1. создай визитку тут

2. Вливайся в коллектив.

3. Посмотри коллекции моделей наших форумчан тут и тут

4. По продаже.... тут совсем без слов. Посмотри соответствующие разделы. Кроме форума конечно еще есть Ebay, Молоток и прочие злачные места

5. По ходу пьесы разберешься. ;) Удачи. Будем ждать фотографий твоей будущей коллекции тут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так...

Где-то на форуме говорили о том, что это таки будет смола, но с функционалом...

эт яписал;)

;)

та было написано на инстраческом...

ссылка есть,но та уже на друом иносранческом...

так что я в общем думаю - надо дождаться что вообщетам будет...

http://carmodelz.nl/shop/index.php/toy-fai...yfair-2011.html

Опубликовано:

Информация от пользователя raidou с diecastxchange.com:

BBR:

Unfortunately the full-open resin 458 is just an experiment so far. It's not said that it will ever be produced since it is very difficult (and expensive) to create fine but strong enough hinges in resin.

Опубликовано:

GooGLe молодцом, ахха ;)

я тут недавно на один испанский форум ходил,почитать за одну модель,так гугля перевел (там где у нас - генерал,супергаишник и т.п.) у форумчанина было - Бог членов.

на китайском инетмагазине моцыки смотрел,гугль перевел название фирмы Марта....

я нихрена понять не мог - потом по фоткам и цене понял - Маисто...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день

а какое мнение по этой фирме MERI KITS и качеству модели, стоимость в этом случае определяет качество???

может быть это и не 18-й как указано и тем более не "высокого класса"

http://www.carmodel.net/zoomPage.php?NDk2ODY8Oj4wPDo+YWRkVG9DYXJ0KCdQRHMrVEVKU0xTMHhPQzB3TFRNd0xURXRNQT09JywnJywgJycsICcnLCcnLCAnYWRkLTEtNDk2ODYnLCAnMCcp

Изменено пользователем fedorem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...