Takeoff Опубликовано: 14 сентября Жалоба Опубликовано: 14 сентября Выкладываю таблицы по моделям Cadillac, Lincoln и Chrysler. В таблице по Cadillac учтены также модели LaSalle, а Chrysler - DeSoto (и Imperial). Тут на форуме ограничение в 10 МБ (всего)), поэтому - файлообменник: https://files.fm/u/nmuekex9ju Делал чисто для себя, чтобы не запутаться во всем многообразии, но может пригодится и еще кому-нибудь. Фото могут выводиться некорректно в разных разрешениях экрана (съезжать, не помещаться в окно), но таков уж Excel ¯\_(ツ)_/¯ 1 1
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября Жалоба Опубликовано: 15 сентября Matrix Chrysler Town & Country 1966 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 16 сентября Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) 14.09.2025 в 21:36, Takeoff сказал: Выкладываю таблицы по моделям Cadillac, Lincoln и Chrysler. В таблице по Cadillac учтены также модели LaSalle, а Chrysler - DeSoto (и Imperial). Тут на форуме ограничение в 10 МБ (всего)), поэтому - файлообменник: https://files.fm/u/nmuekex9ju Делал чисто для себя, чтобы не запутаться во всем многообразии, но может пригодится и еще кому-нибудь. Фото могут выводиться некорректно в разных разрешениях экрана (съезжать, не помещаться в окно), но таков уж Excel ¯\_(ツ)_/¯ Потрясающе, снимаю шляпу. Сколько труда вложено в эти три файла... Сам веду нечто подобно, но в отдельный файл для каждого производителя. И без картинок. Пока осилил только современную китайскую смолу, хочу взяться за белый металл и старый смоляной handmade типа Elegance. Вас случайно не Федор Елисеев зовут (хотя вряд ли, тогда были бы форды в каталоге)? Изменено 16 сентября пользователем carcass Вячеслав Чесновский
Takeoff Опубликовано: 16 сентября Жалоба Опубликовано: 16 сентября 7 часов назад, carcass сказал: Вас случайно не Федор Елисеев зовут Нет, не он, но рад, что вам понравилось! Давно уже эти таблицы составлял и использовал, теперь решил выложить для всех. Если будут уточнения (или упустил какие-то модели, что вполне возможно), пишите, буду обновлять.
carcass Опубликовано: 17 сентября Жалоба Опубликовано: 17 сентября 11 часов назад, Takeoff сказал: Нет, не он, но рад, что вам понравилось! Давно уже эти таблицы составлял и использовал, теперь решил выложить для всех. Если будут уточнения (или упустил какие-то модели, что вполне возможно), пишите, буду обновлять. Системный подход внушает уважение! Интересно посмотреть на вашу коллекцию! И добро пожаловать на форум! Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября 16.09.2025 в 23:52, Takeoff сказал: Нет, не он, но рад, что вам понравилось! Давно уже эти таблицы составлял и использовал, теперь решил выложить для всех. Если будут уточнения (или упустил какие-то модели, что вполне возможно), пишите, буду обновлять. Скажите, а распространять можно? На буржуйском форуме хотел выложить. Если хотите, Ваше имя укажу (общество должно знать своих героев) Вячеслав Чесновский
Takeoff Опубликовано: 19 сентября Жалоба Опубликовано: 19 сентября Можно и распространять, таблицы Тэйкоффа Можно ссылку кидать ту самую, что я постил, она оттуда открывается даже лучше) И я там планирую файлы обновлять в перспективе, так что она не устареет. А что за форум-то, кстати? diecast.org?
carcass Опубликовано: 19 сентября Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, Takeoff сказал: Можно и распространять, таблицы Тэйкоффа Можно ссылку кидать ту самую, что я постил, она оттуда открывается даже лучше) И я там планирую файлы обновлять в перспективе, так что она не устареет. Спасибо, размещу. Тамошние деды будут рады. 2 часа назад, Takeoff сказал: А что за форум-то, кстати? diecast.org? Он самый ) Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: В пятницу в 07:57 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 07:57 (изменено) Matrix. Cadillac DeVille Wagon blue/white 1972. Cadillac DeVille Wagon Dean Martin beige/green 1972. Cadillac DeVille Wagon Elvis beige/black 1972. Cadillac Professional Superior Ambulance white 1951. Cadillac Fleetwood Sixty Brougham Brewster green poly 1972. Cadillac Fleetwood Sixty Brougham black 1972. Cadillac Fleetwood Sixty Brougham willow 1972. Cadillac Professional Superior Ambulance brown metallic 1951. Cadillac Professional Superior Ambulance red 1951. Изменено В пятницу в 08:19 пользователем OLAST
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас