Takeoff Опубликовано: 14 сентября Жалоба Опубликовано: 14 сентября Выкладываю таблицы по моделям Cadillac, Lincoln и Chrysler. В таблице по Cadillac учтены также модели LaSalle, а Chrysler - DeSoto (и Imperial). Тут на форуме ограничение в 10 МБ (всего)), поэтому - файлообменник: https://files.fm/u/nmuekex9ju Делал чисто для себя, чтобы не запутаться во всем многообразии, но может пригодится и еще кому-нибудь. Фото могут выводиться некорректно в разных разрешениях экрана (съезжать, не помещаться в окно), но таков уж Excel ¯\_(ツ)_/¯ 1 1
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября Жалоба Опубликовано: 15 сентября Matrix Chrysler Town & Country 1966 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 16 сентября Жалоба Опубликовано: 16 сентября (изменено) 14.09.2025 в 21:36, Takeoff сказал: Выкладываю таблицы по моделям Cadillac, Lincoln и Chrysler. В таблице по Cadillac учтены также модели LaSalle, а Chrysler - DeSoto (и Imperial). Тут на форуме ограничение в 10 МБ (всего)), поэтому - файлообменник: https://files.fm/u/nmuekex9ju Делал чисто для себя, чтобы не запутаться во всем многообразии, но может пригодится и еще кому-нибудь. Фото могут выводиться некорректно в разных разрешениях экрана (съезжать, не помещаться в окно), но таков уж Excel ¯\_(ツ)_/¯ Потрясающе, снимаю шляпу. Сколько труда вложено в эти три файла... Сам веду нечто подобно, но в отдельный файл для каждого производителя. И без картинок. Пока осилил только современную китайскую смолу, хочу взяться за белый металл и старый смоляной handmade типа Elegance. Вас случайно не Федор Елисеев зовут (хотя вряд ли, тогда были бы форды в каталоге)? Изменено 16 сентября пользователем carcass Вячеслав Чесновский
Takeoff Опубликовано: 16 сентября Жалоба Опубликовано: 16 сентября 7 часов назад, carcass сказал: Вас случайно не Федор Елисеев зовут Нет, не он, но рад, что вам понравилось! Давно уже эти таблицы составлял и использовал, теперь решил выложить для всех. Если будут уточнения (или упустил какие-то модели, что вполне возможно), пишите, буду обновлять.
carcass Опубликовано: 17 сентября Жалоба Опубликовано: 17 сентября 11 часов назад, Takeoff сказал: Нет, не он, но рад, что вам понравилось! Давно уже эти таблицы составлял и использовал, теперь решил выложить для всех. Если будут уточнения (или упустил какие-то модели, что вполне возможно), пишите, буду обновлять. Системный подход внушает уважение! Интересно посмотреть на вашу коллекцию! И добро пожаловать на форум! Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: В четверг в 11:04 Жалоба Опубликовано: В четверг в 11:04 16.09.2025 в 23:52, Takeoff сказал: Нет, не он, но рад, что вам понравилось! Давно уже эти таблицы составлял и использовал, теперь решил выложить для всех. Если будут уточнения (или упустил какие-то модели, что вполне возможно), пишите, буду обновлять. Скажите, а распространять можно? На буржуйском форуме хотел выложить. Если хотите, Ваше имя укажу (общество должно знать своих героев) Вячеслав Чесновский
Takeoff Опубликовано: В пятницу в 17:51 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 17:51 Можно и распространять, таблицы Тэйкоффа Можно ссылку кидать ту самую, что я постил, она оттуда открывается даже лучше) И я там планирую файлы обновлять в перспективе, так что она не устареет. А что за форум-то, кстати? diecast.org?
carcass Опубликовано: В пятницу в 20:09 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 20:09 2 часа назад, Takeoff сказал: Можно и распространять, таблицы Тэйкоффа Можно ссылку кидать ту самую, что я постил, она оттуда открывается даже лучше) И я там планирую файлы обновлять в перспективе, так что она не устареет. Спасибо, размещу. Тамошние деды будут рады. 2 часа назад, Takeoff сказал: А что за форум-то, кстати? diecast.org? Он самый ) Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас