Перейти к публикации

Автовилон.ру / Avtovilon.ru

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я коллекционирую уже три года. Покупала то, что душе приглянется. В основном, пользовалась интернет - магазинами. Сейчас в коллекции 43 модели. Вообще, первые две мои модельки мне достались от отца - это ЗИМ и Победа, сделанные еще в СССР, мои самые любимые.

Собирать модельки я начала, когда сыну на день рождения подарили Ауди 100 1969 года в масштабе 1:43 сын был еще совсем мал, чтобы оценить ту прелесть, что ему подарили, поэтому подарок я конфисковала, поставила на самое видное место, и очень захотела приобрести этой Ауди «друга». Первым моим приобретением стала Ауди 100 79-го также в масштабе 1:43. Ну, и пошло поехало.

Магазинов за это время "перепробывала" очень много. Очень давно искала Packard Boattail 1930 года. В итоге, моделька нашлась только в масштабе 1:18 в магазине Avtovilon.ru. С нее и началась моя коллекция 1:18. Жаль, фотоаппарата нет, но я вам дам ссылку, откуда брала (хвастаюсь) ;) 'http://www.avtovilon.ru/Category/Cars/Foreign/Packard_boattail_speedster_1930.aspx

Не буду расхваливать сайт, но выбор действительно очень большой. Иногда в продаже бывает то, что не найдешь даже на е-бай. А что самое радостное -

очень быстрая доставка - за два дня заказ доставляют (там большой выбор способа доставки, но я заказываю курьером).

Опубликовано:

Как интересно что сразу после того как ты написала этот "отзыв" появился новый пользователь на нашем форуме с ссылкой на этот же магазин. А что самое интересное, что IP у вас один и тот же....

Fanat.jpg

Опубликовано:

А что самое радостное - очень быстрая доставка - за два дня заказ доставляют (там большой выбор способа доставки, но я заказываю курьером).

Ага, самое радостное это цены. Ну уж очень они там высокие ...

Опубликовано:
Я коллекционирую уже три года. ...............

Светлана... Извините конечно, но.... Вы знаете что делат кот - когда ему делать нечего???

Вот тем-же самым начинают заниматься те, кто только приходит на форум.

Может, для начала - стоит посмотреть темы более внимательно???

Есть много мест, где подобная модель продатся намного дешевле, чем в в Вашем любимом инет-магазине....

Не стоит рекламировать те места, где цены - заоблачные....

Да к тому-же - не в той ветке, в которой это обычно делают....

Опубликовано:

Люди, вы чего... Я написала отзыв, блин, зачем я это сделала... Потом сел сын после меня (уже получил подзатыльник). Не знаю зачем написал адрес этого сайта, да еще и с возрастом приврал, балда. Вообщем хотела поделиться полезной информацией, а сделала сайту антирекламу...

Опубликовано:

Светлана... Извините конечно, но.... Вы знаете что делат кот - когда ему делать нечего???

Вот тем-же самым начинают заниматься те, кто только приходит на форум.

Может, для начала - стоит посмотреть темы более внимательно???

Есть много мест, где подобная модель продатся намного дешевле, чем в в Вашем любимом инет-магазине....

Не стоит рекламировать те места, где цены - заоблачные....

Да к тому-же - не в той ветке, в которой это обычно делают....

Сергей, ничего она смотреть не будет, это как "Латексный Утенок" только "... Утка".

:)

Опубликовано:

Сергей, ничего она смотреть не будет, это как "Латексный Утенок" только "... Утка".

Я не утка. И я посмотрела. Я ценами сильно не интересовалась. Я даже 250 рублей за доставку курьером не жалею заплатить, если работа нормальная.

Опубликовано:

Я не утка. И я посмотрела. Я ценами сильно не интересовалась. Я даже 250 рублей за доставку курьером не жалею заплатить, если работа нормальная.

Так они ещё, при таких задраных, в два раза, ценах, ещё и за доставку берут??? Ну ни х...рена себе... Что-б я так жил.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пошла вторая волна скрытой рекламы от пользователей - Avtovilon, NKCity. Скоро еще и пользователь Acid_Kid что-то напишет т.к. регистрация была с одного же IP и такая же тенденция поднимать старые темы для поднимание количество сообщений перед тем как давать ссылку на этот магазин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...